Final Fantasy 7 Intergrade позволяет игрокам выбирать между режимами производительности и графики. Это руководство покажет игрокам, какой из них лучше.

Яндекс

С участием Final Fantasy 7 Intergrade Доступная на PlayStation 5, в игре представлены новые параметры качества. Это руководство покажет игрокам, какой из них выбрать между перформансом или графическим режимом. Оригинал Final Fantasy 7 Remake невероятно хорошо работала на PlayStation 4, но требовала некоторых улучшений. Были моменты, когда определенные текстуры окружения не загружались или игра долго загружала следующий раздел. К счастью, порт для PlayStation 5 имеет улучшенное время загрузки, улучшенные текстуры и системные улучшения. Впервые игроки теперь могут выбирать, хотят ли они расставить приоритеты, как игра работает или как она выглядит. Это руководство покажет игрокам преимущества обеих версий.

Связанный: Final Fantasy 7: Как перенести файл сохранения PS4 на PS5

Игра предлагает два разных режима игры, между которыми игроки могут переключаться.

  • Графический режим: В этой версии приоритет отдается графике с более высоким разрешением 4k. Текстуры будут выглядеть лучше, а окружающая среда будет казаться более четкой, чем когда-либо прежде. Хотя, игра не будет работать с твердыми 60 кадрами в секунду.
  • Режим производительности: В этой версии приоритет отдается запуску игры со скоростью 60 кадров в секунду, но для того, чтобы сделать это возможным, будут жертвовать некоторыми новыми графическими улучшениями игры.

В конечном итоге все сводится к личным предпочтениям и типу монитора. У большинства из них может не быть телевизора 4K, а это значит, что графический режим не сможет сработать. Игрокам понадобится 4K-телевизор, чтобы по-настоящему воспользоваться этим режимом. Вот как игроки могут переключаться между ними.

Читайте также:
Порт Mario для ПК от id Software найден в стопке дисков, отправленных в музей

Как переключаться между режимами производительности и графики в Final Fantasy 7 Intergrade

Final Fantasy 7 Intergrade Плакаты со счастливой черепахой

В любой момент игроки могут приостановить игру и перейти к настройкам. Новым в этой версии являются настройки графики. Появится новое изображение значка Чокобо, показывающего разницу в частоте кадров между двумя разными режимами. Хотя важно отметить, что за пределами этого меню графический режим выглядит намного ярче. По опыту, режим производительности — лучший способ пройти игру на более сложных уровнях сложности. Повышенная частота кадров значительно упростит отслеживание всего, что происходит на экране.

Хотя графический режим отлично подходит для игроков во время второго прохождения, которые хотят увидеть игру в новом свете. Обе версии хороши, но важно иметь готовый монитор 4k, если игроки заинтересованы в графическом режиме. По мере того, как консоли становятся все более сложными, мы надеемся, что объединение этих двух в одном режиме для лучшей графики и частоты кадров станет тем направлением, в котором движутся разработчики. Тем не менее, порт PlayStation 5 Final Fantasy 7 Remake лучший способ испытать игру.

Подробнее: FF7 Remake INTERmission: Почему [SPOILER] Разве мы не думаем, что они есть

Final Fantasy 7 Intergrade уже доступна на PlayStation 5.

BOTW 2 Злодей Not Ganondorf Age Of Calamity Astor

Как Breath Of The Wild 2 может создать злодей Age Of Calamity

39557768 1781742071862697 760867548274098176 n 1

(Опубликовано 1831 статей)