Если вам нужны бриллианты, это пошаговое руководство поможет вам узнать, где можно найти драгоценные камни и как их получить.

Бриллианты обычно считаются очень редкими, хотя их не так уж сложно найти в Subnautica: below Zero. Они встречаются в нескольких разных биомах, иногда лежат на морском дне, внутри крупных залежей ресурсов или внутри рудных жил.

СВЯЗАННЫЕ: Subnautica: ниже нуля — как построить базу на суше

В качестве материала для изготовления алмазы используются в некоторых важных предметах в Under Zero, таких как эмалированное стекло и очень важный лазерный резак. Эти предметы на самом деле не требуются в начале игры, но в этом руководстве по-прежнему будет рассказано, как получить алмазы на раннем этапе, если вы хотите упростить обновление снаряжения.

Где искать алмазы ниже нуля

шпили деревьев коппа и биомы извилистых мостов

Бриллианты найдено в нескольких биомах ниже нуля. Обычно области, где вы найдете алмазы, будут ниже 200 метров. Вам может потребоваться обновление H2o или серия труб для доступа к некоторым из этих биомов. Ознакомьтесь с нашими советами для новых игроков, а затем читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, где найти бриллианты.

Биомы, где можно найти алмазы:

  • Арктические шпили
  • Кристальные пещеры — дополнительные кристаллические биомы
  • Глубокие извилистые мосты (рядом с биомом возрождения)
  • Остров Дельта
  • Восточная Арктика, Западная Арктика
  • Ледниковый бассейн
  • Коппа Горнодобывающая промышленность
  • Термальные шпили и пещеры с термальными шпилями
  • Шпили деревьев

Есть два биома, которые действительно выделяются для получения простых алмазов: Глубокие извилистые мосты и Коппа Горнодобывающая промышленность.

СВЯЗАННЫЙ: Subnautica: ниже нуля — лучшие места для создания базы

Лучший биом ниже нуля для поиска бриллиантов — глубокие извилистые мосты

subnautica глубокие извилистые мосты

В Lower Zero есть биом, в котором вы можете получить практически весь алмаз, необходимый для создания одного из каждого объекта, связанного с бриллиантом. Лучше всего то, что биом находится недалеко от места возрождения и его не слишком сложно исследовать. Это Глубокие извилистые мосты.

Это не самая простая из миссий. Глубокие извилистые мосты — опасный биом. Его мутные воды и сломанные извилистые мосты сразу узнаваемы в начале игры. Акулы-кальмары здесь в изобилии. Если вы наткнетесь на этот биом в начале игры, это, вероятно, означает, что вы рискнули слишком глубоко без надлежащей подготовки.

Что вам нужно, прежде чем отправиться на охоту за бриллиантами в Глубоких извилистых мостах:

  • Резервуар O2 большой емкости — Изготовлен из стекла, титана и серебряной руды. Этот резервуар поможет вам перемещаться дольше (и глубже), не беспокоясь о кислороде. Возьмите или два или три, если у вас есть ресурсы.
  • Ребризер — Этот комплект снимает штрафы за кислород при погружении в глубокую воду. Он находится в биоме возрождения Извилистых мостов и создается из проводов, силикона и волоконной сетки.
  • Seatruck — Seatruck можно использовать как временный кислородный расширитель, хотя вы не сможете слишком глубоко погрузиться в извилистые мосты без улучшения глубины. Припаркуйте Seatruck как можно глубже, чтобы вернуться за кислородом. Вот еще немного информации о Seatruck.
  • Плавательные ласты и Seaglider — Дополнительная скорость рекомендуется для исследования глубоких вод. Эти два предмета оборудования ускорят процесс и помогут вам уберечься от акул-кальмаров.
  • Инвентарь — Есть множество алмазов, которые нужно забрать. Нагрузки. Чем больше у вас места в инвентаре, тем лучше. Это избавляет вас от необходимости совершать несколько поездок.

Как искать бриллианты в глубоких извилистых мостах

Глубокие извилистые мосты можно найти, рискнув в нескольких сотнях метров от места, где приземляется ваша капсула, в южное направление. Вы начнете замечать пещеры, уходящие в темноту. Есть несколько «мостов», которые вьются в более глубокие воды и пещеры. Это твое место.

Вот что вам нужно сделать.

  • Ведите Seatruck как можно дальше, в зависимости от ваших улучшений глубины.
  • Следуйте за кислородными установками вниз. Это будет поддерживать высокий уровень кислорода при спуске.
  • Вода станет намного темнее, станет синей туманной. Следите за Squidsharks.
  • Направляйтесь прямо к морскому дну биома. Вокруг должно быть несколько групп бриллиантов. Должен быть на глубине около 380 метров.

Кончик: Когда пересекаете морское дно в поисках алмазов, остерегайтесь ловушек с шипами. Они могут нанести серьезный урон, особенно если вы будете сталкиваться с ними снова и снова.

СВЯЗАННЫЕ: Subnautica: ниже нуля — как найти золото

Лучшие вторичные участки для поиска алмазов — рудник Коппа и шпили деревьев

Коппа горнодобывающая площадка

Хотя вы можете получить большое количество алмазов из биома Deep Twisty Bridges, в какой-то момент вы можете упростить свои горные экспедиции. Вот почему рекомендуется настроить таргетинг на большие месторождения ресурсов бриллиантов. Их особенно много в Коппа Горнодобывающая промышленность и на Биом Древесных шпилей.

Крупные месторождения алмазов будут падать между 9-18 алмазов на узел. Их нельзя собрать вручную, и для этого потребуется Улучшение дрели для костюма креветок. Кстати, для этого улучшения Drill Arm требуется алмаз.

Советы для горнодобывающего предприятия Коппа:

  • Даже без бурового станка у дверей шахты разбросано несколько алмазов.
  • Это делает его достойным местом для посещения в начале игры, чтобы получить достаточно алмазов для создания ранних предметов, таких как усиленный костюм.
  • Вероятно, вы встретите криптосуха на пути к этим дверям (на глубине 140 метров). Рекомендуется, чтобы у вас уже был Seatruck.

NEXT: Subnautica: below Zero — все новые хищники в игре

ядерная бомба со словами "Серия из 25 убийств" по экрану ярким неоново-зеленым

Увеличить масштаб: как тактическая ядерная бомба изменила Call Of Duty


Об авторе

Читайте также:
Outriders: Руководство по прологу | TheGamer