Хотя он был выпущен всего несколько недель назад, для ПК-версии уже доступно множество модов Mass Effect Legendary Edition, а некоторые из лучших представляют дополнительные игровые функции и утилиты, которые могут помочь фанатам полностью настроить свой игровой процесс. Моддинг может увеличить продолжительность жизни игры и может быть особенно полезен в длинных сериях, таких как Mass Effect Legendary Edition. Хотя обновленная трилогия вводит улучшения графики и текстур, а также некоторые улучшения качества жизни, все еще есть некоторые досадные и разочаровывающие особенности, которые были оставлены для повышения точности каждой игры, включая ограниченные бустеры на Мако в Mass Effect и Жнецы улавливают сигнал во время сканирования планеты Mass Effect 3. Моды могут устранить эти причуды для игроков, которые предпочли бы их не иметь.

Игроки также загрузили свои сохраненные игры и коды лиц на сайты моддинга, чтобы другие фанаты могли использовать свою уникальную Шепард в новой игре. Кроме того, как ванильная версия Легендарное издание Mass Effect по умолчанию отключает консоль разработчика, многие моды работают так же, как читы, добавляя оружие, снаряжение и даже целые планеты, которых не было в финальной версии игры, в арсенал Шепарда. Хотя вполне вероятно, что по мере того, как игроки будут продолжать наслаждаться трилогией, будет добавлено больше модов, существующие моды могут стать отличным дополнением к игре. Вот несколько лучших модов, доступных в настоящее время для Mass Effect Legendary Edition и как их установить.

Читайте также:
Каждое безопасное место для золотых слитков в Salty Towers

Лучшие моды для Mass Effect Legendary Edition

Класс Sentinel в Mass Effect Legendary Edition позволяет Шепарду поддерживать отряд биотическими и техническими способностями.Многие из лучших модов, доступных для Mass Effect Близко к запуску находятся утилиты, которые улучшают аспекты игрового процесса или делают повторное прохождение серии более простым и удобным. Это особенно полезно для игроков, желающих попробовать несколько разных сборок Шепарда в конкретной игре или пропустить первую игру, не теряя ни одного своего решения. Лучшие и самые популярные моды, доступные в настоящее время для Mass Effect Legendary Edition включая следующее:

Редактор сохранений Trilogy

Если игроки хотят настроить свое сохранение, чтобы убедиться, что они приняли конкретное решение или достигли определенного достижения без необходимости выполнять завершающий прогон трилогии, им понадобится редактор сохранений. В Редактор сохранений Trilogy by Karlitos позволяет игрокам определять результат примерно 100 дополнительных миссий для Mass Effect 1 и многие результаты Mass Effect 2 а также 3. Как только игроки воспользуются редактором сохранений и запустят одну из игр в Mass Effect Legendary Edition, установленные игроками флажки сюжета активируются, изменяя опыт, как если бы они сделали этот выбор и выполнили эти миссии.

Spectre — переработка игрового процесса (Mass Effect 1)

Некоторые из наиболее неприятных механик в Mass Effect 1, легендарное издание получить некоторые настройки с Spectre — переработка игрового процесса (Mass Effect 1) пользователя ModelsOfBoats. Этот мод вводит улучшения оружия и точности, альтернативные варианты сложности, увеличенный предел для гранат, бесконечный спринт без необходимого времени восстановления, бесконечное ускорение для Мако, увеличенную вместимость инвентаря и возможность изменять FOV.

Читайте также:
Как создать каждый предмет (и оружие) Незерита
Жнец атакует Цитадель

Включить игровую консоль

Для игроков, которые хотят использовать читы в Mass Effect Legendary Edition, Включить игровую консоль от Mgamerz является важным модом. Игроки смогут открывать мини-консоль или полную консоль и вводить читы, а также использовать параметры разработчика для улучшения моддинга во всех трех играх трилогии.

Никаких жнецов и неограниченный диапазон сканирования на карте галактики

Если сканирование становится рутинным Mass Effect 3 когда игроки пытаются уклониться от Жнецов, они могут установить мод, устраняющий эту угрозу. В Никаких жнецов и неограниченный диапазон сканирования на карте галактики mod от kingtris2 позволяет игрокам сканировать один раз и улавливать все аномалии, без необходимости сканировать различные локации, и устраняет угрозу того, что Жнецы перехватят сигнал и выгонят Нормандию из системы.

ME2LE One Probe Все ресурсы

Как и в предыдущем моде, ME2LE One Probe Все ресурсы мод от ThieveSix позволяет игрокам запускать один зонд во время сканирования планет в Mass Effect 2. Зонд предоставит все возможные ресурсы с этой планеты, изменив свой статус на Истощенный. Также он сразу обнаружит все аномалии.

Военные активы ME3LE с двойной ценностью

Если игроки хотят быть готовы к встрече со Жнецами без необходимости выполнять каждую побочную миссию каждый раз, когда они проходят через серию, им понадобится способ заработать дополнительные военные активы. В Военные активы ME3LE с двойной ценностью Мод от AtticusOmundson делает именно то, что следует из названия: каждый военный актив в Mass Effect 3 стоит вдвое больше, чем обычно. Кроме того, этот мод также позволяет сканировать планету одним щелчком мыши, инвертирует штраф за грузоподъемность, чтобы увеличить время восстановления мощности, а также увеличивает запас топлива и эффективность при пересечении галактики.

Как установить моды для Mass Effect Legendary Edition вручную

Прежде чем ставить моды на Mass Effect Legendary Edition, игроки должны сделать резервные копии своих игровых файлов и всех сохранений. Моддинг сопряжен с неизбежным риском, и моды могут привести к непредсказуемому поведению игр. Игроки могут избежать повреждения или потери своих сохранений, предварительно создав файл резервной копии.

Важно отметить, что некоторые моды предъявляют особые требования к установке. Эти инструкции обычно появляются на странице мода и в файле README, который поставляется вместе с загрузкой.

В общем, для установки модов в Mass Effect Legendary Edition, игрокам нужно будет перейти в корневую папку игры, которая находится в их библиотеке Steam или папке Origin Game, и перейти к пути к файлу. Mass Effect Legendary Edition Game ME1 BioGame CookedPCConsole. Они должны поместить свои извлеченные файлы модов в эту папку и согласиться на перезапись при появлении запроса. Затем они могут запустить игру в обычном режиме и поиграть с новыми функциями.

Mass Effect: Legendary Edition доступен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One с обратной совместимостью с PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Представитель расы Левиафан разговаривает с Шепардом.