Серафина — маг низкого уровня сложности, который играет как саппорт, так и мид-лейнер. Вот ее способности, руны и советы по игровому процессу.

Яндекс

По состоянию на Лига Легенд В недавнем обновлении патча 11.11 несколько чемпионов получили огромные ослабления, баффы или целые переделки. Что касается баффов, чемпионка Серафина получила огромный бафф в поздней игре для своего W, а это значит, что сейчас прекрасное время для заинтересованных игроков, чтобы забрать ее.

По теме: Riot говорит, что с Серафином из League of Legends стали более осторожными

Звездоглазая певица Серафина — маг низкого уровня сложности, который играет как саппорт, так и мид-лейнер. Серафина — относительно простой чемпион, поэтому игрокам не нужно запоминать сумасшедшие комбинации, чтобы эффективно использовать ее набор. Комбинации типа R> E> Q и E> R> Q эффективны, и игроки должны автоматически атаковать после Q, чтобы нанести дополнительный урон. В командных боях Серафина великолепна, когда сосредотачивается на поддержке своих союзников защитой и полезностью.

Как играть в Серафин

серафин лига легенд

Во-первых, вот способности Серафины:

  • Q: Высокая нота: Серафина излучает чистую ноту, нанося урон, масштабируемый в зависимости от процента недостающего здоровья цели.
  • W: Объемный звук: Серафина обеспечивает дополнительную скорость передвижения и защищает себя и ближайших союзников. Если у нее уже есть щит, она обеспечит исцеление, а также щит.
  • E: Удар падения: Серафина выпускает мощную звуковую волну, которая замедляет и наносит магический урон врагам в очереди.
  • R: Encore: Серафина излучает пленительную силу, которая очаровывает врагов и наносит магический урон. Любые пораженные чемпионы расширяют диапазон способности.
  • Пассивный: Присутствие на сцене: Каждая третья способность, применяемая Серафиной, будет повторяться автоматически во второй раз. Кроме того, Серафин получает увеличение дальности атаки и урона, когда ближайший союзник применяет способность.

Стандартная страница рун для Серафина в качестве поддержки включает в себя Решимость в качестве первой ветви с ключевыми камнями Страж, Удар щитом, Вторая победа и Возрождение. Вторая ветвь — «Вдохновение», с краеугольными камнями «Доставка печенья», «Космическое понимание», «Адаптивная сила» (x2) и «Сопротивление магии». На средней линии игроки могут выбрать эту сборку или выбрать сборку волшебства с Aery и Manaflow Band для ее первой ветки руны.

Для игроков, которые привыкли к вспомогательным целителям, таким как Сона, Жанна и Карма, Серафин не должен быть слишком сложным чемпионом для подбора, а также отличным способом для игроков поддержки попробовать свои силы на миде. С ее недавними баффами Серафина стала еще лучше, чем раньше, поэтому игрокам следует изучить ее способности и дать ей шанс!

Подробнее: Объяснение спора о Серафине в League of Legends

Лига Легенд доступен для Windows и MacOS.

злой том нук злой

Игроки Animal Crossing чувствуют себя обделенными на E3 от Nintendo

Лина Хассен
(Опубликовано 28 статей)

Лина Хассен — автор руководства по стратегии видеоигр для Screen Rant, интересующийся ролевыми играми, ритмическими играми, симуляторами с кусочками жизни и всем, что между ними. Ее игровой опыт насчитывает около 12 лет и продолжает расти. В настоящее время студентка колледжа, когда она не учится и не играет, она занимается музыкой с друзьями или смотрит аниме со своим соседом по комнате.

Ещё от Lina Hassen

Читайте также:
Руководство по оружию топора Monster Hunter Rise Switch