Император Гнусный — финальный босс Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство для боссов покажет игрокам, как они могут победить в последнем испытании игры.

Яндекс

Император Гнусный — последний босс Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство по боссу покажет игрокам, как их победить. После путешествия по нескольким измерениям, открытия нового оружия и улучшений, а также победы над боссом за боссом, Император Гнусный станет последним испытанием в игре перед началом титров. К счастью, игрокам не придется много работать, чтобы его победить. Игроки помнят, как столкнулся с Нефариусом в начале игры, и его набор ходов в основном такой же, с несколькими новыми дополнениями, чтобы было интересно. В этом матче-реванше у игроков должно быть много мощного снаряжения, чтобы прогуляться по парку. Это руководство покажет игрокам, как победить Императора Гнусного.

Связанный: Ratchet & Clank: объяснение концовки Rift Apart

В этой битве с боссом игроки захотят сосредоточиться на использовании Мистера Гриба, Перчатки Судьбы и Спринклера для стрижки кустов. Император Гнусный призовет несколько своих миньонов, чтобы отвлечь игрока, и может быть очень легко быть ошеломленным всем, что происходит на экране. Это именно то, что он хочет обеспечить своей победой. К счастью, мистер Грибок и Перчатка судьбы вызовут союзников, чтобы уничтожить его приспешников. Это позволит вам сосредоточиться непосредственно на Императоре Гнусном. В случае с Topiary Sprinkler, он будет сдерживать Emperor Nefarious, чтобы игроки могли получить несколько дополнительных ударов. Так игроки могут победить последнего босса игры.

Читайте также:
Dark Souls 3: Все дополнительные боссы и где их искать

Как победить Императора Гнусного в Ratchet & Clank: Rift Apart

Ratchet & amp;  Clank: Объяснение концовки Rift Apart

Как уже упоминалось, бой очень похож на ваш первый бой ранее в игре с несколькими новыми дополнениями. Во-первых, теперь он будет использовать рукопашные атаки, чтобы повредить Рэтчету. Игрокам нужно уклоняться от этой атаки, а не прыгать или убегать. Подождите, пока он не закончит, и уберите время, чтобы увернуться. Он также будет использовать свой фиолетовый луч, который игроки могут легко атаковать, перепрыгивая через него.

Чтобы все было интересно, Император Гнусный вырывает в реальности дыру и посылает в игрока снаряды. Игроки будут знать, когда будет этот ход, так как он заранее открывает трещину над собой. Продолжайте двигаться и уворачивайтесь от них, когда они появляются. После достаточного урона Император Нефариус пошлет своих головорезов в атаку, и теперь пришло время мистеру Фунги сиять. Работайте вместе, чтобы избавиться от них, и Гнусный вернется в бой. С этого момента игроку просто нужно будет повторять этот процесс, пока Император Гнусный не будет побежден. Это последний босс в игре, но игроки всегда могут вернуться и выполнить любые пропущенные трофеи или цели.

Подробнее: Ratchet & Clank: Rift Apart Review — важное приключение для PS5

Ratchet & Clank: Rift Apart уже доступна на PlayStation 5.

AC valhalla женский eivor обложка

Эйвор AC Valhalla может стареть по мере продвижения игроков с помощью DLC, согласно утечке

39557768 1781742071862697 760867548274098176 n 1

(Опубликовано 1833 статей)