Домой Gamezone Skyrim: руководство по жилищам Hearthfire

Skyrim: руководство по жилищам Hearthfire

14
0


Даже сейчас Skyrim не перестает захватывать воображение игроков, новых и старых. Однако предстоит еще многое сделать, поэтому запомнить все мелкие детали может быть сложно. Это особенно верно в отношении расширения Hearthfire, поскольку оно не разыгрывается как обычный квест.

Яндекс

Связанный: Как установить и запустить за пределами Skyrim Bruma

Нет маркеров, которые приведут вас к участку земли, и они могут потребовать значительных затрат, как только вы поймете, сколько расширений можно добавить к вашему дому. В приведенном ниже руководстве рассказывается обо всем, что вам нужно знать о строительстве собственного дома.

Выбор месторасположения усадьбы

Есть три локации в котором вы можете построить дом. Вы можете просто купить и построить только один дом или даже построить все три дома, чтобы максимально использовать возможности расширения.

Каждый земельный участок будет стоить вам 5000 золота и поставляется со своим фирменным блюдом. После того, как вы заселились на земельном участке, вы можете использовать предоставленный чертежный стол вместе с верстаком, чтобы начать строительство дома своей мечты.

Heljarchen Hall — Бледный

Скальд Старший, Ярл Dawnstar, продаст вам эту собственность после того, как вы выполните следующие квесты:

  • Просыпающийся кошмар
  • Убить гиганта

Уникальная особенность этой усадьбы — готовая зерновая мука которые можно использовать для приготовления муки.

Поместье Лейквью — Фолкрит

Скайрим Лейквью Манер

Земельный участок можно приобрести у Ярл Сиддгейр в Фолкрит после прохождения квеста:

  • Тан Фолкрита

Этот сюжет дает вам возможность построить пасека для сбора меда и поставляется с бесплатной наковальней.

Поместье Виндстад — Хьялмарк

Скайрим Усадьба Виндстад

Этот земельный участок можно купить у Ярла. Идгрод Рэйвенкрон из Morthal как только вы выполните следующий квест:

  • Похоронен

Земельный участок с рыбоводный завод который можно использовать для добычи рыбы для алхимии после постройки.

Связанный: Skyrim Riften Guide: торговцы, добыча, квесты и многое другое

Пристройки домов в Skyrim: Hearthstone

Купив земельный участок, можно приступить к строительству небольшого дома. По мере того, как вы получаете больше материалов, например пиломатериалов, вы сможете превращать ваш домик в главный зал а также добавить разные крылья в свой дом.

Есть несколько вариантов настройки, из которых вы можете выбрать, что делать с вашим домом. Вот что вы можете выбрать, чтобы превратить каждое крыло своего дома. Обратите внимание, что вы можете выберите только один вариант для каждого крыла вовремя:

Западное крыло

  • Башня чародея
  • Теплица
  • Спальни

Восточное крыло

  • Библиотека
  • Оружейная палата
  • Кухня

Северное крыло

  • Трофейная комната
  • Кладовая
  • Алхимическая лаборатория
Лошадь в одиночестве

Кроме того, вы также можете настроить внешний вид вашего дома построив несколько разных предметов, которые помогут вам. Это внешние дополнения, доступные для всех трех домов:

  • Сад
  • Ручка для животных
  • Стабильный
  • Верстак оружейника
  • Плавильный завод
  • Точильный камень

Наконец, вы можете добавить погреб к тебе домой. Это отличное место для святилища и хранилища, особенно если вы решите использовать северное крыло в качестве комнаты трофеев или алхимической лаборатории.

Связанный: Skyrim: все перки для стрельбы из лука, рейтинговые

Обустройство вашего дома в Скайриме

Приятная сирота Софи из Skyrim Hearthfire

Вы можете обставить свой дом двумя способами, первый из которых — просто нанять стюарда и заплатить им за это. Во-вторых, используя ваш верстак для изготовления предметов мебели вы хотите в своем доме.

Большинство игроков в конечном итоге используют сочетание этих вариантов, поскольку обстановка стюарда не включает святыни.. Вам нужно будет собирать строительные материалы, добывая руды, посещая лесопилки и убивая диких животных..

  • Кончик: Строительные материалы можно приобрести у вашего Стюарда.

Для создания каждого предмета потребуются разные ресурсы. Для особой обстановки, такой как святыни, вам понадобится собрать амулет для соответствующего Божественного. В дополнение к мебели, как стулья и кровати. Вы также можете создать витрины, в которые поместите свои любимые предметы, и сундуки для хранения всех ваших сладких булочек.

Вам понадобятся кровати, чтобы переехать к жене и ребенку. После того, как у вас будут подходящие условия для сна, вы сможете выбрать дом, в который будете переезжать жена и двое детей.

Получение помощников в Skyrim: Hearthstone

Вы можете нанять трех разных помощников, которые будут жить с вами и вашей семьей в вашем доме. Первым, кого вы захотите найти, будет стюард — ваш хускарл может стать вашим управляющим, как и последователи.. Далее вам нужно будет получить водитель кареты так что вы можете бесплатно проехать к разным трюмам.

Аренда водителя кареты будет стоить вам 500 золота и это можно сделать с помощью вашего управляющего. Если вы настроены на какое-то развлечение, вы также можете нанять своего стюарда, чтобы нанять бард для 1500 золота. Затем бард будет ходить по вашему дому, напевая вам и вашей семье песни.

Стюард также сможет покупать животных для вашей ручки и лошади для вашей конюшни. Ваш дом будет атакован во время случайных событий, и если ваши животные будут убиты, просто обратитесь к своему стюарду, чтобы купить еще одного.

Далее: Прохождение Skyrim: The Mind Of Madness Quest

Atomic Heart выходит в игру

J dill 480

Джессика Томас
(Опубликована 581 статья)

Джесс много лет пишет для клиентов по всему миру. Джесс гордится тем, что выражает свою любовь к играм — от компаний в Японии до участия в шоу Кима Командо. Ее любимая консоль — Nintendo 64, и ей нравится переигрывать Paper Mario и Megaman Legends. Когда она не сражается с Reaverbots, ее можно увидеть, как она изучает новейшие JRPG или смотрит сезонное аниме со своим бесшерстным котом. Следуйте за ней в Твиттере по адресу
@Genshin_Writer
если вы любите видеоигры и голых кошек.

Ещё от Jessica Thomas



Читайте также:
Как ездить на паламуте в игре Monster Hunter Rise
Rambler's Top100