Понедельник, 2 августа, 2021
Домой Gamezone Ratchet & Clank: Rift Apart — Как получить RYNO 8

Ratchet & Clank: Rift Apart — Как получить RYNO 8

31
0


Если вы когда-либо играли в Ratchet & Clank, вы, вероятно, хорошо знаете о RYNO. Как самое мощное оружие в игре, RYNO обычно требует немного больше усилий, чем просто покупка его в магазине. Ratchet & Clank: Rift Apart не исключение, поэтому, если вам интересно, как заполучить самое крутое оружие в игре, вот краткое руководство по разблокировка Ryno 8 в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Яндекс

Что такое Ryno 8?

RYNO 8 — секретное оружие Ratchet & Clank: Rift Apart. С RYNO 8 вы можете нажимать кнопки R2 наполовину для прицеливания и полностью для стрельбы. При выстреле RYNO 8 запускает снаряд в сторону цели. Где бы он ни приземлился, наверху откроется огромная трещина. Случайный объект выпадет из разлома, сокрушив всех врагов, стоящих под ним. Объекты, которые падают через разлом, включают космические корабли, деревья, взрывающиеся бочки и овец. Затем трещина закроется, что вызовет разрушительный взрыв. До обновления RYNO 8 может вместить только пять боеприпасов.

Связанный: Ratchet & Clank: Rift Apart — Руководство по броне

Как разблокировать RYNO 8?

Вы получите RYNO 8 от мисс Зуркон, как только соберете все 10 Ryno Spybots. Вы можете найти по одному шпиону на каждой планете: Корсон V / Гнусный город, Саргассо, Савали, Близар Прайм, Торрен IV, Корделион, Ардолис и тюрьма Вайсерон / Зордум, а также два шпионских бота в Зурки на поле Обломков Скартсту. Один из роботов-шпионов находится на отдаленной платформе справа от входа в Зурки, а другой можно получить, выполнив четвертое испытание в Золотом кубке на арене, которое называется Vroom Around.

RYNO 8 — фантастическое оружие для боссов и больших групп врагов, которые плотно сгруппированы. Один из лучших способов использовать это оружие — стрелять им прямо вам в ноги в любое время, когда вас атакуют враги с близкого расстояния. Падающие объекты уничтожат все, что находится поблизости, не повредив Трещотку или Заклепку. Ryno 8 можно улучшить различными способами, включая более быстрые порталы, более прямой урон и большую область действия.

Чтобы получить полное руководство по поиску всех шпионских ботов RYNO, ознакомьтесь с нашим руководством по сбору здесь:

Чтобы получить полное представление о каждой планете, включая местонахождение каждого шпионского робота, ознакомьтесь с нашими полными руководствами по уровням.

Далее: Ratchet & Clank: Rift Apart: полное руководство и пошаговое руководство

Призрак Тусимы
Порт ПК Ghost Of Tsushima может быть в пути после обновления PS4 Box

Эрик Свитцер
(Опубликовано 1095 статей)

Эрик Свитцер — редактор новостей Livestream для TheGamer, а также руководитель VR и Tech. Он писал о комиксах и фильмах для Bloody Disgusting и VFXwire. Он выпускник Университета Миссури — Колумбия и Ванкуверской киношколы. Эрик любит настольные игры, собрания фанатов, новые технологии и своих милых котят Брюса и Бэбса. Любимые игры включают Destiny 2, Kingdom Hearts, Super Metroid и Prey … но в основном Prey. Его любимый покемон — Умбреон.

Ещё от Eric Switzer

Читайте также:
Activision участвует в споре о товарном знаке с веб-игрой Warzone.
Rambler's Top100