Ритуальным оружием Destiny 2 в этом сезоне является Null Composure. Это искусно созданная легендарная винтовка Fusion с предустановленными перками, которые можно изменить в игре.

Яндекс

Судьба 2: Сезон Сплайсера был добр к винтовкам Fusion, увеличив их точность на урон на 15 процентов, а их запас боеприпасов увеличился на 20 процентов. Их диапазон также был увеличен, что позволило игрокам еще два метра до начала снижения урона. Естественно, чтобы продвигать увеличенную статистику новым сезонным ритуальным оружием Destiny 2, является новая винтовка Fusion под названием Null Composure.

По теме: Каждую неделю 5 Challenge in Судьба 2: Сезон Сплайсера

Эта винтовка Fusion была доступна совсем недавно, но ее ценность как в PvP, так и в PvE ставит ее на верхний уровень своего типа оружия. На получение этого оружия нужно время, но оно определенно окупится. В качестве бонуса приобретение этого оружия завершает еженедельное испытание «Безмятежность пустоты» с 5-й недели.

Судьба 2: как обрести самообладание

Судьба 2 Null Composure God Roll Splicer

Null Composure — это искусно созданная легендарная винтовка Fusion, которую можно получить только через квест Sacred Fusion. Чтобы завершить квест, Стражам нужно будет побеждать цели в любом действии из плейлиста. Дополнительный прогресс можно заработать, победив врагов с помощью винтовок Fusion, дезинтеграции, Solar Damage в Crucible, Gamit и Strikes, и, наконец, победив врагов с помощью подкласса Stasis. Игроки, которые зарабатывают Null Composure, получат его с предустановленными перками с дополнительным перком как в третьем, так и в четвертом слотах, точно так же, как они получили Salvager’s Salvo с несколькими перками.

Null Composure оснащен рифленым стволом (устойчивость и управляемость) и предохранителем для проекции (диапазон), возможностью выбора между нагревом или безумием кормления, а также возможностью выбора разрыва резервуара или резерва при сильном ударе. Кроме того, у оружия есть рама Rapid-Fire, что означает, что оно имеет немного более быструю перезарядку, когда магазин пуст, и больший запас боеприпасов. Feeding Frenzy и Reservoir Burst должны быть перками, которыми должен обладать любой Страж, независимо от стиля игры. Feeding Frenzy позволяет увеличивать скорость перезарядки после каждого быстрого убийства, в то время как Reservoir Burst позволяет оружию наносить больший урон, когда батарея заряжена, и заставляет врагов взрываться при смерти. Перки прекрасно дополняют друг друга.

Подобно Ритуальному оружию в Судьба 2: Сезон избранных, Украшение оружия Null Composure можно заработать с помощью дополнительных квестов. Игроки должны поговорить с Завалой, Шаксом и Скитальцем, чтобы получить соответствующие квесты. У каждого квеста есть свой набор требований, которые нужно выполнить, чтобы получить награды. Награды за каждое из этих квестов приносят игрокам одно из трех различных украшений для оружия.

Подробнее: Где найти HELM в Судьба 2

Судьба 2 доступно на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S, а также на платформах Google Stadia.

Легенда о Neverland Genshin Impact бок о бок

Как The Legend Of Neverland в точности похожи на Genshin Impact

Калеб Смит
(Опубликовано 10 статей)

Калеб — внештатный автор руководств по играм для Screen Rant из Нью-Йорка. Его хобби включают стриминг на Twitch под @captnkahleeb и тренировки. Если контроллер не работает, он, скорее всего, что-то делает в тренажерном зале или пытается узнать что-то случайное на YouTube. Иногда Калеб тратит свое время на изучение различных предметов философии.

Ещё от Kaleb Smith

Читайте также:
Армии нужны игроки World of Tanks