В дополнении Mass Effect Bring Down the Sky Шепард должна остановить астероид, прежде чем он упадет на человеческую планету. Для начала они должны отправиться на астероид X57.

Яндекс

Хотя первая игра в Массовый эффект Трилогия уже огромна с множеством различных миссий, чтобы занять игроков, она также включает в себя одну миссию DLC под названием Обрушить небо. Обрушить небо был первым DLC, когда-либо выпущенным для оригинальной Массовый эффект еще в 2008 году. У игры был второй DLC под названием Станция Пиннакл, но повреждение кода не позволило включить этот DLC в обновленный Легендарное издание Mass Effect. Игроки все еще могут испытать Обрушить небо, однако, и это хороший способ получить больше ресурсов, кредитов и опыта перед финалом. В Mass Effect: Обрушить небо, Шепард должен предотвратить завершение курса столкновения захваченного астероида X57 с человеческой колонией Терра Нова.

По теме: Mass Effect: Как спасти Совет

У игроков есть возможность начать Обрушить небо в любой момент во время основного Массовый эффект кампания. Хотя некоторые из ученых на астероиде упоминают ограничение по времени около четырех часов, миссию не нужно выполнять сразу. Вот как начать Обрушить небо в Легендарное издание Mass Effect.

Как начать DLC Bring Down the Sky в Mass Effect Legendary Edition

Три двигателя направляют астероид X57 по курсу столкновения в Mass Effect: Bring Down the Sky

Начать Mass Effect: Обрушить небо, Шепард должен будет покинуть Цитадель после того, как станет Призраком. В любое время после этого момента астероид X57 будет выделен на карте галактики. Начало этого DLC работает так же, как и другие исследования планет, с Шепардом и их отрядом, который приземляется на Астероид X57 через Мако и разблокирует миссии и маркеры карты местности по мере их изучения.

Астероид X57 находится в системе Асгарда в скоплении Исход. Шепард должна приземлиться здесь, чтобы увидеть заставку, с которой начинается DLC. Основная миссия, X57: Обрушить небо, разблокируется сразу. Другие задания не появятся, пока Шепард не исследует, не поговорит с учеными и не начнет отключать три двигателя, отправляющие астероид к Терра Нова.

Можно покинуть астероид X57 и вернуться в Нормандию или даже отправиться в Цитадель в любое время, когда Шепард находится на открытом воздухе, особенно во время езды на Мако. Они могут менять свой состав так часто, как захотят, и даже полностью покидать кластер Исхода без штрафных санкций, несмотря на последствия ограничения времени для NPC. Есть много гранат, особенно вокруг батарианской базы, поэтому игроки также могут вернуться в X57, чтобы получить больше гранат во время выполнения и после завершения. Обрушить небо.

Важно отметить, что невозможно начать Mass Effect: Обрушить небо после запуска Илос: Найдите провод, так как между этой миссией и финалом нет времени. Некоторые игроки предпочитают завершить этот квест до Фероса или Вирмира, в то время как другие сохраняют его, пока не украдут Нормандию, прежде чем летят на Илос. Одной из наград за выполнение миссии также является редкое или ценное снаряжение, соответствующее уровню Шепарда. Из-за этого может быть полезно подождать, чтобы начать Обрушить небо пока Шепард не достигнет 30-го уровня (или 50-го в классическом режиме), чтобы они могли получить один из самых ценных предметов в Массовый эффект.

Далее: Самые большие сюжетные дыры в Mass Effect 1

Mass Effect: легендарное издание доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

2021 Summer Game Fest Kickoff Live Every Reveal Trailer Анонс игрового процесса

Summer Game Fest 2021 Kickoff Live: каждый анонс и трейлер

Мария Мелюзо
(Опубликовано 1065 статей)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
Как улучшить оружие в Fortnite Season 7