Final Fantasy 14 представила три новых маунта в патче 5.55. Вот как получить второго маунта, Магическую карту, в Final Fantasy 14.

Яндекс

Последняя фантазия 14 С момента запуска игры в 2013 году игроки получали новый контент с каждым патчем. Периодически появляются новые действия и предметы, причем одни предметы оказываются более востребованными, чем другие. Маунты — один из самых востребованных предметов, которые могут отображать достижения игрока в визуальной форме. Игрок с редким верховым животным сразу же признается экстраординарным в Последняя фантазия 14.

Связанный: Как разблокировать Заднора в Final Fantasy 14

Патч 5.55 представил игрокам три новых средства передвижения: Аль-иклиль, Магическую карту и похожий на хищника Дейноних. Второе новое средство передвижения, Магическая карта, может быть получено только после длительного процесса. Тем не менее, чтобы получить Magicked Card, стоит пройти через все усилия. Игрок потрясающе выглядит верхом на гигантской карте, которая действует как ковер-самолет. Вот как разблокировать маунта Magicked Card в Последняя фантазия 14.

Маунт «Магическая карта» нельзя получить, побеждая боссов в рейде или пробиваясь сквозь врагов, как другие маунты. Последняя фантазия 14 игроки в поисках Магической карты должны разблокировать ее в мини-игре с картами Тройной Триады. Triple Triad была впервые выпущена как мини-игра в Последняя фантазия 8 и игрокам это сразу понравилось. Карточная игра добавлена ​​в Последняя фантазия 14 рядом с Мандервильским золотым блюдцем с патчем 2.51. После того, как игроки завершили цепочку заданий «Это могло случиться с тобой» и получили доступ к Мандервильскому золотому блюдцу, они смогут разблокировать Тройную триаду. В Золотом блюдце Мандервилля направляйтесь на Карточную площадь возле входа. Поговорите с Мастером Тройной Триады, чтобы начать квест Испытание Тройной Триады. После того, как игроки завершат испытание Triple Triad Trial, они получат пять карт Triple Triad и смогут участвовать в битвах Triple Triad.

Читайте также:
Зачислен: как повысить солдатские звания

Final Fantasy 14: Как получить маунта для карты Magicked

Теперь, когда игроки могут играть в Triple Triad, они могут собирать карты у NPC Triple Triad Trader, побеждая NPC в Triple Triad, а также в качестве призов в турнирах Triple Triad. Чтобы разблокировать маунта «Магическая карта», игроки должны собрать карты тройной триады с 1 по 312. После того, как эти 312 карт тройной тройки будут собраны, игроки могут вернуться к Золотому блюдцу Мандервилля, чтобы поговорить с помощником Золотого блюдца. Дежурный даст игрокам квест «Авантюрист со всеми картами», в котором игрокам предстоит ждать у входа на площадь карт. После завершения этого квеста игроки получат маунта Magicked Card.

Получив маунта Magicked Card, игроки могут призвать маунта, чтобы продемонстрировать свое достижение другим игрокам. В конце концов, собрать 312 карт Тройной триады — нелегкая задача. Фактически, некоторые игроки могут сказать, что Магическая карта — одно из самых необычных средств передвижения в мире. Последняя фантазия 14 потому что для его разблокировки потребовались долгосрочные обязательства! Как бы игроки ни относились к плавающей маунте для карт, она, несомненно, впечатляет.

Подробнее: Лучший злодей Final Fantasy — не Сефирот

Последняя фантазия 14 доступно на ПК, PS4 и PS5

Корабль на воздушной подушке и робот в Battlefield 2042

Будет ли в Battlefield 2042 бесплатная многопользовательская игра?

Joe profile pic

Джо Джонсон
(Опубликовано 33 статей)

Джо Джонсон — писатель Game Guides из Шарлотты, Северная Каролина. Работая в журналистике с момента окончания Аппалачского государственного университета, Джо является фанатом всех видеоигр!

Ещё от Joe Johnson