DLC Mass Effect 2 Arrival ведет к событиям Mass Effect 3. Шепард должна исследовать туманность Змеи в одиночку после сообщения от Хакетта.

Яндекс

Главный сдвиг между горько-сладким финалом Mass Effect 2 и интенсивное открытие Mass Effect 3, поскольку игроки узнают, что Шепард был заключен в тюрьму на Земле, может показаться несколько неприятным без контекста, данного Пребытие DLC. В оригинале Массовый эффект трилогия Пребытие игроки могут приобрести DLC. Легендарное издание Mass Effect включает обновленные версии всех трех игр, а также весь контент DLC, так что Пребытие теперь интегрирован с основным сюжетом. В Mass Effect 2: Прибытие, Шепард должен проникнуть на базу батарианцев и спасти доктора Аманду Кенсон, ученого и агента, у которой есть доказательства неминуемого вторжения Жнецов. Конец этой миссии приводит к значительным человеческим жертвам, что напрямую приводит к тому, что Шепард лишается звания и помещается в тюрьму раньше, чем раньше. Mass Effect 3.

По теме: Mass Effect 2: Как начать DLC Lair of the Shadow Broker

Все DLC для Mass Effect 2 разблокировать в разные моменты основной кампании. У Шепарда не будет возможности начать эту миссию до завершения обязательной сюжетной миссии Horizon. Как только игроки начнут DLC, они не смогут вернуться в Нормандию или основную кампанию, пока она не будет завершена. Хотя игроки могут запустить эту миссию в любой момент после ее открытия, многие фанаты предпочитают сохранять ее до тех пор, пока не выживут в финальной самоубийственной миссии, и сделать ее последним, что они делают перед началом. Mass Effect 3 чтобы заполнить пробелы между двумя играми. Вот как начать Mass Effect 2: Прибытие DLC.

Читайте также:
Новый трейлер сиквела Sons of the Forest восхитительно ужасен

Как начать DLC прибытия в Mass Effect Legendary Edition

Шепард и Кенсон в Mass Effect 2: Arrival

Начать Mass Effect 2: Прибытие, Шепарду нужно будет подождать, пока они завершат обязательную сюжетную миссию на Horizon. Когда они вернутся из Нормандии после этой миссии, они получат сообщение на своем личном терминале от адмирала Хакетта. Они также могут провести короткую видеоконференцию в капитанской каюте, во время которой Хакетт объяснит цель Шепарда — проникнуть на батарианский аванпост и спасти доктора Кенсона.

После разговора с адмиралом Шепард должна отправиться на планету Аратохт. Аратохт расположен в системе Бахак в туманности Змея, рядом с Местным скоплением на Карте Галактики. Как только Шепард войдет в тюрьму и выберет путь Скрытность или Пламя оружия, им нужно будет выполнить все основные задания в DLC, прежде чем они смогут вернуться в Нормандию. Большинство этих миссий будет выполнено Шепардом, работая в одиночку, поэтому игроки должны убедиться, что у них хорошая экипировка, лучшее оружие и доспехи, а также соответствующие характеристики, прежде чем отправиться в Аратохт.

Хотя игроки могут начать Mass Effect 2: Прибытие DLC в любое время после Horizon, большинство фанатов помещают его после Suicide Mission как последнее, что они делают перед запуском. Mass Effect 3. С точки зрения повествования, это, кажется, лучше всего подходит здесь, тем более что Хакетт объясняет, что Шепард понесет падение из-за жертв среди гражданского населения, понесенных во время этой миссии, когда они вернутся на Землю. Кроме того, финальное противостояние после самоубийственной миссии более естественно, чем до него.

Далее: Mass Effect 3: Как запустить DLC Omega

Mass Effect: легендарное издание доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Файл сохранения Final Fantasy 7

Final Fantasy 7: Как перенести файл сохранения PS4 на PS5

Мария Мелюзо
(Опубликовано 1065 статей)

Мария Мелусо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso