Из пяти способов, которыми может закончиться Mass Effect 3, идеальная концовка является наиболее сложной. Чтобы получить его, игрокам нужна высокая общая военная мощь.

Конец Mass Effect 3 была особенно разочаровывающей частью оригинальной трилогии, так как она была расплывчатой ​​и почти непонятной, из-за чего судьбы любимых персонажей оставались неясными после финальной битвы.

Яндекс

Введение Расширенная концовка, теперь по умолчанию заканчивается на Mass Effect 3: легендарное издание, помог решить некоторые из наиболее вопиющих проблем с концовкой, а также включил то, что теперь известно как идеальная или лучшая концовка.

В идеальной концовке подразумевается, что командир Шепард выживает вместе со всем отрядом Нормандии и всей планетой Земля.

Хотя многие требования для достижения идеального финала были перебалансированы в Легендарное издание Mass Effect, процесс остается таким же, как и всегда, побуждая игроков накопить как можно больше военных активов для его достижения.

Идеальная концовка напрямую связана с общей военной мощью, которая когда-то была системой галактической готовности в оригинале Mass Effect 3.

В исходной версии игрокам требовался исключительно высокий балл Галактической готовности и Эффективной военной мощи, чтобы разблокировать Идеальную концовку, что требовало от них использования многопользовательского режима и дополнительных приложений.

Изменение баланса военных активов и системы военной мощи в Легендарное издание Mass Effect, а также отказ от многопользовательской игры означает, что игрокам необходимо заработать большее количество военных активов, чтобы достичь этого результата.

Читайте также:
Главные персонажи Silent Hill, ранжированные по уровню интеллекта

Вот как получить необходимые военные активы, чтобы открыть идеальную концовку в Mass Effect 3.

Как открыть идеальную концовку в Mass Effect 3 Legendary Edition

Mass effect 3: финал cliffhangers me4 должен решить, концовка mass effect 3
Чтобы достичь идеального финала в Mass Effect 3: легендарное издание, Шепарду требуется общая военная сила 7800 или выше.

Система общей военной мощи в Легендарное издание Mass Effect считает все военные активы, которые получает Шепард, не только в Mass Effect 3 но на основе решений, принятых на протяжении всей трилогии.

Хотя нет возможности перечислить, как каждое решение может быть переведено на Военные Активы, в трилогии применяются некоторые общие правила, чтобы Шепард получил максимально возможные баллы.

Например:

  • Союзники и люди, которым Шепард помогает или вдохновляет по всей галактике, в конечном итоге будут считаться военными активами. Например, если Шепарду удастся парализовать, но не убить колонистов Zhu’s Hope на Феросе, и решит пощадить Шиалу, все это позже станет Военным Активом.
  • В качестве другого примера, проявление доброты к репортеру Халисе Бинт Синан аль-Джилани в трилогии и сопротивление побуждению использовать прерывание Ренегата и ударить ее, дает перк дополнительных Военных Активов.
    Почему фанаты mass effect ненавидели оригинальную концовку me3, концовка mass effect 3
Военные активы также могут набирать или терять очки в зависимости от решений, принятых в трилогии, особенно в Mass Effect 3. Например, если Шепард обеспечивает лояльность Гранта в Mass Effect 2 но решает спасти королеву рахни в Аттиканский траверс: команда Кроган, Шепард получает 75 Военных Активов, но теряет 25, так как рота Аралаха Гранта убита, защищая королеву, когда она убегает. Игроки могут следить за обновлениями военных активов за боевым столом на борту «Нормандии».
Читайте также:
CD Projekt уверяет инвесторов, что Cyberpunk 2077 действительно, на самом деле, определенно выйдет 10 декабря.

Как только игроки достигают 7800 общей военной мощи или выше и выполняют все миссии, которые они хотели, включая DLC, они должны быть готовы начать последнюю миссию.

Приоритет: штаб-квартира Цербера, что ведет прямо в эндшпиль, Приоритет: Земля. Чтобы получить идеальную концовку, Шепард должна выбрать концовку «Уничтожить», активировав Горнило.

Земля и команда Нормандии выживут после взрыва. В кат-сценах эпилога любовный интерес Шепард, если они являются товарищами по отряду, откажется поместить имя командира на Мемориальной стене Нормандии. Последний снимок перед финальными титрами покажет обломки Горнила и Шепард, вздыхающих среди обломков.

BioWare также дала возможность игрокам начать Mass Effect 3 в Легендарное издание Mass Effect без импорта персонажа и при этом достигните 7800 общей военной мощи, чтобы разблокировать Идеальную концовку.

Однако для этого им нужно будет выполнить все побочные миссии и быть очень осторожными при принятии решений, чтобы получить наибольшее количество военных активов.

Завершение Mass Effect: Genesis перед началом игры увеличит количество военных ресурсов, к которым у них есть доступ, поскольку они могут импортировать конкретные решения, которые позже повлияют на общую военную мощь.