Дубильные стойки превращают сыромятную кожу в кожу в Stranded Deep — вот как ее создать и использовать.

Stranded Deep — это сделать жизнь на необитаемом острове максимально комфортной. Через несколько дней исследований, охоты и выживания игрок может заметить внезапный запас сыромятной кожи, просто лежащий в его инвентаре. Вот тут-то и пригодится стойка для загара.

СВЯЗАННЫЙ: Мель глубоко: 7 советов по приготовлению еды

Дубильная стойка используется для превращения сыромятной кожи в обработанный кожаный материал, который можно использовать для создания лучших предметов и инструментов для ваших приключений в Stranded Deep. Это очень важно. Вот как создать и использовать стойку для загара.

Как сделать стойку для загара

стойка для загара в многожильном корпусе

Для изготовления стеллажа для загара игроку понадобятся:

  • Четыре деревянные палки
  • Четыре плетения

Как только они окажутся в вашем инвентаре, прокрутите меню крафта вниз, пока не найдете стойку для загара. Древесину легко найти вдоль береговой линии вашего острова или после рубки деревьев. Ремешки изготавливаются после сбора урожая юкки или пальм. Вот наш путеводитель по креплению.

Как пользоваться стойкой для загара

меню крафта и изысканное копье в застрявшей глубине

В застрявшей глубине, вам не нужно класть материалы на станцию ​​крафта. Там есть нет взаимодействия между игроком и крафтовой станцией, немного похожий на ткацкий станок.

Все, что вам нужно сделать, это встаньте рядом с стойкой для загара и откройте меню крафта. Если у вас в руке есть сыромятная кожа, вы сможете шить кожу.

Существует прямое преобразование между Rawhide и Leather — это означает, что для каждой Rawhide вы сможете создать одну кожу.

СВЯЗАННЫЙ: Мель в глубине: где найти и как использовать завод Pipi

Где взять сыромятную кожу в глубине мель

Прежде чем использовать стойку для загара, тебе нужна сыромятная кожа. Этот материал получают от убитых животных, например кабаны а также акулы. Маленький кабан дает от одного до трех кусков сыромятной кожи, тогда как акула со снятой шкурой может обеспечить от трех до четырех кусков.

Есть два животных, которые обеспечивают больше всего сыромятной кожи на убийство: the Боров и Большая белая акула. Большие свиньи, которые обычно встречаются на больших островах в Мелькнувшей глубине, дают до четырех кусков сыромятной кожи. Большая белая акула также дает четыре вида сыромятной кожи, но убить ее труднее.

Игрок не может снять шкуру с животного, пока он не создаст усовершенствованный нож.

гигантский боров на мель глубоко

Как использовать кожу из дубильной стойки

Кожа — очень полезный материал, который позволяет игроку улучшать свои грубые инструменты. Вы можете использовать кожу для изготовления:

  • Изысканный топор
  • Изысканный выбор
  • Изящное копье
  • Спальный мешок — позволяет вам переносить сон другим способом, кроме строительства нового убежища на каждом острове.
  • Кожаный бурдюк — Эффективный метод хранения воды: три порции воды на пакетик.

Помимо созданных в стойке для загара, немного кожи также можно найти на кораблекрушениях. У вас должно получиться приличное количество кожи за поиск и убийство маленьких кабанов. Для большинства предметов, таких как «Улучшенное копье», требуется только один кусок кожи. Другие животные, такие как летучие мыши и чайки, не роняют сыромятную кожу после снятия шкуры.

СЛЕДУЮЩАЯ: Мель в глубине: как построить дом

Guardian Of Lore рассказывает уникальные истории с помощью жесткой олдскульной платформы


Об авторе

Читайте также:
Съемки Черной Пантеры 2 начнутся в июле - Отчет