Ядро марионетки — это новый предмет, представленный в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, где они могут его найти и для чего оно нужно.

Ядро марионетки genshin-impactЯдро марионетки — это новый предмет, представленный в версии 1.6. Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, как их получить, и объяснит, какова его цель.

Яндекс

Genshin Impact в настоящее время проводится игра «Приключения на острове летнего солнцестояния», где игроки могут отправиться в открытое море, используя свой Waverider.

Наряду с этим событием идет Архипелаг Золотого Яблока, который представляет собой новый набор островов для исследования. В каждом событии игроки могут выполнить набор новых миссий, в которых используется новая механика, представленная в игре.

Ядро марионетки — один из новых предметов, представленных в этом событии, безумно ценный для тех, у кого есть Казуха. Это руководство покажет игрокам, что делает этот предмет и как его получить.

Ядро марионетки функционирует как предмет вознесения для Казухи, чтобы помочь ему повысить уровень. Казуха в настоящее время недоступен в основной игре, но его релиз запланирован на 30 июня. Этого 5-звездочного персонажа нужно будет снять с баннера Желаний, если игрокам посчастливится разблокировать его.

Эта система полностью случайна и ставит на карту Примогемы игрока. Ядро марионетки доступно только в составе архипелага Золотое яблоко. Это руководство покажет игрокам, где их найти.

Где найти ядро ​​марионетки в Genshin Impact

Genshin impact marionette core location

Игроки смогут найти Ядро Марионетки как часть Архипелага Золотого Яблока. После завершения первых трех актов приключения на острове летнего солнцестояния игроки смогут сразиться с Магу Кенки. Игроки смогут найти этого босса на небольшом острове к востоку от Расколотого острова и к северо-западу от острова Пудинг.

Читайте также:
Вот как посмотреть фан-ивент Age of Empires 4 в субботу

Игроки должны иметь 30-й ранг приключения, чтобы потратить смолу, необходимую для получения наградного цветка. В любом случае, Ядро марионетки упадет после победы над Магу Кенки.

Поскольку Архипелаг Золотого Яблока является частью этого сезонного события, он будет перенесен в будущем обновлении. Это означает, что Ядро марионетки будет перемещено в другое место, чтобы игроки могли найти его. Скорее всего, это будет материковая часть Мондштадта, поскольку это основная часть игры.

Тем не менее, игрокам нужно будет собрать столько ядер марионеток, сколько им нужно, чтобы полностью повысить уровень Казухи. Этот предмет вознесения, скорее всего, будет связан с другим персонажем в будущем знамени.

Genshin Impact теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Mobile и ПК.