Мы уже познакомились с некоторыми подробностями тизер-трейлера Starfield, премьера которого состоялась сегодня на выставке Microsoft & Bethesda E3. И в трейлере есть множество маленьких подсказок, которые могут рассказать нам больше о Starfield, релиз которой запланирован на ноябрь 2022 года.

Яндекс

Но зоркий поклонник на Reddit заметил одну крошечную деталь, которая может указывать на другую предстоящую RPG Bethesda, The Elder Scrolls 6, которую не дразнили и даже не упомянули на сегодняшней витрине (вопреки тому, что предсказывали некоторые дураки).

Когда пилот в трейлере садится и начинает готовиться к взлету, ваши глаза могли быть неверно направлены из-за их занятых рук в перчатках, щелкающих переключателями на футуристической консоли. Но вы должны были игнорировать все индикаторы и кнопки и сосредоточиться на крайней правой части экрана, край консоли, где на белой краске есть странная царапина, чуть выше поручня и ниже болта:

Ладно, там все еще не так здорово, но давайте по-любительски увеличим один кадр в фотошопе:

(Изображение предоставлено Bethesda)

Проще говоря, это очень необычная царапина, и вы можете подумать, что она должна быть намеренно сделана художником, который работал над моделированием консоли корабля. Но что это за форма?

Что ж, есть много предположений, что царапина имеет форму залива Илиак, водоема между Хай Роком и Хаммерфеллом в The Elder Scrolls, который иногда называют заливом Звездопада.

Звездопад? Старфилд? Все имеет смысл.

Что ж, может быть, все это имеет смысл. Давайте посмотрим на царапину рядом с картой залива Илиак из Неофициальная вики по The Elder Scrolls.

Читайте также:
Некоторые PS5 очень громкие, но проблема (и решение) довольно глупая

(Изображение предоставлено Bethesda)

Я имею в виду … вроде как? Я определенно могу видеть залив, и форма земли вокруг него очень похожа. В то же время это похоже на растяжку. Люди обманывают себя, если думают, что именно так Bethesda хочет рассказать нам, где происходит The Elder Scrolls 6, с царапиной на космическом корабле.

Но потом я все время вспоминаю, что царапины не появляются на вещах в видеоиграх, если художник не помещает их туда, а рисовать без причины — странная царапина. Хай Рок и Хаммерфелл уже считаются потенциальными локациями The Elder Scrolls 6. Возможно, царапина нам что-то говорит.

Нет, это просто царапина. Нарисовано кем-то специально. По причине. Это залив! Или … нет. Потому что это было бы натяжкой. Но тогда … Может быть.

Спасибо, IGN.