Юффи нужно будет найти 6 плакатов со счастливой черепахой в Final Fantasy 7 Intergrade. Это руководство покажет игрокам, где их всех найти.

Яндекс

Один из самых больших побочных квестов, доступных в Final Fantasy 7 Intergrade требует от игроков найти 6 плакатов с изображением счастливой черепахи. Это руководство покажет игрокам, где их всех найти. Final Fantasy 7 Intergrade особенности полного Final Fantasy 7 Remake вместе с новым эпизодом с участием Юффи. Этот персонаж был разблокируемым членом группы в оригинальной игре и родился в Вутае, вражеском регионе Шинра. В этом новом эпизоде ​​игроки смогут играть за Юффи и проникать в Шинру, чтобы украсть ценную Материю. Перед этим игроки могут помочь NPC в секторе 7 с помощью дополнительных побочных квестов, в одном из которых игрокам предстоит найти плакаты с изображением счастливой черепахи по всему городу. Это руководство покажет игрокам, где их всех найти.

Связанный: Final Fantasy 7: Как перенести файл сохранения PS4 на PS5

Игроки смогут начать этот квест, поговорив с Билли Бобом по прибытии в город. Этот персонаж подскажет, где найти каждый из этих плакатов. Один из самых важных советов — маленькие радиоприемники, которые будут воспроизводить музыку по мере приближения к игроку. Если игрок слышит новую мелодию, это означает, что он близок к плакату. Может быть трудно понять, где искать, из-за огромных размеров Сектора 7. Это руководство покажет игрокам, где найти каждый плакат с изображением счастливой черепахи.

Читайте также:
Konami выпустит в декабре условно-бесплатную версию PES 2016

Где найти каждый плакат счастливой черепахи в Final Fantasy 7 Intergrade

Final Fantasy 7 Remake Episode Intermission Ending Explained

Всего игроки могут найти 6 плакатов с изображением счастливой черепахи. Вот где они спрятаны в секторе 7.

  • Плакат 1: Находится справа от квестодателя. Там будет детская площадка со стопкой картонных коробок. Пройдите мимо них, чтобы найти первый плакат.
  • Плакат 2: В правом нижнем углу Сектора 7 игроки встретят Ведж. Игроки смогут перепрыгнуть через небольшую коробку и бросить ее сюрикен в воздушный шар. Плакат появится рядом с детьми.
  • Плакат 3: Если вы играли FF7R, тогда это место должно показаться знакомым. Он находится на правой стороне Сектора 7 на втором этаже жилого комплекса. Будет собака, по которой игрокам нужно будет красться, чтобы найти плакаты. Спрячьтесь за ящиками, когда он поднимает голову, чтобы пройти.
  • Плакат 4: Этот находится в северном туннеле рядом с жилым комплексом. Юффи будет следовать за кошкой с плакатом во рту. Следуйте по нему, чтобы найти в этом районе стаю кошек. Найдите подходящего кота, чтобы собрать плакат.
  • Плакат 5: Отправляйтесь в Pillar Plaza в восточной части города. Плакат прикреплен к доске объявлений. По радио тоже звучит хорошая музыка.
  • Плакат 6: От Pillar Plaza идите на север и пройдите через дверь с 1 охранником. Для этого игрокам нужно будет победить кучу врагов. Продолжайте идти по этому пути, пока не столкнетесь с Веномантисом. Он довольно мощный, но имеет слабость к Ice. Создайте Blizzard Materia и используйте магию ниндзюцу, чтобы ваши атаки накладывались на ледяные недуги. Это может быть сложно, но именно здесь находится последний постер.

Final Fantasy 7 Remake Часть 2 Выпуск этого DLC может занять некоторое время, так что это хороший способ продолжить историю Мидгарда в меньшем масштабе. Следующая игра может попасть куда угодно после того, как закончилась предыдущая часть. Несмотря на, Intergrade это окончательный способ испытать игру.

Подробнее: FF7 Remake INTERmission: Почему [SPOILER] Разве мы не думаем, что они есть

Final Fantasy 7 Intergrade уже доступна на PlayStation 5.

Ссылка в прошлое - это легенда о Zelda, в которой больше всего подземелий

Ссылка в прошлое — это легенда о Zelda, в которой больше всего подземелий

39557768 1781742071862697 760867548274098176 n 1

(Опубликовано 1841 статей)