В Mass Effect 3 Шепард может найти или купить множество доспехов, чтобы улучшить свою защиту и способности. Лучшие варианты зависят от класса.

Улучшения брони работают немного по-разному в каждой обновленной игре, включенной в Легендарное издание Mass Effect, а также Mass Effect 3 дает игрокам максимальную свободу выбора улучшений и предметов в соответствии со своим стилем и предпочтениями класса. Улучшение брони в Mass Effect 2 был универсальным; Как только Шепард исследовал улучшение, оно применялось к любой броне, которую они экипировали, и даже могло применяться к товарищам по отряду. В Mass Effect 3, есть способы улучшить оружие, но не броню. Вместо этого игрокам нужно будет найти или купить части брони со статической характеристикой, чтобы обновить свой набор брони N7 по умолчанию.

Яндекс

Игроки найдут множество опций как в основной игре, так и в DLC для Mass Effect 3. Часто выбор лучших улучшений брони зависит от предпочтений игрока и класса Шепарда, хотя есть и такие, которые подходят для различных классов и стилей игры. Доступ к некоторым частям также будет определяться порядком, в котором работает Шепард. Mass Effect 3 побочные миссии. Mass Effect 3 дает игрокам гораздо больше настраиваемых параметров брони, позволяя им смешивать и сочетать части и получать наилучшую возможную комбинацию характеристик. Вот некоторые из лучших улучшений брони в Mass Effect 3 и как их получить.

Лучшие части брони, которые станут первыми в Mass Effect 3

DLC Blood Dragon Armor, установленный в Mass Effect Legendary Edition

Лучшие улучшения брони, чтобы получить первое место Mass Effect 3 во многом зависят от предпочтений игрока, как по характеристикам, так и по стилю. Пока нет обновлений брони в Mass Effect 3 которые принесут одинаковую пользу каждому классу, есть несколько подходящих вариантов для нескольких классов. Это особенно верно, если игрокам нужен нестандартный набор.

Для солдат и авангардов Коллекционная броня увеличивает щиты, регенерацию щитов и здоровье на 20% и может быть куплена в начале игры (после Приоритет: Палавен) от Nos Astra Sporting Goods. Кроме того, броня Цербера может увеличить боезапас, урон от оружия, щиты и здоровье. Он также доступен после Приоритет: Палавен from Elkoss Combine Arsenal Supplies. Если игроки предпочитают модульные настраиваемые наборы брони, они должны выбрать элементы, которые увеличивают урон оружия, щиты, здоровье и, для Авангарда, урон мощности. Хороший выбор с некоторыми элементами, доступными в начале игры, включают набор Hahne-Kedar, набор Serrice Council и Recon Hood или Delumcore Overlay.

Оригинальная концовка Mass Effect 3

Для классов, зависящих от силы, таких как Стражи, Адепты и Инженеры, комплект брони Кровавого Дракона является надежным первым выбором, увеличивая урон от силы на 30%, щиты на 20% и скорость перезарядки энергии на 10%. Также его можно приобрести после Приоритет: Палавен от Kanala Exports. Комплект Inferno Armor — тоже неплохой выбор, так как он включает 30% увеличение скорости перезарядки энергии и урона. Будет доступно раньше, после Приоритет: Марс, от Kassa Fabrication. Для настраиваемых частей брони игрокам следует отдавать приоритет параметрам, которые увеличивают силовой урон, время перезарядки энергии и щиты. Лучшие варианты, в которых есть элементы, доступные для поиска и оснащения в начале игры, включают набор Kassa Fabrication, набор Serrice Council, набор Rosenkov Materials и Mnemonic Visor или Capacitor Helmet.

Инфильтраторы — это особый случай, поскольку им часто требуется меньше защиты благодаря Tactical Cloak. Им следует уделять первоочередное внимание поиску и покупке улучшений, которые увеличивают урон от выстрелов в голову, особенно если они склонны использовать снайперские винтовки в качестве основного оружия, а также силовой урон и скорость перезарядки. Хорошие варианты включают Kuwashii Visor от Aegohr Munitions после Приоритет: Тучанка, а также наголенники и рукавицы из арсенала Armax из Приоритет: Сур’Кеш а также N7: Атака Цербера. Для ног и груди они могут выбрать варианты Serrice Council или Rosenkov Materials, которые можно купить или найти в ранних миссиях.

Mass Effect: легендарное издание доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Читайте также:
Demon's Souls PS5 - Как играть в совместную игру и PvP