Краткое руководство, объясняющее, как построить крышу в Going Medieval. Это требует, чтобы игрок сначала построил несколько стен, прежде чем можно будет построить крышу.

Будучи строителем средневекового города, Going Medieval игроки будут строить замки и шумные поселения, пытаясь построить успешную колонию. Ожидается, что помимо борьбы с такими угрозами, как бандиты и климатические условия, игроки будут удовлетворять потребности своих поселенцев, управляя ресурсами и планируя будущие строительные проекты.

Яндекс

Здание в этой игре может быть на удивление глубоким, и по ходу игры игроки обнаруживают, что принимают во внимание несколько факторов, прежде чем начать строительство. Эти факторы могут включать температуру, укрытие, поддержку и расход ресурсов. Вот почему некоторые начинающие игроки могут запутаться, когда крышу не сразу можно построить. Ниже приводится краткое руководство по его созданию.

Как построить крышу в Going Medieval

Самое важное, что нужно помнить о крышах, — это то, что есть важное предварительное условие, которое должно быть выполнено, прежде чем ее можно будет построить. Стены. Чтобы получить доступ к правильному расположению крыши, игрокам сначала нужно будет сложить несколько стен, которые будут служить ей опорой. Они необязательно должны быть физическими стенами, но, по крайней мере, игрокам нужно сложить какие-то чертежи.

Укладка трех, а иногда и четырех стен, как правило, помогает. Это зависит от того, какую крышу собирается построить игрок. Но если конструкция выглядит так, как будто она может надежно поддерживать крышу, то, как правило, может. Просто войдите в меню строительства и нажмите кнопку крыши. Оттуда игроки могут выбрать, какой тип крыши они хотели бы использовать. Большинство предпочитает использовать плетеные крыши из-за того, насколько легко собирать палки, но игроки в более горных районах могут предпочесть вариант из известняка.

Читайте также:
6 советов для Pokemon Platinum Nuzlocke

Но материал крыши не имеет большого значения. Важно то, что крыша есть вообще. Крыша обеспечивает покрытие всего, что находится под ней, и это может иметь различные эффекты в зависимости от того, что находится в самом здании. В нем спят неигровые персонажи? Поскольку крыша защищает их от внешних погодных условий, сельские жители будут счастливее и продуктивнее. Храните припасы? Крыша гарантирует, что они не будут ранены из-за дождя. Используете площадь для производства? Крыша, вероятно, позволит всем производственным зданиям работать с более высоким уровнем эффективности. Несмотря на все преимущества, которые дает крыша, игроки всегда должны следить за тем, чтобы она была в каждом используемом здании.

Going Medieval доступна на ПК как игра в раннем доступе