Домой Gamezone Литтлвуд: Руководство по строительству для начинающих

Литтлвуд: Руководство по строительству для начинающих

53
0


Большая часть игрового процесса в Littlewood состоит из перестройки вашего города в соответствии с потребностями жителей деревни и разработки ваших собственных идей планировки. Режим строительства может немного сбивать с толку, поскольку вы можете терраформировать разные уровни, разблокировать несколько зданий и сажать культуры, находясь в нем.

Яндекс

СВЯЗАННЫЕ: Советы для начинающих для Littlewood On Switch

Здесь много свободы, что позволяет добавить художественного чутья в ваш город. Когда вы впервые прогуливаетесь и делаете то, что хотите, большая часть пути еще не закончена, а некоторые уровни земли недоступны. Вы должны экспериментировать, чтобы понять это, но это несколько советов, которые помогут вам немного лучше понять.

Подъем и удаление уровней

Littlewood Terraforming

Первый вариант в режиме сборки называется Поднять / переместить. Этот режим позволяет создать второй, а затем третий уровень земли. Некоторые жители захотят жить на возвышенности, чтобы быть довольными. Все, что вам нужно сделать, чтобы создать это, — это щелкнуть по траве. Это создает некоторую возвышенность, затем вы должны продолжить рисовать холм, который хотите, соединив линии. Если ваш курсор находится над объектом, он будет выбирать его вместо того, чтобы поднимать его.

  • Если вы нажмете на воду в режиме Elevate, он удалит воду и сделай это травой.
  • Если щелкнуть траву один раз с помощью Elevate, останется небольшая коричневая точка. Вы должны продолжать соединять части, чтобы построить полный участок земли. Чтобы удалить такую ​​точку, выберите опцию сборки Lower / Destroy.

Второй вариант — Понизить / Уничтожить. Чтобы удалить более высокие уровни, просто нажмите на землю, находясь в режиме «Нижний / Уничтожить». Не нажимайте на объект и не наводите на него курсор. как дом или дерево, потому что это демонтирует объект вместо понижения уровня земли.

  • Если вы используете опцию «Нижний» на самом низком уровне, это создаст воду вместо. Так вы создаете свои собственные пруды и реки.

Размещение и удаление путей

Littlewood Pathways

По мере того, как вы улучшаете свои магазины и открываете больше вещей, вы найдете больше путей для использования. Каждый путь требует ресурсов быть размещенным. Обычный путь по грязи требует достаточного количества грунта, который можно найти в холмах в лесу. Когда вы впервые запускаете игру, большая часть пути кажется незавершенной. Вам нужно будет привести его в порядок, добавив или удалив какой-нибудь путь.

  • Чтобы удалить путьиспользуйте режим «Нижний / Уничтожить».
  • Чтобы разместить больше пути вниз, выберите опцию Flooring в разделе Lower / Destroy. Щелкните вкладку «Земля» в верхней части меню, затем выберите нужный путь.

Телепортация в режиме строительства

режим сборки Littlewood

Когда вы переходите в режим строительства, ваш персонаж исчезает. Вы можете плавать по всему городу, редактируя мир по частям, не управляя своим персонажем. Ваш персонаж по-прежнему будет следовать ваши движения и походы, куда бы вы ни пошли.

СВЯЗАННЫЙ: Долина Stardew: скрытые трюки, о которых вам не говорят

В тот момент, когда вы выйдете из режима строительства, ваш персонаж появится там, где вы находитесь, вместо того, чтобы возвращать вас туда, откуда вы начали. Вы можете использовать эту функцию, чтобы получить доступ к более высоким уровням или быстрее добраться куда-нибудь.

Нажатие режима строительства внутри и снаружи зданий

режим строительства Littlewood в доме

Внутри зданий режим строительства действует по-другому. На самом деле вы ничего не редактируете и не терраформируете внутри домов. Все дело в украшении.

Когда вы выбираете режим строительства внутри дома, вы можете выбрать обои, пол и различные типы мебели для комнаты. Вместо того, чтобы использовать опции «Поднять» и «Опустить», две первые кнопки — просто «Переместить» и «Уничтожить». объекты. При уничтожении мебель демонтируется, а материалы возвращаются вам.

  • Чтобы получить мебель, ее необходимо приобрести в универсальном магазине. Пожертвуйте в универсальный магазин капельками росы, чтобы увеличить количество продаваемых там крутых вещей.

Посадка сельскохозяйственных культур и деревьев

посевы капусты Littlewood

Вы не сажаете урожай, подойдя к какой-то вспаханной земле и бросив в нее семя. В Литтлвуде, вы должны войти в режим строительства, чтобы сажать урожай. Четвертый вариант режима строительства называется «Природа». В этом меню вы можете выбрать разные растения и деревья.

Загвоздка в том, что вам нужна именно та еда, которую вы хотите выращивать, чтобы ее посадитьвместо семени. Вы можете получить еду в письмах от жителей деревни в свой почтовый ящик, купить ее в универсальном магазине или найти в дикой природе.

  • В начале игры вам разрешено посадить только два дерева и шесть культур..
  • Когда вы строите свой офис, вы должны купить Town Wish чтобы увеличить количество фруктовых деревьев, которые вы можете посадить, или количество культур, которые вы можете посадить.
  • Пожертвование в офис с помощью капель росы позволит вам получить еще больше Городских желаний.

Следующая статья: Игры, в которые можно поиграть, если вам нравится Story Of Seasons: Pioneers Of Olive Town

Клинок агонии
Скандальный Doom Mod Wolfenstein: Blade Of Agony Taken Down из-за упоминаний о Холокосте и трансфобии

(Опубликовано 195 статей)

Шарнелль — канадский писатель и геймер из небольшого городка, интересующийся всем, что связано с модой и фэнтези. Она балуется сочинениями, от статей до сценариев, и большую часть времени проводит за чашкой чая и видеоиграми.

Ещё от Sharnelle Earle

Читайте также:
Sea Of Thieves: Руководство по ритуальным черепам
Rambler's Top100