Домой Gamezone Средневековье: как снять цепи с жителей деревни

Средневековье: как снять цепи с жителей деревни

15
0


Жители приезжают в вашу новую деревню самыми разными способами в Going Medieval. Иногда кто-то будет прибывать в этот район в поисках убежища, поскольку его преследуют по сельской местности после побега от похитителей. Эти люди будут закованы в цепи.

Яндекс

СВЯЗАННЫЕ: Переход в средневековье: полное руководство для начинающих

Находиться в цепях означает, что у них будет постоянный штраф настроения -15. Непонятно, как удалить эти цепочки, и игра не сообщает, как это делать. К счастью, это довольно просто, если вы знаете, где искать. В этом руководстве рассказывается, как это сделать.

Как снять оковы с поселенца

собираюсь средневековый заключенный экран

Чтобы снять цепи со спасенного крестьянина, вам просто нужно:

  • Щелкните по новому прибытию.
  • Проверьте их статистику, настроение и страницу инвентаря (в правом нижнем углу экрана).
  • Щелкните значок сумки.
  • На четыре слота вниз вы должны увидеть «Цепи».
  • Щелкните стрелку вниз рядом с цепями, чтобы заставить их сбросить цепи.
  • Ваш поселенец сбросит цепи на землю, и они потеряют дебафф.

После падения кандалы просто упадут на пол. Вы должны убедиться, что их не разрешает брать и носить другой поселенец.. Было бы немного бессмысленно, если бы цепи просто продолжали переходить от человека к человеку, тем более, что если ваши поселенцы будут носить одежду «Все», это означает, что они могут снова поднять эти цепи.

Вашему новому прибытию, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы выздороветь (вы можете установить высокий приоритет в меню приказов) и вылечить его другим из ваших поселенцев. Дебафф прикован должен исчезнуть в течение нескольких минут.

Что делать с наручниками после того, как их сбросили

меню требований к комнатам в средневековье

Хотя вы не хотите, чтобы ваши поселенцы поднимали цепи и носили их, есть еще кое-что, что вы можете сделать с этой грудой бесполезного металла.

Все, что вам нужно, находится в кузнице кузнеца, которую можно открыть с помощью исследования. Вы можете установить заказ через Кузницу на разборку различных металлических предметов, включая Цепи. Это хороший способ получить бесплатные материалы из потраченного впустую металла..

Вы также можете использовать этот метод для разборки других бесполезных предметов, таких как груды оружия и доспехов, которые были сброшены атакующими. Ознакомьтесь с нашими советами по строительству о том, как создать здание мастерской, чтобы сократить время, необходимое для разборки предметов.

СЛЕДУЮЩИЙ: В средневековье: как строить стены

потерянный суд Алекс Кидд
Lost Judgment будет включать игровую систему Sega Master

Гарри Алстон
(186 опубликованных статей)

Гарри Алстон — писатель из Великобритании. Когда-то он был номером один в мире Call of Duty: Black Ops, а теперь проводит свои дни в погоне за прошлой славой.

Ещё от Harry Alston

Читайте также:
Ratchet & Clank: Rift Apart - Как получить RYNO 8
Rambler's Top100