Данте фигурировал в оригинальном выпуске SMT 3 Nocturne, так где же он в HD Remaster? Вот как его достать.

Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн изначально выпущена для PlayStation 2 в 2003 году для западной аудитории. Международная версия была основана на расширенной версии Maniax, которую получила Япония, в которую вошел Данте из серии Devil May Cry в эпизодической роли.

Яндекс

Более поздняя версия под названием Shin Megami Tensei III: Nocturne Maniax Chronicle Edition была выпущена в Японии в 2008 году, где Данте был заменен Райдо Кузуноха из серии Devil Summoner. Новый HD Remaster основан на Chronicle Edition и, как таковой, содержит Raidou. Так как же получить Данте?

Как получить Данте в Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster

Dante по-прежнему доступен для нового HD Remaster, но, к сожалению, он имеет свою цену. Вы можете получить Dante, загрузив Набор Maniax DLC, доступный для Nintendo Switch, PlayStation 4 и ПК.

После того, как вы загрузили Maniax Pack, если вы выберете опцию New Game: Maniax, тогда в игре появится Данте, а не Райду. К сожалению, Данте нельзя применить к существующим файлам сохранения базовой игры — вы должны запустить новый файл Maniax, чтобы получить его.

Читайте также:
Как воссоединить группу Gleeman Band в Лундене