Трофей Shifty Character может быть сложно разблокировать в Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

Яндекс

Трофей Shifty Character — один из самых сложных трофеев для открытия. Ratchet & Clank: Rift Apart. Это руководство покажет игрокам, как они могут его выполнить. Ratchet & Clank: Rift Apart была одной из самых ожидаемых игр для PlayStation 5. На протяжении всей игры игроки смогут разблокировать множество трофеев, завершив основной сюжет. Многие игровые трофеи автоматически открываются по мере прохождения сюжета или схождения с пути в поисках случайных предметов коллекционирования. Хотя то, что делает трофей Shifty Character Trophy таким сложным, — это то, что его можно запереть навсегда. Это руководство покажет игрокам, как их получить.

По теме: Дженнифер Хейл и Кортни Тейлор Интервью: Ratchet & Clank: Rift Apart

Для получения этого трофея игра требует, чтобы игрок поразил каждый кристалл Близон на Близар и Корделион. На бумаге это не так уж сложно, поэтому нужно поразить многие из этих кристаллов, чтобы продвинуться по основному сюжету. Всего их 30, из них 23 проживают в Близаре и 7 в Корделионе. Проблема здесь связана с кристаллами Blizon Prime, так как 2 из них можно пропустить. Затем этот раздел игры закрывается, и игроки не смогут вернуться к нему в этом прохождении. Если они его пропустили, им нужно либо начать всю игру заново, либо вернуться в «Новая игра +». Чтобы получить этот трофей, важно не пропустить его, когда вы попадете в участок измельчения. Это руководство покажет игрокам, как получить каждый кристалл в Blizar.

Читайте также:
Разработка Anthem официально отменена

Как получить трофей Shifty Character в Ratchet & Clank: Rift Apart

Ratchet and Clank Rift Apart Shifty Character Trophy.png

К счастью, у игроков есть способ вернуться к разделу измельчения на этом уровне и к кристаллам, которые они могли пропустить. Возможно, в будущем этот метод будет исправлен, поскольку он требует от игроков принятия довольно жестких платформенных решений. Для этого игрокам нужно будет отправиться в указанную выше локацию в Blizar Prime. Лифт будет закрыт.

От закрытых ворот идите налево и поднимитесь по пандусу. Обернитесь, и игроки увидят желтую колонну, на которую можно прыгать. От колонны прыгайте на более высокую желтую постройку с синей жидкостью внутри. Игроки должны подняться наверх и перепрыгнуть к серой трубе. Это может быть сложно, поэтому повторяйте это, пока не приземлитесь на него. Затем игрокам нужно будет дважды перепрыгнуть через ворота лифта и приземлиться внутри. Если игрок сделал это правильно, лифт поднимется наверх, и у игроков будет еще один шанс получить кристаллы. Если вы снова пропустите их во время шлифования, вернитесь назад и попробуйте еще раз. Сбор их всех наградит игрока трофеем Shifty Character. Это должна быть одна из самых простых игр для PS5, чтобы стать платиной.

Подробнее: Ratchet & Clank: Rift Apart Художник намеренно сделал заклепку «Beefier»

Ratchet & Clank: Rift Apart уже доступна на PlayStation 5.

Потускневшее от старого кольца перед большим золотым деревом

Кто потускнел в Elden Ring, по словам Миядзаки

(Опубликовано 1849 статей)