Воскресенье, 1 августа, 2021
Домой Gamezone Средневековье: основные советы по добыче полезных ископаемых

Средневековье: основные советы по добыче полезных ископаемых

26
0


В Going Medieval можно собрать множество различных ресурсов. Некоторые из них, например, ягоды и древесина, находятся на поверхности, тогда как вам, возможно, придется копнуть немного глубже, чтобы найти железо. Металлическую руду можно найти и на поверхности, но в конечном итоге видимые ресурсы закончатся.

Яндекс

СВЯЗАННЫЕ: Переход в средневековье: как строить стены

В отличие от других симуляторов колонии этого типа, в Going Medieval есть сложная механика подземного строительства и добычи полезных ископаемых. Вы можете копать массивные шахты, поддерживаемые столбами и балками, где вы можете искать подземные залежи глины, известняка, железа и т. Д. Вот что вам нужно знать о майнинге.

Вы можете найти немного руды на поверхности

небольшое здание в средневековье

В самом начале игры вам не нужно особо беспокоиться о майнинге. Скорее всего, вы впервые начнете строить под землей летом — чтобы еда оставалась прохладной при высоких температурах — и только намного позже вы сможете требуются стеки железной руды, необходимые для оснащения ваших поселенцев лучшими доспехами и оружием.

Для небольших проектов вы можете найти много ресурсов над землей, обычно рядом с узлами руды. Например, вы можете поставить несколько куч известняка над известняковыми месторождениями. Вы можете настроить поселенцев, чтобы они забрали это, с помощью команды «Разрешить».

Горная руда

шахта в переходе в средневековье

Хотя иногда вы можете найти рудные узлы, выполняя поиск по карте, в конечном итоге вы нужно копать под землей чтобы продолжить поиски руды.

Нет точного способа узнать, где будет руда. Придется начать рыть каналы в земле. Иногда железо находится прямо под известняком, но это не всегда так.

Лучший способ начать майнинг — это копать на два слоя глубже и начать строительство обычные шахты в разных направлениях. Вам нужно будет поддержать шахты балками и столбами. В противном случае стабильность начинает становиться проблемой.

Как построить эффективный шахтный вал

подвал в средневековье

Вот примерное руководство по созданию эффективных шахт. По сути, это форма добычи полезных ископаемых. Вот что вам нужно сделать.

  • Установите порядок майнинга для чанка 5×5.
  • Постройте лестницу, чтобы поселенцы могли добраться до дна ямы.
  • Выкопайте еще один слой.
  • Постройте еще одну лестницу.
  • Начните добычу наружу в туннелях 3×3.
  • Убедитесь, что балки размещены в центре каждые 10 блоков или около того.
  • Вы можете использовать балки для поддержки туннелей.

Если не построить опорные балки и столбы, участки земли над туннелями могут начать разрушаться. В худшем случае один из ваших поселенцев может получить травму, поскольку туннели обрушатся ему на голову, что приведет к серьезным сотрясениям мозга и оставит их спать на дне туннеля.

NEXT: Going Medieval: полное руководство для начинающих

Дыхание диких рассуждений о сломанном оружии
Я желаю, чтобы разговор о стойкости оружия The Legend of Zelda: Breath Of The Wild нарушился

Гарри Алстон
(Опубликовано 185 статей)

Гарри Алстон — писатель из Великобритании. Когда-то он был номером один в мире Call of Duty: Black Ops, а теперь проводит дни в погоне за прошлой славой.

Ещё от Harry Alston

Читайте также:
Risk Of Rain 2: Руководство по ржавым ключам
Rambler's Top100