1 июня Blizzard Entertainment выпустила Burning Crusade Classic, вот что нужно знать игрокам, чтобы начать летать в этом дополнении Classic WoW.

В Мир Warcraft сообщество ожидало переиздания Пылающий крестовый поход или же Burning Crusade Classic со смесью невероятной шумихи и нервного скептицизма (персонажи усиливают и кого-нибудь припасают?). Для тех, кто не следил за новостями World of Warcraft, вот краткое описание текущего игрового окружения: две версии Ух ты в настоящее время существуют, и они разделены между Retail Ух ты и классический Ух ты. Розничная торговля Ух ты это текущая версия игры и ее самое последнее расширение, которое в данном случае Shadowlands (2020). Эту версию игры иногда называют «современной». Ух ты. Классический Ух ты, с другой стороны, восстанавливает игру в исходное состояние, выпущенное в 2004 году.

Связанный: WoW Burning Crusade Classic’s Объяснение лучших классов DPS

Выпуск Горящий Классический крестовый поход В июне этого года это расширение 2007 года снова станет доступным для игры в классическом клиенте на платформе Battlenet. Классика, безусловно, требует прохождения для давних поклонников игры, особенно если игроки ушли из игры или были заняты измельчением Торгаста и Замка Натрия в розничной торговле. Можно поспорить, что самое убедительное в Classic — это темп игры по отношению как к основному сюжету, так и к скорости боя. Каково это играть Burning Crusade Classic существенно отличается от текущих итераций игры. Интересно, несмотря на все различные улучшения в Retail WoW, не было ли потеряно части волшебства с тех пор? Пылающий крестовый поход а также Гнев Короля-лича. Не бойся, BCC здесь!

Читайте также:
Путеводитель по всем легким лукам

Разблокировка летающих средств передвижения в Burning Crusade Classic

World Warcraft Burning Crusade Классический летающий маунт

Для игроков, достаточно храбрых, чтобы войти в Темный портал и в Запределье, решающее значение будет иметь возможность разблокировать лучших ездовых животных и более продвинутые навыки верховой езды / полета. Игроки-ветераны будут слишком знакомы с радостями и трудностями открытия полета в Мир Warcraft. Обычно открытие полета представляет собой веху с точки зрения расширения и с точки зрения индивидуальных достижений. В классическом и недавно выпущенном BCC, некоторые вещи немного сложнее, чем в Retail Ух ты. Поиск групп для подземелий займет больше времени, а сохранение достаточного количества золота, чтобы разблокировать летающих и летающих маунтов, также потребует больше времени. Тем не менее, полет, очевидно, того стоит по целому ряду причин, включая PvP в мире.

Во-первых, игрокам необходимо научиться ездить на летающем маунте. Этому навыку полета можно научиться, купив «Верховая езда эксперта» или «Верховая езда ремесленника» у тренеров NPC конкретной фракции. Однако игрокам необходимо достичь 70-го уровня, прежде чем можно будет приобрести эти навыки. Для игроков Альянса поговорите с NPC «Ильза Громовар» в Крепости Громового Молота в Долине Призрачной Луны. Для игроков Орды поговорите с NPC «Olrokk» в Деревне Призрачной Луны в Долине Призрачной Луны. Долина Призрачной Луны расположена в юго-восточной части Запределья, к востоку от леса Тероккар. Требование 70 уровня означает, что персонажи будут путешествовать пешком до максимального уровня. Имейте в виду, что у игроков-друидов есть доступ к различным формам смены облика, которые ускоряют мобильность. Одна из этих форм включает «Облик полета», который можно получить на 68 уровне. Ух ты продолжается!

После долгого и трудного (но все же весьма полезного) пути к достижению максимального уровня игроки могут разблокировать первоначальное «Редкое» качество маунта, увеличив скорость передвижения на 60% благодаря обучению «Экспертная верховая езда». Стоимость самого навыка верховой езды дороже, чем покупка настоящего маунта. Опытная верховая езда стоит 800 золота, а редкое средство передвижения стоит 100 золота. «Эпическое» качество маунта, которое дает смехотворные 280% скорости передвижения, может быть разблокировано с помощью навыка Artisan Riding, стоимость которого составляет колоссальные 5000 золотых. Маунт, связанный с этим навыком, стоит 200 золотых. Предложение, начните экономить сейчас. Как и многие вещи в Ух ты, фракция игрока определяет, какие виды маунтов можно приобрести. У Альянса есть грифоны для летающих маунтов, просто посетите NPC «Брунн Огнебород». У Орды есть Наездники Ветра для летающих верховых животных, просто посетите NPC «Дама Буйногривый». Скорость полета маунта можно увеличить еще на 10%, создав аксессуар «Riding Crop». Этот аксессуар можно создать, используя Burning Crusade Классический кожевенное дело.

Вкратце, чтобы использовать летающих маунтов в BCC, достигните 70-го уровня. Затем отправляйтесь в Долину Призрачной Луны в Запределье. Наконец, поговорите с NPC определенной фракции, который будет обучать игроков соответствующему навыку верховой езды, как только он будет куплен. Купите маунта для фракции за золото и взлетайте в небо!

Далее: Как разблокировать разрушенные залы в Мир Warcraft: Burning Crusade Classic.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic доступно на ПК и Mac.

Геншин Удар Саю

Новый персонаж Genshin Impact: Можно ли играть за Саю?


Об авторе