Мы описываем различные режимы и меню Survival Watch в Stranded Deep и способы их использования.

Survival Watch — это умный способ показать вам все о вашем персонаже без необходимости перемещаться по неуклюжим меню. Благодаря какой-то сверхразумной способности отслеживания, Watch каким-то образом могут определить, насколько обожжена ваша кожа, насколько хорошо вы готовите свиней и когда в последний раз вы пили воду. Если бы только у него хватило ума иметь чертежи и материалы, необходимые для скоростного катера …

Вот все, что вам нужно знать о Watch in Stranded Deep, например, как понять, что они вам говорят, и в чем может быть проблема, если они начнут пищать вам.

Есть три режима просмотра

часы выживания в застрявшей глубине

Информация о вашем персонаже разделена на три разных режима на Survival Watch, которые вы можете пролистывать, когда захотите. Это доступно с самого начала игры. Хорошая идея — привыкнуть к различным частям часов: это может просто сохранить вам жизнь.

  • В первый режим включает данные о том, как долго вы выжили, какой у вас SPF и какое время суток.
  • В второй режим включает информацию о ваших различных навыках, максимальный уровень всех которых равен 7. Сюда входят такие вещи, как кулинария и изготовление предметов.
  • В третий режим дает вам информацию о ваших статусных эффектах, таких как яд или гидратация. Существуют как положительные, так и отрицательные статусные эффекты, определяемые знаком «+» или «-».

СВЯЗАННЫЙ: Мель в глубине: 10 предметов и структур, которые необходимо создать в первую очередь

Первый режим — выживание

Первый режим сообщает игроку игровую дату, время и сколько дней прошло в вашем текущем прохождении. Здесь вы также можете увидеть подробную информацию о ваших жизненно важных функциях, например Здоровье, голод, жажда и ваш рейтинг SPF — вот насколько ты горячий.

Если у вас низкий уровень здоровья, вам нужно держать персонажа как сытым, так и гидратированным. Голод и Жажда можно поднять с помощью Еды и Воды соответственно, и вместе они способствуют общему здоровью вашего персонажа. Рейтинг SPF определяет влияние солнца на вашего персонажа. Часто достаточно быстро окунуться в воду, чтобы остыть.

  • Часы начнут подавать звуковой сигнал, когда эти жизненно важные показатели упадут. Вы можете отложить звуковой сигнал, снова нажав на часы, хотя это будет длиться всего 90 секунд или около того.
  • Вы должны выработать привычку регулярно проверять эту часть часов.
  • Вода, наверное, одна из самых важных вещей в Stranded Deep. Вот наше руководство по получению достаточного количества воды.

Второй режим — навыки

В Stranded Deep есть пять различных навыков: Охота, кулинария, сбор урожая, физическая подготовка и мастерство. Эти навыки повышаются за счет выполнения различных задач, а ваш прогресс измеряется на второй странице часов.

  • Готовка выравнивается приготовлением пищи. Более высокий уровень приготовления обеспечит дополнительное здоровье от любой съеденной пищи.
  • Физический определяет здоровье игрока. Его можно поднять, собирая вещи с помощью молотка, бегая вокруг и плавая.

СВЯЗАННЫЙ: Мель глубокий: 10 советов для начинающих

  • В Сбор урожая навык определяет, насколько быстро ваш персонаж может собирать ресурсы. Чем больше урожая, тем лучше.
  • Мастерство повышает вашу способность строить новые вещи, такие как здания и инструменты. Вы повышаете свое мастерство, строя практически все, что угодно.
  • В Охота навык увеличивает ваш общий урон. Вы получаете опыт в этом навыке, убивая таких существ, как кабаны и акулы.

Третий режим — эффекты статуса

Эффекты статуса дозора выживания застряли глубоко

Очень важно следить за своими статусными эффектами. Часто они могут стать залогом выживания на следующий день. Отрицательные эффекты, такие как Яд, могут убить вашего персонажа в течение пары дней.

  • Статусные эффекты, такие как Яд, также появляются на руках вашего персонажа.
  • Вам нужно будет лечить эффекты статуса с помощью определенных методов, таких как создание противоядия, если вас укусила змея.
  • Другие проблемы с отрицательным статусом в игре включают: переломы, кровотечение, голод, солнечный удар… в Stranded Deep есть множество вещей, которые могут убить вас.
  • Положительные эффекты включают: создаваемые баффы, как активация Репеллент от акул или построение Шина исправить сломанную кость.

Читайте также:
Все домашние животные, украшения и чертежи орнаментов для горшка Serenitea