Узнать больше

Яндекс

Мастер приземленного, но странного Хидетака «Swery65» Суэхиро и его компания White Owl Inc должны были выпустить свою последнюю игру этим летом, но симулятор жизни и игра с фотографией The Good Life выйдут только осенью после задержки, объявленной сегодня через Twitter.

Игра была добавлена ​​в Steam в прошлом году для выпуска этим летом, но похоже, что еще несколько месяцев дорабатываются. Впервые Good Life была профинансирована в 2018 году для выпуска 2019 года, но получила два дополнительных года в разработке. В своем сообщении в Twitter Суэри извинился за задержку с выходом Fall, говоря «Мы очень много работаем. И мы действительно хотим дать вам лучший опыт. Поэтому, пожалуйста, дайте нам еще немного времени.

В «Хорошей жизни» игроки — фотожурналист по имени Наоми, которая переезжает в небольшой городок в Англии, Рейни Вудс, чтобы выплатить огромный долг. Еще предстоит раскрыть убийство в городе. Кроме того, каждую ночь все волшебным образом превращаются в кошек и собак. В конце концов, Наоми также может превратиться в кошку или собаку и использовать свои кошачьи и / или собачьи способности, чтобы разгадывать загадки и преследовать людей.

Ты можешь найти Хорошая жизнь в Steam.

Читайте также:
Как влюбиться в бурю в Baldur's Gate 3