Понедельник, 2 августа, 2021
Домой Gamezone Pokemon GO: как увеличить пространство в инвентаре

Pokemon GO: как увеличить пространство в инвентаре

18
0


Управление пространством вашего инвентаря в Pokemon GO важно, но в конечном итоге вам нужно будет обновить эту емкость, независимо от того, насколько вы рассчитаны со своими припасами.

Яндекс

Есть несколько способов расширить свой инвентарь, поэтому давайте рассмотрим их сейчас.

СВЯЗАННЫЙ: Блестящая Корсола приходит в Pokemon Go в рамках промо-акции Air Adventures

Обновление сумки в Pokemon Go

Через dbltap.com

Тренеры начинают свое путешествие покемонов с базовое хранилище инвентаря емкостью 300. Затем вы можете увеличить вместимость своего инвентаря с помощью улучшений сумок, которые доступны в Pokeshop за 200 Pokecoins каждый.

Каждое улучшение сумки дает дополнительную вместимость 50 предметов с максимальный порог инвентаря 2500 единиц.

Заработок Pokecoins в Pokemon Go

Pokemon GO team instinct желтые поккойны
Через dexerto.com

Залы для холдингов

Традиционный метод заработка поккойнов — это бросить вызов тренажерному залу и в конечном итоге провести его. Выплата составляет примерно шесть монет в час, что позволяет вам зарабатывайте до 50 монет в одном спортзале в день если вы успешно защищаете тренажерный зал максимум восемь часов 20 минут.

Новые разработки внизу

До недавнего времени удерживание спортзалов всегда было единственным способом заработка поккойнов. После всемирной пандемии COVID-19 Niantic начала тестировать более динамичные подходы. к заработку внутриигровой валюты.

Прямо сейчас у разработчиков есть ограничил эти испытания Австралией, что означает, что тренеры, находящиеся ниже, пожинают поккойны за широкий спектр действий. К ним относятся бросание покеболов, выигрышные рейды, развитие покемонов, моментальные снимки покемонов-приятелей, трансферы, уловы и использование ягод.

СВЯЗАННЫЙ: Самый редкий покемон в Pokemon GO и как их найти

Если они еще этого не сделали, тренеры в Австралии должны вскоре увидеть, как эти награды будут реализованы. К сожалению для остальных из нас, нет подтверждения о том, будут ли эти награды распространяться в других регионах и когда это произойдет. По всей вероятности, расширение системы вознаграждений Pokecoin будет зависеть от результатов австралийских испытаний.

Плати, чтобы играть в Pokemon Go

Pokemon GO pokeshop внутриигровой магазин pokecoin обмен валюты доллары
Через digitaltrends.com

Испытанный и верный метод всех популярных бесплатных игр, внутриигровой Pokeshop Pokemon GO также предлагает Pokecoins за реальную валюту, вместо того, чтобы копаться в тренажерных залах за каждый последний pokecoin. Вот обменные курсы.

  • $ 0,99 — 100 поккойнов
  • 4,99 доллара США — 550 поккойнов
  • $ 9,99 — 1200 поккойнов
  • $ 19,99 — 2,500 поккойнов
  • $ 39,99 — 5200 поккойнов
  • 99,99 $ — 14 500 поккойнов

Всего вам понадобится 44 обновления сумок, чтобы максимально использовать ваш инвентарь, а при 200 покеконах за улучшение сумки это 8 800 поккойнов.

В зависимости от того, какое приращение вы выберете для их покупки, это примерно 80 долларов на полное обновление хранилища инвентаря. Для большинства игроков это серьезное вложение в отдельный аспект игры. Тем не менее, потратив 5-6 долларов на пару дней в тренажерном зале, возможно, стоит своевременно освободить перегруженный инвентарь.

СЛЕДУЮЩИЙ: Pokemon GO: советы по победе в битвах с тренерами

7 сезон
В обновлении 7-го сезона в Halo: The Master Chief Collection добавлены инструменты для модификаций

Ким Дэйли
(Опубликовано 349 статей)

Ким является старшим участником TheGamer и книжным чудаком из Равенкло, любознательным и любящим приключения. Она начала писать онлайн-статьи летом 2019 года, когда в Discord к ней обратились с просьбой предоставить руководства по играм для Wizards Unite World. Ким наслаждается фэнтезийными знаниями, некоторыми из ее любимых игр, включая «Ведьмак», «Гарри Поттер» и «Властелин колец». Ким стремится использовать свое письмо как средство для путешествий и исследований, надеясь поделиться своими открытиями и распространить любопытство.

Ещё от Kim Dailey

Читайте также:
Darkest Dungeon: как победить Вопилу
Rambler's Top100