Практически никто не слышал об Atomic Heart до того, как в мае 2018 года был выпущен тревожный взрывной трейлер. Она быстро стала одной из самых ожидаемых игр, о которой мы знаем меньше всего.

Его вдохновение разнообразно: вы заметите вспышки Metro, BioShock, Nier: Automata и Stalker в его графике и игровом процессе, в то время как мир является продуктом как российской научной фантастики, так и опыта команды разработчиков Mundfish, некоторые из которых вырос в России. Но что вы на самом деле получаете, когда смешиваете все эти влияния вместе? Вот все, что мы знаем об Atomic Heart.

Когда выйдет Atomic Heart?

Разработчик Mundfish не назвал дату выпуска. На веб-сайте Atomic Heart сообщается, что бета-версия должна быть выпущена к концу 2019 года, но затем на странице Steam было указано, что релиз будет указан как «TBA».

Что такое атомное сердце?

Боевая игра от первого лица советской эпохи в альтернативной реальности с роботами-убийцами, камерами пыток в клоунской тематике и бабушками, запертыми в потоке молекулярной жидкости. Ага, это странно. Его бой представляет собой смесь стрельбы и рукопашного боя с импровизированным оружием, а нехватка боеприпасов означает, что вам тоже захочется проскользнуть через некоторые области.

(Изображение предоставлено: Mundfish)

В чем дело? Предпосылка?