Чтобы разблокировать Героический Аукиндон в World of Warcraft: Burning Crusade Classic, необходимо выполнить несколько шагов и предметов.Burning crusade classic аукиндон

Burning Crusade Classic идет полным ходом. Blizzard Entertainment выпустила 2007 г. расширение Пылающий крестовый поход (Buring Crusade), в обновленной форме для современной аудитории называется, Burning Crusade Classic, в июне этого года.

Яндекс

Пока что освобождение ощущалось на всем протяжении WoW сообществ и игроки уже готовятся к самому сложному контенту игры, а также к первому сезону арены. Для тех, кому посчастливилось избежать бесконечных гангстеров во время исследования Полуострова Адского Пламени, они проходят уровни до конца игры. BCC должен быть легким ветерком (ну, ветер может быть щедрым).

По-прежнему! Начальный уровень сложности WoW, по сравнению с его современным аналогом, требует от игроков совместной работы в открытом мире, на арене и в героических подземельях.

Как и многие вещи в WoW, знания и подготовка — полдела. Это руководство направит игроков на правильный путь, чтобы они могли разблокировать Героический Аукиндон.

Глубоко в Аукенайских гробницах находится обширный мавзолей под названием Аукиндон. Этот «город мертвых» находится в Костяных пустошах в лесу Тероккар в Запределье.

В этом подземелье группы будут сражаться с крысами, воронами, змеями, скелетами, стражами Скверны и эфирными существами, и это лишь некоторые из типов врагов.

В соответствии с World of Warcraft Согласно преданиям, Аукиндон когда-то служил священным храмом для дренеев и их погребальных практик, но совсем недавно это святое место было захвачено Советом Теней.

Читайте также:
Как победить Рока (Битва с боссом)

Эти члены совета погрузились в темную магию, которая вызвала мощный взрыв, вызвавший раскол в Пустоте. Теперь изобилуют всевозможной злой магией и злыми монстрами.

Разблокировка Героического Аукиндона в Запределье

Как разблокировать героический аукиндон burning crusade classic аукиндон
Чтобы отправиться в это измученное место и сразиться с противниками в четырех крыльях Аукиндона (Гробницы Маны, Аукенайские гробницы, Сетеккские залы и Теневой лабиринт) в героическом режиме, нужно завершить репутацию.

Система репутации довольно проста: выполняйте квесты и убивайте врагов фракции и повышайте свою репутацию в соответствующей фракции.

Чтобы открыть все крылья, нужно получить почетную награду. Репутация фракции, связанная с этим процессом, называется «Нижний город».

Как только игроки достигают заслуженной / уважаемой репутации (после прохождения начальной репутации) через квесты и обычные инстансы, Аукенайский ключ становится доступным для покупки.

Совет: фармите Аукенайские гробницы на середине 60-го уровня. Знание того, когда и где передавать контент, может быть бесценным знанием, позволяющим сэкономить время в WoW BCC. Кроме того, игроки должны попытаться выполнить как можно больше квестов в лесу Тероккар.

Это вознаградит значительное количество репутации. Как только Аукенайский ключ станет доступен для покупки, отправляйтесь к NPC «Накоду», расположенному в Шаттрате, и получите ключ у него (квартирмейстера Нижнего города).

Просто помните, что все члены группы должны иметь Аукенайский ключ, чтобы получить доступ к героическому режиму для Аукиндона. Этот ключ связан с достижением «Ключник».

Burning Crusade Classic имеет всевозможные уникальные удовольствия и болевые точки, когда дело доходит до экипировки персонажей, но как только добыча более высокого уровня начинает выпадать из героического режима и продавцов на арене, долгие часы, потраченные на достижение финала, могут показаться не такими уж плохими в конце концов.