Шепарду нужно заработать очки морали Paragon в Mass Effect 2, чтобы стать непревзойденным героем. Иногда они могут прервать сцену героическим действием.

Некоторые из лучших частей Легендарное издание Mass Effect — это прерывания, которые игроки могут использовать, чтобы изменить ход определенных роликов. Прерывания привязаны к Легендарное издание Mass Effect система морали, особенно в Mass Effect 2 а также Mass Effect 3. Начиная с Mass Effect 2, время от времени, во время кат-сцены, игроки будут видеть на своем экране мигающий символ Идеала или Отступника вместе с подсказкой кнопки. У них есть всего несколько секунд, чтобы нажать правильную кнопку, прерывая NPC смелым или героическим действием. В Mass Effect 2, Шепард может стать непревзойденным героем, используя прерывания Paragon.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Mass Effect: как повлиять на нравственность Эшли и Кайдана

Многие из лучших Paragon прерывают Mass Effect 2 сделайте Шепарда защитником, позволяя им помогать другим больным, раненым или находящимся в опасности. Другие прерывания Paragon позволяют Шепарду утешить их команду. Однако прерывания Paragon не всегда положительны и законопослушны. Шепард может иногда более яростно перебивать других, особенно когда они этого заслуживают, во имя защиты кого-то еще. Взятие Идеала прерывает награду за бонусные очки Идеала к показателю морали Шепард, часто в результате открывая больше вариантов разговора с Очарованием. Вот лучшие прерывания Paragon в Mass Effect 2 и когда и как их принимать.

Читайте также:
7 советов для покемона изумрудного нузлока

Лучшие прерывания идеала в Mass Effect 2

Тейн воссоединяется со своим сыном Колятом в слезливом противостоянии во время миссии «Грехи отца» в Mass Effect 2.

Лучшие прерывания Paragon в Mass Effect 2 те, которые имеют самые сильные последствия и последствия. Из 24 доступных прерываний Paragon в Mass Effect 2, Шепард много раз может помогать неигровым персонажам по всей галактике. Также несколько раз Шепард может помешать своим товарищам по команде прибегнуть к насилию. У Шепарда есть возможность остановить бессмысленное убийство Миранды, Гарруса, Мордина и Джека. Однако лучшие прерывания — это самые запоминающиеся или те, которые влияют на сюжет и имеют ощутимые последствия позже.

Лучшие прерывания Paragon, и когда игроки сталкиваются с ними, отображаются ниже:

  • Остановите биотического бога: Во время вербовки Самары Шепард может оттолкнуть одурманенного волуса, чтобы тот упал лицом. Это помогает ему восстановить контроль над собой и убеждает отказаться от наркотиков.
  • Не дать Сидонису уйти: Во время миссии Верности Гарруса Гаррус: око за око, Шепард может остановить Сидониса, чтобы он продолжал говорить, и убедить Гарруса не стрелять. Это влияет на его личность и мировоззрение во время сериала.
  • Отключить экраны Veetor: Во время пролога Шепард может привлечь внимание кварианца Ветора и ненасильственно вырвать его из его бессвязных разговоров, выключив экраны, на которых он сосредоточен. Позже он станет важным союзником, если к нему относиться по-доброму.
  • Спасти Кал’Ригара: Во время вербовки Тали Шепард может убедить Кал’Ригара отступить, поддерживая его жизнь против Гетского Колосса. Позже он станет важным союзником при обеспечении лояльности Тали, если он будет спасен.

Гаррус и Шепард разделяют интимный момент перед самоубийственной миссией в Mass Effect 2
  • Встаньте за кварианца: В Цитадели Шепард может найти волуса, который разговаривает с офицером C-Sec и обвиняет кварианца в краже его кредитной карты. Как только Шепард найдет кредитную карту, они смогут выступить против волуса и офицера безопасности за профилирование и угрозы кварианцу.
  • Не дать Коляту убить политика: Во время миссии Лояльности Тейна, Тан: Грехи отца, Шепард может осветить квартиру, чтобы отвлечь Колята, а затем ударить его кулаком, чтобы он не выстрелил в цель.
  • Обнять Тали: Во время миссии лояльности Тали, Тали: Измена, Шепард может оторвать скорбящую Тали от тела отца и обнять ее, чтобы успокоить.
  • Пистолет-кнут-лучник: В течение Повелитель В миссии DLC Шепард может ударить ученого Гэвина Арчера за пытки своего брата Дэвида во имя науки и за попытку помешать Шепарду помочь Дэвиду.
  • Успокойте Гарруса: Когда романтичный Гаррус приходит в хижину Шепарда перед самоубийственной миссией и пытается флиртовать, Шепард может осторожно прервать его бессвязную речь, дразня и успокаивая его.

Все прерывания Paragon включают в себя бонусные очки Paragon, добавляющие к общему баллу морали Шепарда.

Когда становится доступным прерывание, игроков предупреждает звуковой сигнал, и на экране появляется мигающий синий символ идеала. Рядом с символом игроки могут видеть подсказку кнопки, которая направляет их и информирует, как действовать. На консоли это обычно одна из кнопок запуска, а на ПК — одна из кнопок мыши. У игроков будет всего несколько секунд, чтобы выбрать прерывание, и они должны действовать быстро, если они хотят его использовать. Если вместо этого они хотят избежать прерывания, они должны позволить символу Paragon продолжать мигать. Как только он исчезнет, ​​сцена продолжится как обычно, и Шепард не получит никаких связанных очков Идеала.

Следующая статья: Какая игра Mass Effect в легендарном издании больше всего нравится победить

Легендарное издание Mass Effect доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Почему гиганты Скайрима продолжали сбивать игроков с небес

Почему гиганты Скайрима продолжали сбивать игроков с небес


Об авторе