В дополнении Mass Effect 2 Overlord Шепард исследует объект Cerberus, проводящий неэтичные эксперименты. Для начала им нужно будет найти лабораторию.

Яндекс

Хотя основной упор Mass Effect 2 побеждает Коллекционеров, Шепард должна найти время, чтобы выполнить просьбу Призрака, чтобы исследовать заставу Цербера, которая потемнела в Повелитель DLC. Считается одним из лучших и наиболее спорных DLC в мире. Массовый эффект трилогия Повелитель Задачи Шепарда — проникнуть в крепость «повелителя» ВИ, созданного путем слияния человека с ВИ, и выключить его, прежде чем он сможет начать серию убийств в других системах.

По теме: Mass Effect 2: Как начать DLC Lair of the Shadow Broker

Все миссии DLC для Mass Effect 2 разблокировать в разные моменты основной кампании. Повелитель является первым игроком, который может завершить, становится доступным, как только Шепард получает контроль над Normandy SR-2 и начинает набор своей команды. Им нужно будет отправиться на планету Эйте, чтобы начать миссию, и они не смогут вернуться в Нормандию, пока она не будет завершена. Хотя игроки могут запустить эту миссию в любое время после ее разблокировки, многие фанаты предпочитают сохранять ее до самого завершения миссии самоубийства, поскольку она включает в себя несколько улучшений, которые Шепард может использовать при проникновении на базу коллекционеров. Вот как начать Повелитель DLC в Mass Effect 2.

Как начать DLC Overlord в Mass Effect Legendary Edition

Дэвид Арчер в Mass Effect 2: Overlord

Начать Mass Effect 2: Повелитель, в любое время после того, как Шепард получит электронное письмо от Призрака, они могут отправиться на планету Эйте. Эта планета расположена в системе Тифон туманности Массирующий Феникс. Эта туманность расположена недалеко от Завесы Персея, а также является местом выполнения миссии Легиона на верность. Легион: Разделенный Дом.

Как только Шепард и их команда высадятся на Айте и свяжутся с доктором Арчером, они смогут начать DLC. Попав на объект «Цербер», они не смогут вернуться в Нормандию или отправиться в другую часть галактики, пока не будут выполнены четыре основных задания DLC. Однако между заданиями у них будет возможность менять состав и экипировку.

Какая игра Mass Effect в легендарном издании больше всего нравится победить

Повелитель содержит сложных врагов-мехов и гетов, поэтому для завершения этого квеста может быть полезно подождать до конца игры, когда Шепард исследует и разблокирует больше улучшений брони, тяжелого оружия и улучшений оружия. Тяжелое оружие будет особенно полезным классом оружия во время выполнения этих заданий, поскольку для пополнения боеприпасов доступно множество ячеек питания.

Хотя технически игроки могут начать Mass Effect 2: Повелитель Каждый раз, когда они чувствуют, что это соответствует повествованию, многие фанаты решают сохранить его либо в последнюю очередь перед тем, как получить МКФ «Жнец» и начать завершающую миссию самоубийства, либо сразу после выживания в самоубийственной миссии. Из-за сложных врагов и длительной кампании не рекомендуется пытаться завершить Повелитель в начале игры, особенно в обратном отсчете между Горизонтом и заброшенным Кораблем Коллекционеров. Кроме того, ПовелительМеста назначения включают несколько улучшений, которые Шепард может найти, в том числе одно улучшение для Heavy Skin Weave, которое может быть полезно в финальных миссиях.

Далее: Mass Effect 2: Как запустить DLC «Прибытие»

Mass Effect: легендарное издание доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Все в обновлении Hearthstone’s Battlegrounds Quilboar

Мария Мелюзо
(Опубликовано 1065 статей)

Мария Мелусо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
Как победить Морриган (руководство босса)