Кли — пользователь катализатора поджигателя, чьи уникальные способности делают ее забавным бойцом.

Это руководство объяснит, как максимально увеличить потенциал повреждения Кли. По мере того, как Genshin Impact входит в долгожданное обновление версии 1.6, игра продолжает повторять запуск предыдущих баннерных персонажей. Хотя нового персонажа Казухи не будет еще несколько недель, игроки по-прежнему рады тому, что очаровательный Spark Knight Кли снова будет доступен для игроков.

Первоначально считавшаяся пятизвездочным персонажем нижнего уровня, Кли зарекомендовала себя как фантастический дилер урона, поскольку игроки выяснили, как ее использовать. Это руководство объяснит, какие артефакты, оружие и таланты следует использовать, чтобы максимально увеличить потенциал урона Кли.

Как построить Кли

Клинаносит исключительно огненный урон, а ее каталитические способности дают ей больший диапазон, чем у стандартного персонажа ближнего боя.

Все способности Кли и как они работают:

Обычная атака: Кабум!

Обычная атака Кли выполняет до 3 взрывных атак, нанося AoE Pyro DMG. Заряженная версия наносит увеличенный Урон Поджигателя по врагам после короткого времени произнесения.

Стихийное умение: Прыжковый Болтай При броске бомба Прыжковый Болтай отскакивает три раза, прежде чем воспламениться и нанести АоЕ Урон Поджигателя. Pyro DMG также обрабатывается при каждом отскоке. При третьем отскоке бомба разбивается на кучу мин, которые взрываются при контакте с врагами.

Элементный взрыв: Sparks ‘n’ Splash Кли непрерывно вызывает Sparks ‘n’ Splash, чтобы атаковать ближайших врагов, нанося AoE Pyro DMG. основной DPS и будет проводить большую часть своего времени на поле, игроки должны сначала повысить уровень ее обычной атаки, затем взрыва, а затем ее навыка стихий. Для повышения уровня талантов Клее требуются книги свободы, свитки прорицания и босс Волк севера.

Читайте также:
Сообщество Elden Ring превратилось в невнятный крик.

Комплект Поджигателя Кли делает Багровую Ведьму Пламени из 4 частей лучшим набором артефактов для нее. Кли должен использовать «Песочные часы»% Атаки, Чашку Бонуса% Урона Поджигателя и шляпу Крита или Критического Урона (в зависимости от того, что требует повышения характеристик).

Как и в большинстве сборок DPS, вспомогательная статистика для всех артефактов Кли должна иметь приоритет Crit DMG и Crit Rate. Коэффициент критического удара и критический урон должны быть в соотношении 1: 2 (т.е. 60% критического урона должно соответствовать примерно 120% критическому урону).

После Crit Rate и Crit DMG игроки должны отдавать приоритет% Атаки, а затем — Мастерству стихий, чтобы увеличить урон, наносимый любой реакцией. Для ее оружия есть несколько катализаторов, которые хорошо работают на Кли. Для пятизвездочного оружия Атлас Skyward дает бонус к АТК, а также суммируемый бонус к урону от стихий благодаря своему умению. Утерянная молитва священным ветрам также работает, повышая шанс критического удара, а также незначительно увеличивая урон стихий и скорость передвижения из-за своего умения.

Для Free to Play игроков Mappa Mare дает большой бонус к элементарному мастерству с его дополнительными характеристиками, а также с его навыками. Кли относительно гибка, когда дело доходит до ее лучшего оружия в слоте, поэтому игроки должны работать с тем, что у них есть, и смотреть, что им нравится больше всего.

В целом, на нее отлично работают оружие ATK и Elemental Mastery. Для командных составов есть несколько персонажей, которые хорошо работают вместе с Кли. Наличие в команде другого персонажа-поджигателя, такого как Сянлинг, даст Кли дополнительный урон поджигателя благодаря баффу Поджигателя-элементального резонанса.

Читайте также:
Hollow Knight: Руководство по локациям бледной руды

Фишл — отличный Sub-DPS, так как Оз может оставаться на поле без Фишля, позволяя Кли наносить тонны урона Overcharge. Цици — одна из лучших целительниц для Кли, поскольку ее талисман лечит любого, кто находится на поле боя, в зависимости от количества нанесенного стихийного урона. Для игроков без нее гидроподдержка, такая как Барбара или Синцю, может обеспечить полезную синергию Vaporize для дополнительного урона.

Из-за того, как действуют способности Кли, играть за нее немного сложнее, чем за некоторых других персонажей, поэтому игрокам следует практиковаться, чтобы добиться большего успеха в игре с ней. Если вложить в нее достаточно времени и ресурсов, Рыцарь Искры может стать одним из лучших дилеров урона в игре, поэтому игрокам, которым посчастливилось вытащить Кли, обязательно стоит инвестировать в нее!

Genshin Impact доступен теперь на ПК, мобильных устройствах, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Новые персонажи Genshin Impact: когда можно будет играть в Йоимию