Bzqf6crt2rupb7fsedthn9

Скотт Коутон объявил, что уходит на пенсию и больше не будет работать над популярными играми Five Nights at Freddy’s, сериалом, который он начал семь лет назад. На его Веб-сайт Коутон писал: «У меня была счастливая, насыщенная и богатая карьера. Мне была оказана большая доброта, и я попытался проявить великую доброту в ответ. Я попытался сделать несколько хороших игр (пусть начнутся дебаты. ), и я стал свидетелем создания, возможно, самых творческих и талантливых фанатов на планете ».

Яндекс

Ранее в этом месяце стало известно, что Коутон пожертвовал значительные суммы денег комитетам консервативных действий и политикам, включая Дональда Трампа. Многие поклонники игр FNAF являются членами сообщества LGBTQ +, и они негативно отреагировали на эту новость, в результате чего Коутон объявил в то время, что «это то, за что я не буду извиняться».

Объясняя свой уход на пенсию, Коутон сосредоточился на том, как он скучает по игривому характеру создания игр в качестве любителя. «Я скучаю по созданию игр для своих детей, — писал он, — я скучаю по этому просто для удовольствия, и я скучаю по созданию ролевых игр, даже если мне это неприятно. Все это говорит о том, что я ухожу на пенсию». Он упомянул споры лишь косвенно, сказав: «На прошлой неделе мне показали огромную любовь и поддержку, многие из которых исходили от ЛГБТ-сообщества. Доброта, проявленная ко мне, была сюрреалистичной».

Читайте также:
Crapshoot: Dizzy, эгоцентричный английский платформер-талисман

Каутон также объяснил, что, хотя он не будет делать игры, серия FNAF будет продолжена в той или иной форме. «Это конец FNAF? Нет. Это просто означает, что шоу в конечном итоге будет вести кто-то другой; кто-то по моему выбору и кто-то, кому я доверяю. Нам придется подождать и посмотреть, как все это закончится, но объявление будет сделано в какой-то момент «.

Следующая игра в серии, Five Nights at Freddy’s: Security Breach, была ранее анонсирована с датой выхода в 2021 году, а экранизация должна была начаться в этом году.