Чтобы завершить легендарное задание Fortnite Season 7 Week 2, игрокам нужно будет взаимодействовать с Dead Drop в Weeping Woods. Их четыре в районе.

Яндекс

Тайны и знания Fortnite только усилились с инопланетным вторжением, которое происходит в течение 7 сезона, и многие еженедельные эпические и легендарные квесты сосредоточены на расследовании угрозы. В течение 2-й недели Fortnite В сезоне 7 игроки могут найти мертвую каплю в Плачущем лесу и взаимодействовать с ней в рамках более крупного легендарного квеста. За каждое меньшее задание, выполненное в рамках легендарного задания, вы получаете опыт для боевого пропуска 7 сезона, но это первое действие дает немного больше, чем все другие действия. Игроки могут заработать 45000 опыта только за то, что найдут одну из пяти Dead Drops в Weeping Woods.

Связанный: Как надеть маскировку в 7 сезоне Fortnite

В традиционном шпионаже Dead Drops используется для передачи предметов или информации между двумя людьми для защиты анонимности и безопасности. В Fortnite, Dead Drops выглядят как пни, которые сливаются с окружающим лесом, но они визуально отличаются от настоящих деревьев благодаря кодовому замку и клапану наверху. Их легко увидеть с близкого расстояния благодаря окружающему их свету. Хотя доступно пять, игрокам нужно использовать только один, чтобы завершить действие, заработать XP и разблокировать следующий шаг в цепочке квестов. Вот где найти тупик в Fortnite 7 сезон.

Локации Dead Drop в Fortnite Season 7

Локации Dead Drop в Weeping Woods в Fortnite Season 7

Чтобы найти мертвую точку и взаимодействовать с ней в Fortnite В сезоне 7 игрокам нужно будет отправиться в Плачущий лес либо прямо с боевого автобуса, либо в какой-то момент во время матча. Большинство мертвых капель можно найти возле реки, поэтому следование по воде в конечном итоге приведет игроков к одному из пяти возможных мест. Карта выше, созданная Fortnite.gg, показывает расположение каждой мертвой капли. Более подробное описание каждого из них приводится ниже:

  • Мертвая капля 1: На северо-восточной стороне моста на северо-восточном углу Плачущего леса.
  • Мертвая капля 2: На юго-западной стороне моста на северо-восточном углу Плачущего леса.
  • Мертвая капля 3: На северной стороне Плачущего леса, перед линией деревьев.
  • Мертвая капля 4: К югу от Dead Drop 3 и реки, под деревом у реки.
  • Мертвая капля 5: Рядом с лесом и деревьями к западу от реки на южной стороне Плачущего леса.

В Плачущем лесу могут быть и другие мертвые капли, но их легче всего найти из-за их близости к реке. Игроки могут захотеть выполнить это задание в режиме командной битвы, чтобы избежать быстрого уничтожения во время выполнения квестов.

Как только игроки взаимодействуют с Dead Drop и открывают дверь, квест должен быть зарегистрирован как завершенный, и игроки получат 45000 XP в счет своего Fortnite Боевой пропуск 7-го сезона. Как только игроки узнают, куда идти, этот квест станет довольно простым способом получить хороший бонус к боевому пропуску в начале матча.

Далее: Как улучшить оружие в 7-м сезоне Fortnite

Fortnite доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и устройствах Android.

Геншин Удар Йоимия

Геншин повлиял на новых персонажей: когда за Йоимию можно будет играть

Мария Мелюзо
(Опубликовано 1073 статьи)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, вы обычно можете увидеть, как она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
Теперь вы можете быть Мастером Чифом в Fortnite