В Battleplex есть открываемые серебряные и золотые испытания в Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

Яндекс

Игроки смогут разблокировать Серебряные и Золотые испытания Battleplex в Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство покажет игрокам, как они могут это сделать. Ratchet & Clank: Rift Apart включает в себя все те же элементы старых игр, которые сделали серию такой знаковой, и продолжают строить на этом фундаменте. С новым оружием, которое нужно модернизировать, и измерениями, которые нужно исследовать, игроки будут путешествовать по мультивселенной, чтобы найти Кланка после того, как они разделятся. Кланка в конечном итоге находит Заклепка, новый размерный ломбакс, представленный в этой записи. Теперь им нужно будет работать вместе, чтобы победить Императора Нерфариуса и спасти Мультивселенную. Хотя, помимо основного сюжета, игроки могут выполнять бонусные задания за отличные награды. Вот как игроки могут разблокировать испытания Silver и Gold Battleplex.

Связанный: Как получить Map-O-Matic в Ratchet & Clank: Rift Apart (и для чего он нужен)

Игроки смогут принять участие в первой части испытаний Battleplex, когда они прибудут на Поле обломков Скарсту. После вашего первого прибытия доступны только бронзовые испытания. Тем, кто хочет получить улучшенный набор брони Carbonox, необходимо выполнить все испытания Battleplex. Каждый из этих испытаний ставит перед игроком задачу победить определенное количество врагов за отведенное время. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать испытания.

Читайте также:
Как Pokemon Go Fest Chicago поможет всем поймать всех

Как разблокировать серебряные и золотые испытания Battleplex в Ratchet & Clank: Rift Apart

Ratchet & Clank: объяснение концовки Rift Apart

Проще говоря, игрокам просто нужно будет пройти основной сюжет, чтобы получить доступ как к серебряному, так и к золотому испытанию Battleplex. Вот когда станет доступно каждое испытание.

  • Серебряные испытания Battleplex: Это будет доступно, когда игроки во второй раз посетят Поле обломков Скарсту после прохождения Роделиона и Торрена IV.
  • Золотые испытания Battleplex: Это будет доступно, когда игрок совершит последний визит на Поле обломков Скарсту после завершения работы над Viceron.

Игроки захотят выполнить эти испытания, если они хотят играть на 100%. Золотые испытания, очевидно, самые сложные, но, немного потренировавшись, игроки смогут пройти их все. Только одно испытание будет доступно одновременно, а остальные будут разблокированы после завершения предыдущего. Здесь доступны все вызовы.

  • Искажение: Переживите пять волн против Манглера (серебро)
  • Ka-Boomstick Blast: Победите четыре волны врагов с помощью Разжигателя войны (серебро)
  • Борьба с вредителями: Победите 50 вредителей, прежде чем ядовитый газ убьет вас (серебро)
  • Freezer Pop: Победите 25 замороженных амебоидов (серебро)
  • Месть искателя: Победите Сколо Искателя (серебро)
  • Манглеры навсегда: Выжить воскресшего Манглера (золото)
  • LOL, это случайно: Сражайтесь случайным оружием (Золото)
  • Хорошее время для увеличения: Победите три волны с помощью Охотника за головами (золото)
  • Врум вокруг: Победите головорезов Врума в низкой гравитации (золото)
  • Вдвойне приятно: Победите вернувшихся врагов (золото)

В качестве альтернативы игроки вернутся в это место, чтобы перегруппироваться с отрядом перед финальным испытанием игры. Это совершенно необязательно, но принесет игроку улучшенную броню Carbonox Advanced Armor.

Подробнее: Ratchet & Clank: Rift Apart Review — важное приключение для PS5

Ratchet & Clank: Rift Apart уже доступна на PlayStation 5.

Дыхание дикой природы 2 на расстоянии от маски Маджора от Nintendo

39557768 1781742071862697 760867548274098176 n 1

(Опубликовано 1833 статей)