Понедельник, 2 августа, 2021
Домой Gamezone Final Fantasy 7 Remake Intergrade: Episode Intermission Руководство по плакату Happy Turtle

Final Fantasy 7 Remake Intergrade: Episode Intermission Руководство по плакату Happy Turtle

26
0


Эпизод Антракт это удивительно короткое расширение для Final Fantasy 7 Remake Intergrade, предлагая игрокам отдельное приключение с Юффи Кисараги в главной роли, когда она отправляется в Мидгар в поисках Высшей Материи. Хотя он позиционирует себя как веселое, короткое и полезное приключение, в Intermission есть гораздо больше, в том числе ряд увлекательных побочных квестов, которые вы можете выполнить вместе с основным повествованием.

Яндекс

В Счастливая охота на черепаху является одним из самых сложных, хотя для выполнения и поиска всех его целей требуется немного тщательного исследования. В нем Юффи исследует трущобы Сектора 7 в поисках очаровательных плакатов, каждый из которых сопровождается собственной броской версией дрянной музыкальной темы. Это идеально соответствует характеру нашей героини, игривого ниндзя-подростка, который думает, что может покорить мир.

Связанный: Как долго будет длиться DLC Юффи в Final Fantasy 7 Remake Intergrade?

Чтобы упростить задачу, мы составили руководство, в котором представлены все локации с плакатами Happy Turtle, а также информация о том, как их найти и выполнить одно из основных дополнительных заданий Intermission.

Эпизод Антракт — Путеводитель по плакатам «Счастливая черепаха»

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Episode Intermission Руководство по плакату Happy Turtle

Вы можете начать квест Плакат с изображением счастливой черепахи, разговаривать с NPC, находящимся в трущобах Сектора 7. Его невозможно не заметить, размахивая деревянной табличкой в ​​окружении музыки и собственных плакатов с черепахами. Я не совсем уверен, в чем его дело, но завяжите разговор, и он поделится всеми необходимыми деталями квеста. Отсюда — к гонкам. Читайте дальше, чтобы узнать обо всех местах размещения плакатов.

Эпизод Антракт Путеводитель по плакату «Счастливая черепаха» — Плакат 1

Первый плакат, пожалуй, самый простой. Просто пробегите мимо квестодателя и сверните направо на детскую площадку.. Вы услышите музыку, которую играют все дети, поэтому идите в конец парка и прорваться через стену из картонных коробок, за которой вы найдете первый плакат. Взаимодействуйте с ним, и Юффи добавит его в свой инвентарь.

Эпизод Антракт Путеводитель по плакату «Счастливая черепаха» — Плакат 2

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Episode Intermission Руководство по плакату Happy Turtle

Вы можете найти следующий плакат возле клина, который болтает со своими кошками в обычном месте, где его можно встретить на протяжении всей основной игры. Он проигнорирует Юффи, когда она попытается завязать разговор, но мы здесь не для пустой болтовни.

Перепрыгивайте через ящики слева от клина. и наклоните камеру вверх, пока не увидите воздушный шар черепахи, с которым можно взаимодействовать. Бросьте свой сюрикен в объект, и он лопнет, в результате чего скрытый плакат упадет на землю рядом с Клином.. Вернитесь назад и возьмите его, и ваш второй плакат уже в сумке.

Эпизод Антракт Путеводитель по плакату «Счастливая черепаха» — Плакат 3

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Episode Intermission Руководство по плакату Happy Turtle

Еще один плакат, который легко найти — его можно найти еще до того, как вы спуститесь по узкой дороге, ведущей к вокзалу. Направляйтесь к доскам объявлений, расположенным немного слева.. Хотя сначала неясно, Плакат находится за куском пропаганды Шинра который можно оторвать, чтобы раскрыть цель.

Эпизод Антракт Путеводитель по плакату «Счастливая черепаха» — Плакат 4

Следующий плакат находится в туннеле, расположенном прямо за Седьмым Небом. Как только вы войдете внутрь, Юффи сосредоточит свое внимание на кошке, которая несет что-то очень похожее на плакат.. Заползите в туннель, и вы окажетесь на поляне, где множество кошек дерутся из-за случайных листов бумаги.

Игнорируйте их всех и идите в конец арены и загляните за набор бочек, где между двумя мисками с едой можно увидеть кота, укрывающего плакат. Он будет шипеть на вас, но как только это будет сделано, вы можете взять плакат и отправиться в путь.

Эпизод Антракт Путеводитель по плакату «Счастливая черепаха» — Плакат 5

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Episode Intermission Руководство по плакату Happy Turtle

Это требует навигации по посредственная стелс-секция в Stargazer Heights, что делает его сложнее всего заработать на всем плакате «Счастливой черепахи». В отсутствие Клауда домовладелец нанял сторожевую собаку для наблюдения за квартирами наверху. Из-за этого, Юффи нужно будет спрятаться за ящиками и двигаться к плакату, пока собака постоянно просыпается и засыпает..

Оставайтесь за ящиками, пока он не уснет, и осторожно двигайтесь вперед, избегая резких движений. Плакат находится прямо перед собакой на левой стене., просто панорамируйте камеру и взаимодействуйте с ней. Как только это будет сделано, последовательность завершится короткой кат-сценой.

Эпизод Антракт Путеводитель по плакату «Счастливая черепаха» — Плакат 6

Вы найдете последний плакат на заброшенной фабрике. где Тифа и Клауд рискуют в начале кампании. Он набит монстрами, поэтому вам придется пробиваться, пока не достигнете боевой арены с два ядовитых богомола.

Это сложное столкновение, особенно если вы сразу беретесь за побочные квесты. Но будьте осторожны, держитесь на расстоянии, и Юффи выйдет победителем. Теперь просто возьмите плакат, прикрепленный к ближайшей стене.

Теперь вы можете вернуться к квестодателю, который наградит вас Увеличить материал и некоторые другие трофеи за ваши хлопоты. Награда на самом деле не такая уж и большая, но это достойное развлечение для тех, кто хочет извлечь максимальную пользу из перерыва в эпизоде.

Следующая статья: Final Fantasy 7 Remake Intergrade — объяснение окончания перерыва в эпизоде

последний из нас 2 статуя эбби и элли
У Last Of Us 2 теперь есть официальные товары, чтобы отпраздновать свою первую годовщину

Jade king 545

Нефритовый король
(Опубликовано 246 статей)

Jade King — один из редакторов функций TheGamer. Ранее она работала редактором игр в Trusted Reviews, и ее можно найти, рассказывая об играх, аниме и ретвитнув Catradora fanart @ KonaYMA6.

Ещё от Jade King

Читайте также:
10 лучших навыков уличного скандала
Rambler's Top100