Это руководство расскажет, как получить грубый щит наездника и почему он вам нужен.

Яндекс

В Borderlands 3 есть множество потрясающих щитов, которыми можно дополнить себя. Есть также некоторые особенно странные, с которыми просто забавно поэкспериментировать.

Легендарный Грубый всадник можно рассматривать и то, и другое, но в большей степени последнее. Вот что вам нужно знать о Rough Rider и о том, как его получить.

СВЯЗАННЫЕ: Borderlands 3: Руководство по мячу Катагава

Что такое грубый всадник?

Borderlands 3 Rough Rider крупным планом

Возвращаясь из Borderlands 2, Rough Rider — это щит, статус которого был повышен с уникального до легендарного. Соответственно, эффективность щита в этой игре также повысилась.

Тем не менее, этот предмет по-прежнему вызывает разногласия из-за его уникальных и причудливых функций, которые имеют свои плюсы и минусы. Это не для всех, но те, кто знает, как правильно им воспользоваться, могут извлечь из этого большую пользу.

Что с именем?

Сначала одна забавная мелочь — название щита и цитата из текста — это дерзкая ссылка на президента Теодора Рузвельта, который основал военную группу «Грубые всадники». Он также организовал вечеринку Bull Moose, объясняя, казалось бы, случайный текст. Но перейдем к практическим деталям …

Особенности и преимущества Rough Rider

Borderlands 3 Rough Rider Shield: регенерация пустого здоровья увеличена в щите Rough Rider Shield

Прежде всего, щит обладает отличительной способностью иметь емкость нуль. Приходи еще? Да, это могло бы сделать предмет бесполезным, но на самом деле это можно использовать при определенных обстоятельствах.

Самый большой пример — Siren Amara, чья Умение Просвещенной Силы 1 уровня, Доверие к себе, увеличивает ее скорость перезарядки, заряда и смены оружия после сломанного щита.

В частности, скорость перезарядки получает начальную 4% ускорение, скорость заряда 8%, и смена оружия 16%. Будучи щитом нулевой емкости, он всегда регистрируется как сломанный при использовании, таким образом сохраняя эти баффы скорости постоянными, пока вы его используете.

Borderlands 3 навык Amara Trust in Yourself

Другой пример — Зейн Спокойный, Крутой, Собранный от его Под прикрытием дерево способностей. В этом случае полностью заряженный щит даст Зейну восстановление здоровья в размере 3% в секунду. Как уже упоминалось, Rough Rider также регистрируется как всегда заполненный, что дает ему постоянный поток восстановления здоровья. Довольно изящно, а?

СВЯЗАННЫЙ: Borderlands 3:10 недооцененного оружия, которое вы действительно должны начать использовать

Однако более важны другие льготы щита, которые действуют как своего рода замена или компромисс для пустой емкости.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на щитах, предмет увеличивает ваше здоровье и сопротивление урону. Он уносит в одной области, но уступает в другой — на довольно значительном уровне.

Статистика легендарного щита Borderlands 3 Rough Rider

Статистика Rough Rider

  • Увеличение общего максимального здоровья на 35%.
  • Уменьшает входящий урон на 23%.

Другие примечания, о которых нужно помнить

  • Артефакт Бессмертного на самом деле не увеличивает емкость щита Грубого всадника. Он остается нулевым, несмотря на усиление артефактом емкости щита и перезарядки.
  • Это не будет работать с перком ранга Хранителя Topped Off.
  • Щит технически считается имеющим статус «полный» и «истощенный» в зависимости от состояния навыка или сценария.
  • Однако щит не регистрируется как «активный».
  • Есть шанс появиться в варианте «Адреналин». Это увеличивает скорость перезарядки.
  • Имеет шанс появиться в варианте «Спринт». Это дает 10% скорости передвижения.
  • На его характеристики не влияет уровень щита.

СВЯЗАННЫЙ: Borderlands 3: все, что вам нужно знать о «Дробовике Рока» и как его получить

Где найти грубого всадника

Borderlands 3 Rough Rider выпадает из Urist McEnforcer

А теперь еще более практическая деталь — где на самом деле можно найти этот щит? Как его получить? Поскольку выпадение в основном происходит случайным образом, нет верного способа, чтобы он упал или в постоянном месте, чтобы его схватить.

С учетом сказанного, есть некоторые методы это может увеличить шансы найти один и враги с большим шансом выпадения одного:

  • Щит — это случайное падение мира из любого источника в игре, включая боссов, существ Hammerlock, игровые автоматы и золотой сундук.
  • Разблокировать Режим беспредела для увеличения шанса выпадения более редкого снаряжения.
  • В золотой сундук в Святилище также может дать Rough Rider. Загрузите Золотые Ключи, чтобы увеличить шансы на получение одного из них.
  • Красный треп имеет повышенный шанс выпадения одного. Она находится в Амбермайре на Эдеме-6.
  • Попробуйте фармить Чупакабратч на Афинах для быстрого и оптимального земледелия. Это легендарное охотничье существо с молотком, которое прячется за мостом, ведущим к капитану Траунту.
  • Буйный — монстр, защищающий Убежище на Прометеи — также хороший босс для фарма для Rough Rider. Вы можете использовать забытую точку быстрого перемещения Базилика как средство быстрого возвращения, чтобы фармить босса.
  • Редкий враг появления в подземном городе Лектра, известный как Урист Макинфорсер также имеет повышенный шанс выпадения Rough Rider. Хотя его шанс появления невысок, он предлагает довольно приличный шанс получить этот щит. По крайней мере, вы получите достаточно опыта за это, так что не сдавайтесь!

СЛЕДУЮЩИЙ: Borderlands 3: Как фармить Провидца

Биомутантный мир

Вы ненавидите биомутант или просто покончили с играми с открытым миром?

Стивен Лагиоя
(Опубликовано 242 статей)

Стивен — заядлый игрок Nintendo, инди и ретро, ​​который время от времени балуется Xbox, в основном в форме запоев в Overwatch. Он любитель истории, начинающий писатель короткометражек и набожный металлист, которому нравится плохо барабанить под Black Sabbath на своей дешевой ударной установке. Когда его любимые «Чикаго Кабс» или «Буллз» не играют, он обычно любит смотреть случайные документальные фильмы или манерные фильмы ужасов.

Ещё от Stephen Lagioia

Читайте также:
Mass Effect Andromeda: как завоевать лояльность Ветры