Воскресенье, 1 августа, 2021
Домой Gamezone Эпоха бедствий: найти все семена корок в городе Герудо

Эпоха бедствий: найти все семена корок в городе Герудо

22
0


Город Герудо — это место, которое поклонники Зельды хорошо знали в «Дыхании дикой природы». Когда мы вернемся к Hyrule Warriors: Age of Calamity, это будет совсем другое зрелище. Исчезли дружественные рынки и люди, бродящие по улицам — теперь это место захвачено силами Йига.

Яндекс

СВЯЗАННЫЙ: Age of Calamity DLC: как разблокировать проверенного в боях игрового героя-хранителя

В раннем квесте Age of Calamity игрок должен отправиться в пустыню Герудо в надежде нанять Урбоса, вождя герудо. Вокруг этой встречи спрятаны различные друзья Корок с семенами, которые они могут предоставить вам! Это руководство проведет вас через самый простой способ получить их все.

Семя Корока Северных Руин

Воины Хайрула: Эпоха бедствий - Местоположение семян Корока в северных руинах

Его легко найти в самом начале квеста. Просто идите направо, мимо скал и заверните за угол к руинам. Он похож на цветок, но с ним можно взаимодействовать.

Каменная куча семян корока

Hyrule Warriors Age of Calamity - Каменная куча семян корока

Этот находится на юго-востоке. Там есть небольшой пустой лагерь, но это отвлекающий маневр. Следуйте по стене, пока не найдете груду камней с трещинами. Игроки Breath of the Wild мгновенно узнают в них камни, которые можно уничтожить с помощью дистанционной бомбы. Как только вы воспользуетесь дистанционной бомбой Sheikah Rune, чтобы разбить их, появится Корок!

СВЯЗАННЫЕ: Legend of Zelda Breath Of The Wild: наборы брони, ранжированные по стилю

Семя Корока Южной Стены

Воины Хайрула: Эпоха бедствий - Местоположение семян Корока Южной стены

Следующее Семя Корока направлено к первой цели квеста, которая просит вас подойти к городу Герудо с юга. Следуйте за южной стеной как можно дальше, чтобы найти сундук и ящик. Если сломать ящик, откроется Корок!

Замок Корок Семя

Воины Хайрула: Эпоха Бедствия - Местоположение Семени Замка Корок

Далее вам нужно будет продвигаться по сюжету. Как только вы доберетесь до Урбосы и обнаружите, что ее место занял двойник, вы сможете исследовать замок. Вернитесь к дверному косяку, чтобы увидеть лестницы с обеих сторон. Поднимитесь по ним и обойдите, чтобы найти это Семя Корока на балконе наверху.

СВЯЗАННЫЙ: DLC Age of Calamity: руководство и профессиональные советы по преодолению новых испытаний Королевской древней лаборатории

Семя Корока Северного города Герудо

Воины Хайрула: Эпоха бедствий - Местоположение семян Корока в северном городе Герудо

Ворота, которые ранее были закрыты, также будут открыты теперь, когда вы добавили Урбоса в свою команду. Выйдите из замка и идите на север, выйдите из главного двора в один из боковых переулков. В самой северной части есть какой-то хлам, где можно найти вертушку из семян корока.

Семя Корока Западного Выхода

Hyrule Warriors Age of Calamity - Западный выход, локация семян Корока

Победите мастеров клинка Йига, как требует игра. Как только вы закончите, вам будет предложено покинуть город Герудо через западный выход. Уходя, поверните направо, чтобы найти вертушку Корока рядом с ящиком.

Семя Корока Западных Руин

Воины Хайрула: Эпоха бедствий - Западные руины, местонахождение семян Корока

Выйдя из западных ворот, следуйте по западной границе карты до тех пор, пока не встретите несколько руин. Семя Корока можно увидеть, как светится на песке.

СВЯЗАННЫЙ: Age Of Calamity: как разблокировать секретную концовку

Руины Переулок Корок Семя

Воины Хайрула: Эпоха Бедствия - Переулок руин, Расположение семян Корока

Оттуда идите на север, а затем на восток. На восточной границе этой части карты есть длинная полоса земли, идущая с севера на юг. Войдите в него через середину, затем двигайтесь на юг. В самой южной точке вы найдете воздушный шар Корок. Чтобы получить это семя Корока, вам нужно ударить его несколько раз. Он движется молниеносно, поэтому используйте стазис, чтобы удерживать его на одном месте.

Каноник Корок Семя

Воины Хайрула: Эпоха бедствий - Местоположение семени каноника Корок

Продолжайте продвигаться по сюжету, направляясь к целевой позиции и побеждая врагов громкой атакой. Как только вы это сделаете, ворота откроются и позволят вам получить доступ к последнему Семени Корок. На этом этапе вас просят захватить аванпосты, но вам не нужно заканчивать это до получения этого семени Корока. Идите по северо-восточному пути, чтобы добраться до единственных ворот, которые все еще закрыты. Перед ними будут выстроены пушки, а также маленькая вертушка, скрывающая ваше последнее Семя Корока!

NEXT: Age of Calamity DLC: Руководство по разблокировке и использованию мастер-цикла Zelda

Геймеры создают отличные контроллеры лаборатории дизайна для Xbox

Габриэль Хьюстон
(186 опубликованных статей)

Габриэль «Белль» Хьюстон — писательница и давний геймер из Оттавы, Канада. Свяжитесь с ней в Twitter (@TheYavril) или по электронной почте (theyavril@gmail.com). Она играла в видеоигры по крайней мере столько, сколько могла писать, и наоборот, что привело ее к работе на таких сайтах, как The Gamer и International Geek Girl Pen Pal Club. Будучи студенткой факультета журналистики, она редко бывает вдали от компьютера. Белль использует то немного свободного времени, которое у нее есть, чтобы сыграть в Guild Wars 2 со своим партнером, работать над достижением 5-звездочного рейтинга в Animal Crossing и гадать, когда выйдет новая игра Dragon Age.

Ещё от Gabrielle Huston

Читайте также:
10 лучших нарядов (и как их получить)
Rambler's Top100