Субреддит Elden Ring — любопытное место. На протяжении более двух лет, прошедших с момента первого открытия игры, она сохраняла неиссякаемый энтузиазм за счет неясных утечек, спекуляций и разреженного воздуха. Теперь, благодаря Джеффу Кейли и его Summer Game Fest, есть трейлер Elden Ring длиной почти три минуты и синопсис с множеством собственных существительных (предположительно, часть вклада Джорджа Мартина). Мы узнали, что игрок станет одним из Потускневших, вернувшись в Земли Между, из которых они были изгнаны, чтобы кататься на лошади и колоть боссов большими мечами. Будет как минимум два смертоносных болота.

В сообщение о раскрытии на r / eldenring имеет так много голосов, что в настоящее время это публикация номер три на г / все. А как фанаты реагируют? С пространными аннотациями и теориями заговора? Нет, в основном они кричат ​​«ДАВАЙТЕ ЕБАТЬ ГОООООООООООООООООО» и «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННО».

(Изображение предоставлено Тайлер Уайлд)

Мемелорды быстро уловили некоторые элементы трейлера. Карета, которую тянут два огромных парня с цепями, теперь Джеффа Кейли благополучно доставили обратно в его дом, а ходячие горшки, окажутся ли они врагами, как мимики в Dark Souls, или просто безупречно бродячей анимированной мебелью, теперь официально называются «Вазебой» и уже имеют фан-арт. Как говорится в другом сообщении, «Теперь это тематический сабреддит о мальчике-горшочке«. Твиттер тоже был занят.

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше

Узнать больше