Домой Gamezone Ratchet & Clank: Rift Apart — Руководство по коллекционированию Craiggerbear

Ratchet & Clank: Rift Apart — Руководство по коллекционированию Craiggerbear

24
0


Ratchet & Clank: Rift Apart, как и его предшественники, полон коллекционных предметов. Среди частей брони, золотых болтов и роботов-шпионов есть множество хитростей, на которые стоит обратить внимание во всем мире игры. Однако один предмет коллекционирования не похож ни на один другой в игре. Если вы ищете все Craiggerbears спрятанный в Ratchet & Clank: Rift Apart, вот наше полное руководство по коллекционированию.

Яндекс

Что такое Craiggerbears?

Craiggerbears — это совершенно необязательный предмет коллекционирования в Ratchet & Clank: Rift Apart. В отличие от доспехов, золотых болтов и роботов-шпионов, Craiggerbears не открывает ничего лишнего. Единственная причина разыскать всех этих маленьких милашек — заработать соответствующий трофей за их обнаружение. Если вы пытаетесь заработать Платиновый трофей, вам нужно найти все X этих предметов коллекционирования.

Связанный: Ratchet & Clank: Rift Apart: Руководство по золотым болтам

Где все Craiggerbears?

Вот все Craiggerbears, которые мы нашли на данный момент. Мы будем продолжать обновлять это руководство, так как продолжаем отслеживать дополнительных медведей d0wn.

Корсон V / Гнусный город Craiggerbear

Если вы немного отклонитесь от проторенной дороги в начале Corson V, вы можете сразу найти этого Craiggerbear. С корабля спуститесь на лифте и пройдите мимо г-жи Зуркон. Когда вы подойдете прямо к двери с синей энергией, идите налево по рампе. Если вы продолжите идти, этот путь закроется и закончится карманным измерением. Не идите туда до конца, вместо этого остановитесь, когда путь поворачивает направо, и посмотрите на будку в углу. Вы найдете этого Craiggerbear, сидящего на углу.

Читайте также:
Клавиатура Corsair K95 RGB Platinum доставляет удовольствие в использовании и прямо сейчас продается за 110 долларов

Саргассо Крейгербир

Это довольно очевидно. Отправляйтесь в убежище Ривет, чтобы найти Крейгербира, сидящего на диване. Если вы едете со своего корабля на заводе, просто спуститесь прямо по рампе и возьмите скитла из ближайшего гнезда. Проезжайте на нем по сломанному мосту, затем поверните направо. Вы найдете вход в убежище Заклепки на другой стороне поворотной площадки. Прыгайте по камням и идите внутрь, чтобы найти медведя прямо впереди рядом с телевизором.

Поле обломков Скарсту / Крэйгербир Зурки

Первого медвежонка, на которого вы, вероятно, наткнетесь, можно найти у входа в ресторан Zurkie’s на Поле обломков Скарсту. Когда вы покинете свой корабль, идите прямо вперед и через портал ко входу в Zurkie’s. Когда вы подойдете к стойке регистрации, где бот просит вас сдать оружие, посмотрите налево и найдите коричневого медведя, сидящего на ящике.

Близар Прайм Крейгербир

Когда вы закончите у Зерки, ваша следующая остановка с Заклепкой будет у рудников Близар на Близар Прайм. Вы найдете этого медведя довольно близко к началу. После того, как вы покинете свой корабль, ударьте по кристаллу, чтобы переключить измерения, затем войдите в здание прямо вперед. Ударьте по кристаллу внутри и направляйтесь к окну. Следуйте по пути вдоль Mag Surfaces, пока не дойдете до следующего кристалла. Когда вы ударите кристалл и переключитесь обратно на «живую» версию Близар Прайм, вернитесь к окну, и вы увидите розового медвежонка, сидящего на ящике справа.

Остальные планеты будут обновляться по мере их нахождения!

Далее: Ratchet & Clank: Rift Apart: полное руководство и пошаговое руководство

GreedFall - Прохождение по следам профессора Серафеддина
GreedFall: По следам профессора Серафеддина.

Эрик Свитцер
(Опубликовано 1092 статей)

Эрик Свитцер — редактор новостей Livestream для TheGamer, а также руководитель VR и Tech. Он писал о комиксах и фильмах для Bloody Disgusting и VFXwire. Он выпускник Университета Миссури — Колумбия и Ванкуверской киношколы. Эрик любит настольные игры, собрания фанатов, новые технологии и своих милых котят Брюса и Бэбса. Любимые игры включают Destiny 2, Kingdom Hearts, Super Metroid и Prey … но в основном Prey. Его любимый покемон — Умбреон.

Ещё от Eric Switzer

Rambler's Top100