5hajr82zfhayqgihld2hse

Для тех фанатов VR, которые смотрят E3 и надеются на массу новых трейлеров и захватывающих анонсов, особенно от крупных издателей и разработчиков, ну … на основных (виртуальных) выставочных площадках действительно не о чем было говорить.

Яндекс

Четный Витрина E3 от UploadVR не то чтобы трещали по швам анонсами новых игр или крупными сюрпризами, и на самом деле не было ничего похожего на игры AAA 2020 года, таких как Half-Life: Alyx или Medal of Honor: Above and Beyond.

Но хотя этот год может быть медленным для VR (и это был медленный год для всего из-за пандемии), было несколько выдающихся людей, которые должны заинтересовать любого, у кого есть VR-гарнитура. Вот самые многообещающие VR-игры, которые мы видели на E3. 2021 год:

Песня в дыму

Приключенческая игра на выживание Песня в дыму хочет погрузить вас в живой, дышащий мир с реалистичным ИИ животных. Вы будете создавать инструменты и оружие, варить зелья и шить одежду, а также вступать в бой с холодным оружием и луками. Животные будут по-разному реагировать на вас в зависимости от их собственного статуса, поэтому голодное существо может подойти к вам иначе, чем недавно съеденное.

Против

Нуар-ритм-боевая игра похожа на Pistol Whip с острым концом. Когда мобы бросаются на вас, побеждайте их вовремя под музыку, используя ножи, пистолеты и другое оружие, уклоняясь от топоров и ломов, брошенных вам на пути. Есть даже большие схватки с боссами. Есть также демоверсия уже доступна на Steam Next Fest для вас, чтобы попробовать.

Читайте также:
Как исправить специальную исследовательскую задачу "The Higher They Fly", которая не отображается, и начать играть в Pokemon Go

Smash Drums

Еще одна ритм-игра, но на этот раз в стиле Beat Sabre с перкуссией. По мере того, как барабаны движутся по воздуху к вам (иногда с разных направлений), ударяйте по ним в такт музыке виртуальными палочками. Игра поставляется с 21 песней на момент запуска и обещает еще больше. Похоже, хорошее время для тяжелого рока. Есть демо для Smash Drums для Oculus Quest App Lab уже доступна.

Отключен

Нет необходимости в гитаре, чтобы играть с Unplugged, а если у вас есть Oculus Quest, вам даже не нужны контроллеры. Благодаря удивительно хорошей технологии отслеживания пальцев Quest вы можете играть на высокоскоростной воздушной гитаре только своими пустыми руками. Он также будет работать с контроллерами Valve Index.

Я ожидаю, что ты умрешь 2

Продолжение всеми любимой комедийной головоломки с секретным агентом из самых первых дней выпуска VR. Игроки будут маскироваться, использовать телекинез и путешествовать по миру, чтобы остановить злого злодея Зораксиса в шести новых секретных миссиях. Если это что-то вроде оригинала, это будет забавный и очень интерактивный шпионский триллер.