Домой Gamezone Frostpunk: что нужно знать об автоматах

Frostpunk: что нужно знать об автоматах

58
0


В Frostpunk вам придется микроуправлять группой персонажей и помогать им выжить в ужасных (и очень холодных!) Условиях. От того, сколько они работают и что они будут есть, все зависит от вас.

Яндекс

СВЯЗАННЫЙ: Frostpunk: все, что вам нужно знать о сборе сообщений

Чтобы уберечь этих людей от смерти, первое, что вам нужно сделать, это отправить их за ценными ресурсами, такими как уголь, дерево или сталь. Проблема? Эти парни — люди, а это значит, что они заболеют, простудятся и, вероятно, не должны работать круглосуточно. Чтобы помочь вам с этим человеческим фактором, игра позволяет вам использовать автоматов, гигантских (и классно выглядящих) роботов, которые могут работать в большинстве зданий и не понадобится твое постоянное внимание. Вот все, что вам нужно знать об автоматах в Frostpunk.

Зачем нужны автоматы

автомат из фростпанка

Автоматы выглядят действительно круто. В конце концов, кто бы не хотел иметь гигантского паучьего робота-киберпанка? Но это не только косметика; эти машины действительно полезны, если вы знаете, что они делают. Например, в отличие от людей и инженеров, доступных в игре, Автоматы могут работать непрерывно в любое время и не будет зависеть от температуры. Тем не менее, им придется время от времени возвращаться в ближайший генератор или Steam Hub для дозаправки.

  • Хорошая стратегия — использовать автоматоны, когда у вас мало ресурсов и вам нужно принудительно переключиться. Машины не вызовут недовольства, как люди..

Следует иметь в виду, что эти машины не могут работать во всех зданиях (по крайней мере, вначале). И как только вы назначите автомат для здания, он будет работать только КПД 60%. Не волнуйтесь, вы можете повысить их эффективность и объем работы, который они могут выполнять, исследуя следующие технологии:

  • Автоматические интеграции
  • Медицинская интеграция
  • Инженерные автоматы (с этим обновлением у вас могут быть мастерские, работающие круглосуточно)
  • Медицинские автоматы

Некоторые внутриигровые события также могут повлиять на эффективность автомата, например:

  • Проект Автоматона: Повышает эффективность на 10% и снижает стоимость на 5%.
  • Автоматы (Арка): Серия событий, которые приводят к падению эффективности автоматонов на 10%.

Наконец, автоматы могут работать за пределами вашего города, не нуждаясь в надлежащем обогреве в этом районе. Однако вам все равно понадобится дорожное сообщение.

Минусы использования автоматов

автомат из фростпанка

Использование этих роботов выглядит как идеальное решение, чтобы не потерять человеческую жизнь или не вызвать недовольство среди людей. Но правда в том, что у автоматонов есть ряд недостатков, о которых вам нужно знать.

Низкая эффективность

Эти машины будут иметь более низкую эффективность на рабочем месте (только 60% без обновлений), чем их человеческие аналоги.

Невозможно повысить эффективность некоторых зданий.

Здания, повышающие эффективность рабочих, такие как агитаторы или святилища, не будут влиять на автоматонов. Однако вы можете разобраться с этим, используя помощников бригадира или инженера.

Дорого сделать

Иногда бывает трудно найти рабочих или инженеров, но производство автоматов обходится дорого. Вам понадобятся дерево, сталь, уголь и самое важное из них: Steam Core.

СВЯЗАННЫЙ: Frostpunk: Как поднять надежду

Ядра Steam — это очень ценный ресурс, который вы не можете создать, а это означает, что вы получите только эти ядра. от разведки или установив заставу в Тесла-Сити. В любом случае их не так просто найти, особенно на первых этапах игры. Так что использование ядер Steam для создания Automaton — это то, о чем вы должны подумать, поскольку вы также можете использовать ядро ​​для строительства более технологически продвинутых зданий.

Как получить автомат

автоматическое событие в Frostpunk

Есть два способа получить автоматов в Frostpunk: через события или построив их. Например, в сценарии «Новый дом» вы сможете отправить автомат в свой город после разведывательной миссии «Стальной мост» (однако у вас также будет возможность разобрать машину, поэтому выбирайте внимательно).

Если вы играете Сценарий «Ковчег», то вы уже начнете игру с автоматом; Тем не менее, вы можете получить еще один после разведывательной миссии Сломанного Автоматона.

Наконец, если вы хотите взять дело в свои руки и построить автоматы, вам понадобятся:

  • Фабрика (здание, которое будет доступно после исследования технологии Фабрики)
  • Доступные инженеры для работы на заводе
  • 100 дерева
  • 100 Сталь
  • 50 Уголь
  • 1 Steam Core

Доступные обновления для автоматов

Обновления для автоматов в Frostpunk

Создание или обнаружение автомата — это еще не конец истории; есть определенные улучшения, которые вы можете получить, исследуя следующие технологии:

Автоматические интеграции

  • Расходы: Уровень 1 (x40 дерева и x25 стали), уровень 2 (x50 дерева и x30 стали), уровень 3 (x120 дерева и x80 стали)
  • Предпосылка: Вам понадобится первая интеграция, чтобы получить вторую и продолжить

Каждое обновление интеграции Automaton увеличивает эффективность машины на 10%.

Инженерные автоматы

  • Расходы: x50 дерева и x30 стали
  • Предпосылка: Интеграция автоматов

С этим обновлением вы можете использовать автомат в мастерских и на фабриках, а это значит, что эти здания будут работать без перебоев. Вы также сможете заставлять Автоматы создавать другие Автоматы или Протезы на фабриках.

Медицинские автоматы

  • Расходы: x50 дерева и x30 стали
  • Предпосылка: Интеграция автоматов

С этим обновлением автоматы смогут работать в медицинских постах и ​​лазаретах.

Интеграция медицинских автоматов

  • Расходы: x120 дерева и x80 стали
  • Предпосылка: Медицинские автоматы

Благодаря этому обновлению эффективность всех автоматов, работающих в медицинских учреждениях, повысится на 20%.

Оптимизированные автоматы

  • Расходы: x40 дерева и x25 стали
  • Предпосылка: Фабрика

С этим обновлением создание автоматов будет стоить вам меньше ресурсов (-20 дерева и -20 стали). Однако, как видите, исследование улучшения стоит больше, чем бонус, который он дает вам, поэтому используйте его только в том случае, если вы планируете построить более одного автомата.

Редизайн автомата

  • Расходы: x120 дерева и x80 стали
  • Предпосылка: Оптимизированные автоматы

Как и технология обтекаемых автоматов, эта снижает стоимость строительства автоматов, на этот раз на -30 единиц дерева и -30 стали.

СЛЕДУЮЩИЙ: Frostpunk: Каждое здание, нуждающееся в тепле

Gearbox Software E3 2021: все крупнейшие игры, новости и анонсы

Miguel amaro 452

Мигель Амаро
(Опубликовано 146 статей)

Мигель Амаро — высокомотивированный человек со страстью к знаниям и играм, который, наконец, пробует свой вновь обретенный интерес к написанию. До работы писателем Мигель получил степень по бизнесу и администрированию и работал в области маркетинга. Он также пытается добраться до High Warlord в Classic WoW.

Ещё от Miguel Amaro

Читайте также:
Форумы PC Gamer раздают два приза EPOS одному счастливому победителю.
Rambler's Top100