Домой Gamezone Воздействие Геншина: Путеводитель по местам обитания анемокулюсов Мондштадта

Воздействие Геншина: Путеводитель по местам обитания анемокулюсов Мондштадта

75
0


В регионе Мондштадт Genshin Impact хранятся предметы коллекционирования, известные как Anemoculus. Эти предметы можно подарить любой Статуе Семи, найденной в регионе. К сожалению, количество Anemoculus ограничено, и они не возрождаются, поэтому, если вам нужно больше подношений, ваша единственная надежда — найти их всех.

Яндекс

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: Путеводитель по местам геокулуса Лиюэ — равнины Бишуй

К счастью, мы вас прикрыли. Ниже вы найдете все локации Anemoculus в Genshin Impact, а также советы о том, как добраться до некоторых из наиболее опасных мест.

Starfell Valley

Genshin Impact Anemoculus путеводитель по местоположению точки на карте Старфелл Модштадт
  1. Начиная с самой северной локации, Анемокулус сидит на подножие утеса в Северо-западный горный хребет Штормоносцев. Но сначала вам нужно отправить Анемослаймы что его окружают.
  2. В южной части Горы Громоносцев, приближение к Старфеллу озеро, Anemoculus висит высоко в воздухе. Используйте свой навык Anemo на Anemograna ниже поймать ток до него.
  3. Направляясь к восточному горному хребту, парит анемокулус. среди рощи возле башни, на который можно подняться, чтобы получить хорошую стартовую точку для скольжения.
  4. На северо-восточном побережье Anemoculus неустойчиво балансирует на полпути вниз по обрыву.
  5. Далеко в Восточном море есть неизведанный остров с единственным Anemoculus. Навык Geo — лучший способ выбраться отсюда, так как это слишком долгое плавание.
  6. Один Anemoculus сидит на Южное подножие утеса Старснатч.
  7. Вернувшись на центральный восточный берег, мы увидим анемокулус на скале на берегу реки. край руин Колизея возле Храма Тысячи Ветров.
  8. К юго-востоку сидит еще один анемокулус. на стене руин.
  9. Самый южный анемокулус в этом регионе защищен под рощей деревьев.
  10. Вернувшись по дороге в сторону Мондштадта, спрятан еще один анемокулус. между двумя деревьями.
  11. К западу от Мондштадта, к югу от Шепчущих лесов, на вершине горы сидит анемокулус. небольшой столб из камней.
  12. У северного побережья острова МондштадтАнемокулус висит в воздухе. Вы можете использовать Памятник Анемо на одном из близлежащих островов, чтобы подлететь к нему.
  13. Прочь К северо-западу от озера Сидр, еще один Anemoculus висит в воздухе.
  14. На берегу напротив северо-западного полуострова Мондштадта находится последний анемокулюс в этом регионе. в мертвом дереве, но вам не повезет, если вы попытаетесь залезть на ветки. Так что вместо этого скользите с ближайшего уступа.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: Путеводитель по местам геокулуса Лиюэ — устье Кьонгджи

Galesong Hill

Genshin Impact Anemoculus Путеводитель по местоположению точки на карте Galesong Hill Modstadt
  1. Первый анемокулус сидит на скале возле Статуи Семерых в Восходе ветра, область среди самых северных склонов холма Галесонг.
  2. Прямо к югу находится еще один анемокулус. за статуей, на ветке дерева.
  3. Третий анемокулюс подвешен над водой просто Восток. Вы можете скользить с небольшого уступа скалы, который рядом с вами вдается в воду.
  4. Вдоль дорога около конца водного пути, Anemoculus висит высоко в воздухе на юго-западе. Вам нужно будет использовать Навык анемо на анемогране на землю рядом с ним и скользить.
  5. Еще один высоко висящий анемокулус подвешен над участок руин на небольшом холме с видом на Соколиное побережье на юго-восток. Используйте Анемограну в этой области, чтобы поймать порыв ветра.
  6. Проверить вокруг Храм Льва для Anemoculus, висящего между двумя деревьями.
  7. Короткая прогулка на юго-запад, Анемокулус висит на открытом воздухе в районе ущелья Дадаупа. Вы можете активировать Анемограну в этом районе или использовать любое количество уловок, связанных со способностями персонажа или окружающим ландшафтом, чтобы добраться до него.
  8. Рядом с большим бассейном в сторону центр ущелья Дадаупа, Анемокулус восседает на вершине памятника, сделанного из двух стволов древних деревьев. Вам нужно будет заполнить Печать кладбища мечей квест, чтобы получить его.
  9. Прямо за древней аркой из бревен находится еще один анемокулус. на остатках ветхих руин моста. С окружающих уступов легко спланировать, так как мост находится в небольшом кратере внутри ущелья.
  10. Анемокулюс — это внутри хижины Хилихурл рядом с меньшим бассейном в южном районе ущелья.
  11. Вы можете скользить к Анемокулюсу на травянистый уступ западного утеса мыса Клятва.
  12. Последний анемокулус в районе холма Галесонг находится на Мускусный риф, у восточного побережья мыса Клятва. Вам нужно будет подписаться на трио Seelies проживает на скалах мыса Клятва. Они проведут вас к своим статуям, где вы сможете активировать ток, который направит вас к варпу, ведущему к Рифу Маска. Здесь вы найдете Anemoculus, парящий над Арка спиральной бездны.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: Путеводитель по местам геокулуса Лиюэ — Минлин

Нагорье Ветровея

Genshin Impact map points Руководство по локациям Anemoculus Windwail Wolvendom Modstadt
  1. Начиная с северного нагорья Ветровея, выше Вулвендома, самый северный анемокулус находится спрятан под грудой камней. Вы можете наиболее эффективно расчистить завалы с помощью клеймора.
  2. На восток, в сторону скалы напротив острова Модштадт, Anemoculus подвешен высоко в воздухе. Это доступно с использованием коллекции из трех анемогран для создания адекватного ветрового течения.
  3. На юго-востоке, вдоль обрыва, находится анемокулус. на дереве недалеко от лагеря Хилихурл.
  4. Юго-запад, ущелье Вулвендом, подвешен анемокулюс. в воздухе над четырьмя мини-каменными столбами. Это простой способ спланировать с одного из выступов, граничащих с ущельем.
  5. Юг, на другом конце оврага, Вдоль уступа поставлены большие каменные столбы, А анемокулус парит над тем, у которого у основания шипы. Ты можешь сжечь шипы с поджигателем взобраться или взобраться на другую колонну и скользить по ней.
  6. Заголовок до северного берегаНа границе с островом Мондштадт анемокулус висит над водой между скалами и островом Мондштадт.
  7. Дальше на юго-восток висит анемокулус. в воздухе над вражеским лагерем у подножия скалы. Спуститесь с прилегающего уступа.
  8. Этот анемокулус сидит на крыша винодельни Dawn.
  9. Еще один анемокулус висит над водой прямо возле винодельни Dawn. Вы можете использовать навык Крио, чтобы подойти к нему (Каея здесь ваш друг).
  10. На конец тупикового пути, К югу от винодельни вам нужно будет решить загадку Anemo, чтобы получить доступ к Anemoculus, который находится в луг с видом на воду здесь.
  11. Направляясь на северо-восток, к Спрингвейлу, активировать анемограну в траве, чтобы поймать течение до Anemoculus в воздухе выше.
  12. Продолжая движение на северо-восток, еще один анемокулюс живет на скала в Спрингвейле. Используйте Анемограну ниже.
  13. Направляясь на восток, вы увидите Anemoculus на крыша дома в Спрингвейле также.
  14. Дальше на восток, от тупиковая дорога за пределами Спрингвейла, висит над травянистым уступом.
  15. К юго-западу еще один анемокулус сидит на другом край обрыва, с видом на соседний дом.
  16. Недалеко с востока на юго-восток, подвешен Anemoculus. вниз по скале. Используйте ограничивающие выступы, чтобы спуститься к нему.
  17. Прямо на юго-западе висит анемокулус. в воздухе на лугу. Собирайте окружающие Анемограны или используйте умные навыки персонажей и окружающую фауну, чтобы добраться до них.
  18. Юго-восток в луг на окраине Драконьего спина. Вы можете использовать валун поблизости, чтобы скользить к нему.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: Путеводитель по местам геокулуса Лиюэ — Лиша и Море облаков

Яркие горы

Горы Яркой Короны состоят из двух основных регионов; Каньон Светлой Короны и Логово Штормтеррора.

Genshin Impact Anemoculus руководство по расположению точки на карте Каньон Ярких Корона Логово Штормтеррора

Каньон Яркой Короны

  1. Начиная с юга, когда вы входите в горный перевал, есть Anemoculus. на скале слева.
  2. Продолжая движение на север, на правой стороне перевала находится Anemoculus. подвешен со скалы. Чтобы добраться до него, скользите с окружающих уступов.
  3. Продолжая движение к юго-востоку от логова Штормтеррора, скрывается анемокулус. среди луговых трав. К сожалению, это также, вероятно, будет охраняться Анемослаймы.
  4. Дальше на восток Анемокулюс висит над травянистый выступ с видом на близлежащий замок.
  5. Продолжая свое путешествие на восток, этот анемокулус в ловушке под грудой камней.
  6. Повернув на север, следующий Анемокулус сидит над выступающей скалой, которого можно достичь, создав восходящее течение
  7. Почти прямо на западе сидит анемокулус. внутри ветрозащиты доступный сверху, скользя с близлежащего холма.
  8. Последний Анемокулус в Каньоне Яркой Короны находится недалеко к северу. Вам нужно будет сломайте скалу и лучше всего жилой Ruin Guard чтобы получить к нему доступ.
Через gamerjournalist.com

Логово Штормтеррора

  1. Спуск в логово Штормтеррораиспользуйте Анемо на соответствующем памятнике, чтобы подняться до Анемокулуса.
  2. Продолжая по внешнему краю, можно найти анемокулюс. внутри большого каменного столба против Северо-восточного края. Вам придется скользить в трещину наверху конструкции сверху.
  3. Направляясь глубже в Логово на юг, вы найдете еще одного Анемокулуса. под аркой в ​​каменных руинах. Вы можете использовать порыв ветра, чтобы добраться до него.
  4. Поворачивая на северо-запад, висит анемокулус вниз по другой скале, легко добраться, скользя с любого выступа.
  5. Направляясь на запад в северо-западный угол логова, сидит Анемокулус. на вершине большого кольца столбов. Вам понадобится много выносливости и персонажи, подходящие для восхождения.
  6. Внизу на юго-западном утесе логова Анемокулус сидит на вершине холма. верхушка дерева.
  7. На южном краю логова стоит анемокулус. на каменном столбе.
  8. Поворачивая обратно на северо-северо-запад, анемокулюс подвешен прямо телепортироваться по области. Однако вам нужно добраться до него с ближайшего утеса на юго-западе.
  9. Направляясь все глубже в Логово Штормтеррора, можно найти Анемокулус спрятанным. под нишей в скале.
  10. Вскоре на северо-востоке другой анемокулус более ловко спрятан в уединенном месте. спрятанный под скалами под руинами.
  11. Направляясь в сердце логова Штормтеррора, на нижнем уровне, Анемокулус охраняется резидентом Руин Страж.
  12. Последний Анемокулус в Логове Штормтеррора находится в его центре, подвешенный. под каменной пагодой на вершине руин.

И это все локации Anemoculus в Genshin Impact. Хотя это, безусловно, подвиг, сбор всех анемокулей Модштадта — ничто по сравнению с отслеживанием всех геокулей по всей Лиюэ, поэтому обязательно ознакомьтесь со всеми нашими руководствами по геокулусу, чтобы убедиться, что вы не пропустили ни одного!

СЛЕДУЮЩИЙ: Удар Геншина: как подготовиться к приключениям Ранний 50-й ранг

Источник: Игра8

Утечки сезонного пропуска Far Cry 6, позволят вам играть за Пэган Мин, Джозеф Сид и Ваас

Ким Дэйли
(Опубликовано 345 статей)

Ким является старшим участником TheGamer и книжным чудаком из Равенкло, с любознательным чутьем на приключения. Она начала писать онлайн-статьи летом 2019 года, когда в Discord к ней обратились с просьбой предоставить руководства по играм для Wizards Unite World. Ким наслаждается фэнтезийными знаниями, некоторыми из ее любимых игр, включая «Ведьмак», «Гарри Поттер» и «Властелин колец». Ким стремится использовать свое письмо как средство для путешествий и исследований, надеясь поделиться своими открытиями и распространить любопытство.

Ещё от Kim Dailey

Читайте также:
Судьба 2: Руководство по квестам "Дипломатия с железной рукой"
Rambler's Top100