В Necromunda: Hired Gun рядом с игроком будет лучший друг — мастиф. Игроки могут получать ему обновления на протяжении всей игры.

Яндекс

В улье Некромунда: наемное оружие, игроки могут рассчитывать на одну душу — на своего кибер-мастифа. Верный пушистый компаньон, который заставит игроков снова сражаться и бродить. Чтобы помочь ему выжить в бою дольше и повысить его способности, игроки могут модифицировать его с помощью Rogue Doc.

Связанный: Necromunda: Наемное оружие выглядит так, как будто Warhammer 40K встречает DOOM

Хотя кибер-мастиф изначально был обычным мастифом, эти кибер-улучшения не только изменят его эффективность в бою, но и его внешний вид. Металлические ноги, глаза, челюсти, зубы сделают его лучше прежнего. Модификации мастифа делятся на три категории: бионическая голова, бионические лапы и бионическое тело.

Лучшие ранние улучшения для кибер-мастифа в Necromunda: Hired Gun

Бионическая голова: В качестве общего улучшения это увеличивает HP кибер-мастифа каждый раз, когда в него вкладывается. (Четыре уровня)

  • Бионический нос — Увеличивает радиус обнаружения кибермастифа. (четыре уровня)
  • Черепная броня — Увеличивает головную броню кибер-мастифа. (четыре уровня)
  • Cyber ​​Jaw — Увеличивает урон кибер-мастифа в ближнем бою. (четыре уровня)
  • Кинжал Зубы — Увеличивает пробиваемость брони кибермастифа. (четыре уровня)
  • Дробилка — Увеличивает шанс критического удара кибермастифа.

В вариантах Bionic Head есть несколько вариантов, которые подходят для разных стилей игры. Это общее улучшение полезно для всех стилей игры, и в него следует инвестировать. Cyber ​​Jaw, Dagger Teeth и Crusher — лучшие варианты для игрока, который держит своего кибер-мастифа близко в бою, чтобы он мог защитить его. Принимая во внимание, что игроки, которые сражаются больше в стиле дальнего боя, вероятно, захотят инвестировать в Bionic Nose и Cranial Armor.

Бионическое тело: В качестве общего улучшения это будет увеличивать бронежилет кибер-мастифа каждый раз, когда в него вкладывают средства. (Четыре уровня)

  • Внутренние имплантаты — Увеличивает базовое HP кибер-мастифа. (четыре уровня)
  • Легкий самокровный — Уменьшает время восстановления кибер-мастифа. (четыре уровня)
  • Внутренний резервуар — Увеличивает время боя кибер-мастифа до перезарядки. (четыре уровня)
  • Усилитель силы — Увеличивает расстояние кибер-мастифа, на котором они будут сражаться с врагами. (четыре уровня)

Из вариантов, доступных в категории «Бионическое тело», наиболее полезными являются «Внутренние имплантаты», «Легкий самокровной» и «Внутренний резервуар». Этот выбор сделает кибермастифа более мощным. В определенных сценариях, когда игрок хочет сражаться на более дальнем расстоянии и держать своего мастифа впереди, все равно будет полезен Усилитель силы. Хотя общий вариант Bionic Body также полезен, он может быть не самым необходимым элементом в списке.

Бионические лапы: В качестве общего улучшения это увеличит скорость кибермастифа каждый раз, когда он в него вкладывается. (Четыре уровня)

  • Улучшенные рефлексы — Увеличивает шанс уклонения кибер-мастифа. (четыре уровня)
  • Подкожная броня — Увеличивает броню ног кибер мастифа. (четыре уровня)

Из всех вариантов Bionic Paw как общее улучшение, так и улучшенные рефлексы кажутся наиболее эффективными. Если кибермастиф может уворачиваться чаще и эффективнее, ему не нужно так сильно увеличивать свою броню. Subskin Armor по-прежнему является полезным обновлением, но может не понадобиться, если у игрока нет проблем с сохранением жизни своего кибермастифа.

Следующая статья: Трейлер геймплея Necromunda: Hired Gun полон боевиков Gory Warhammer

Некромунда: наемное оружие теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.

Бард Neverwinter опасен в музыкальном плане

Бард из Neverwinter скачет по миру в новом игровом трейлере

Индия МакГрегор
(Опубликовано 299 статей)

Индия МакГрегор — писатель, иллюстратор и геймер из Анн-Арбора, штат Мичиган. Она окончила Full Sail со степенью бакалавра в области творческого письма для развлечений. Как знаток высоких фэнтези и постапокалиптических средств массовой информации, она гордится тем, что копает знания.

Ещё от India MacGregor

Читайте также:
Этот инди-разработчик проводит распродажу гифок против NFT.