Чтобы сделать ездовое животное Тургель Гноат частью семьи биомутантов каждого игрока, нужно всего лишь прыгнуть, пропустить и отпрыгнуть с подробными инструкциями здесь.

Яндекс

Биомутант имеет различные способы передвижения, и получение маунта — один из них, а гора Тургель Гноат — одна из самых интересных. Чтобы получить ездовое животное, нужно потратить определенное время на охоту и получить нужный предмет, чтобы успокоить его и приручить. Самое замечательное в получении предметов — это то, что приручить маунта легко и безболезненно, причем процесс такой же для других маунтов.

Связанный: Биомутант: лучшие перки для класса наемников

Когда дело доходит до Биомутант, и возможность путешествовать, есть несколько других способов передвижения, кроме ездовых. Некоторые из других методов — это Googlider и Helipack. Helipack — это рюкзак с прикрепленными к нему лопастями вертолета, позволяющими игроку летать на небольшие расстояния. Googlider — это морское транспортное средство, которое позволит игрокам достигать водных пещер, чтобы получить доступ к специальному оружию, например Sprinkler Smicksharper. Есть еще один захватывающий способ обойти Mech Mekton, который может нанести небольшой урон и дать некоторую защиту в опасных зонах.

Как получить маунта-гнезда Тургель в биомутанте

Биомутант Тургель Гноат Расположение

В поисках маунта Turgel Gnoat игроки захотят начать поиск с Kupstonies. Там будут зоны биологической опасности, но костюм пригодится. Направляйтесь на станцию ​​Motojus 4J и следуйте по улице, ведущей на запад через туннель в горах. Там будет тропа, ведущая в гору, у которой будут ворота с двумя красными столбами, обозначающими путь наверх. С левой стороны будет поляна — скала с видом на местность. Следуйте по склону утеса, чтобы найти гору вместе с кустом с Сосновым Пипом. Обычно крепление находится близко к Пипу, что облегчает поиск.

Пип необходим, чтобы приручить маунта Turgel Gnoat, который дает ему кнопку взаимодействия. Шипы действуют как элемент, помогающий в процессе соединения между маунтом и игроком. Маунт должен доверять игроку, чтобы его приручили. Когда маунт Turgel Gnoat доверяет игроку, он будет добавлен в инвентарь игрока для использования. Вставьте Пип в куст, чтобы собрать его и передать на крепление. После того, как вы дадите им Пип, вокруг ездового животного появятся сердечки, что означает, что процесс приручения прошел успешно.

Подробнее: Как найти каждое псионическое святилище в Биомутанте

Биомутант доступен на ПК, Playstation 4 и Xbox One. Скоро появится на PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Среди нас новая роль шерифа

Чем у нас новая роль шерифа может отличаться от модов

Ричард Бошамп
(Опубликована 191 статья)

Ричард Бошан в прошлой жизни был театральным актером с классическим образованием, который также проводил время перед камерой в фильмах и на телевидении. В свободное время он либо играет в видеоигры, читает графические романы, либо смотрит / играет много хоккея. Кроме того, он вырос, слишком много смотрел «Звездный путь» и «Звездные войны» и хотел бы быть достаточно маленьким, чтобы кататься на детских аттракционах в тематическом парке «Звездных войн».

Ещё от Richard Beauchamp

Читайте также:
Talltale Games официально потвердили о выходе второго сезона Game of Thrones