Biomutant содержит множество прирученных средств передвижения, на которых игроки могут кататься. Вот как найти и приручить маунта Мифф Гноат в Biomutant.

Биомутант — это игра, в которой представлено множество доступных существ во всех биомах окружающей среды. В Биомутантигроки могут настроить своего собственного воина-млекопитающего с уникальными классами, оружием и стилями игры. Игроки могут находить и приручать различных существ в биомах, чтобы использовать их в качестве ездовых животных. Все животные движутся с одинаковой скоростью, но имеют разный внешний вид. Эти средства передвижения может быть немного сложно найти без руководства, однако они не слишком спрятаны, когда игроки направляются в нужную область.

Связанный: Как использовать парное оружие в Biomutant

Биомутант Первое средство передвижения игроков — это Лазурный гнус, и несколько других видов гнуса доступны в качестве верховых животных в биомах. Среди этих гнусов есть Мифф Гноат. Miff Gnoat похож на помесь ламы и сайгака. Гибрид длинноносой ламы имеет белый мех, яркие фиолетовые пятна и оранжево-красный хвост, который поразительно похож на знаменитый пылающий хвост Чармандера. Естественно, Miff Gnoat — одно из самых интересных средств передвижения, которое только можно найти. Вот где найти маунта Мифф Гноат в Биомутант.

Биомутант: где найти маунта Мифф Гноат

Игроки могут найти Miff Gnoat в северной части биома Yerpfields. Они найдены в нескольких местах к северу от слова «Ерпфилдс» на карте. Тем не менее, Miff Gnoat можно надежно найти рядом с рекой, которая протекает рядом с Punchy’s Place. На северной стороне реки, к востоку / северо-востоку от Punchy’s Place, игроки должны найти скопление Miff Gnoats возле берега реки. Миффские гнуси отличаются от других ездовых гнусов по пурпурным пятнам и оранжево-красному хвосту.

Найдя Мифф Гноата, игроки могут подойти к нему для приручения. Активируйте процесс приручения с помощью пипетки из инвентаря игрока на Miff Gnoat. Пункты — это тип предметов в Биомутант используется для приручения ездовых животных. Шипы можно собрать, пройдя через кусты шипов, разбросанные по биомам Биомутант. Игроки не могут создать шипы, поэтому не забывайте следить за кустами шипов на красочных ландшафтах.

После того, как игроки приручили Мифф Гноата с помощью пипса, у них будет еще одно дурацкое существо, на котором они смогут кататься по миру. Биомутант. Хотя Miff Gnoat выглядит немного глупо, он достоин коллекции маунтов каждого игрока. Призовите Miff Gnoat в меню маунтов, чтобы оседлать Miff Gnoat по пост-постапокалиптическому миру во всей его красе!

Подробнее: Обзор биомутантов: красиво, но несовершенно

Биомутант доступно на ПК, PS4 и Xbox One

Обновление Valheim Hearth and Home

Изменения в дорожной карте обновления Valheim продвигают начало и конец третьего квартала 2021 года


Об авторе



Читайте также:
Fallout Shelter доступна бесплатно на Android