Домой Gamezone Nier Replicant: где найти натуральный каучук

Nier Replicant: где найти натуральный каучук

189
0


Немногие ремейки смогли улучшить исходный материал так же впечатляюще, как Nier Replicant имеет. То, что было культовой классикой, несло в себе его сюжет и презентацию, теперь прочно стало одним из лучших экшенов. РПГ в жанре благодаря невероятным боям и некоторым легким (но впечатляющим) настройкам повествования. Так же отлично, как Nier Replicant Тем не менее, игра не совсем решила свою худшую проблему: всю шлифовку, необходимую для 100% завершения.

Яндекс

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: где ловить сардины

Побочные квесты в Nier взять Ксеноблейд подход — в этом они помогают конкретизировать мир, строящий через значимые взаимодействия персонажей и заглядывать в повседневную жизнь NPC, но в остальном они довольно приземлены и в худшем случае совершенно утомительны. Подход Nier Replicant к поиску предметов тоже не очень удобен для игроков.

За пределами магазинов единственный способ найти товары в Nier Replicant состоит в том, чтобы либо собрать их в поле, либо заработать их как добычу у врага. Натуральный каучук трудно найти в Nier Replicant, но его можно купить хотя бы в одном магазине, что упрощает побочный квест на набережной. Тем не менее, натуральный каучук может быть слишком дорогим для того, чтобы игроки могли его купить на раннем этапе игры.

Обновлено 23 июня 2021 г. Ренаном Фонтесом: Сказать, что 100% Nier Replicant — это обязательство, было бы преуменьшением века. Это ролевая игра, которая требует почти необоснованного гринда, бросая вызов терпению игрока до предела. Низкий процент выпадения — обычное дело в Nier Replicant, и есть только так много, что можно сделать (от оснащения правильных слов до повышения сложности), чтобы сделать такой предмет, как натуральный каучук, легкодоступным.

В поисках натурального каучука

Поместье Ниер

Хотя это не совсем рекомендуется из-за того, насколько они редки, натуральный каучук можно найти в дикой природе в местах сбора урожая. Очки сбора светятся золотом в мире и имеют шанс выпадения предмета в зависимости от редкости. Каждая точка сбора урожая имеет свой собственный набор ГСЧ, связанный с их средой, а это означает, что определенные материалы можно найти только в определенных местах.

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: где взять хвосты ящерицы

К сожалению, натуральный каучук можно найти только на северных или южных равнинах, оба из которых содержат несколько общих элементов, которые заменяют натуральный каучук с точки зрения выпадающего ГСЧ. Хотя это и не технически редкость, натуральный каучук достаточно необычен, и вы можете найти его только случайно. Всегда стоит искать место сбора урожая, когда вы его видите — хорошее практическое правило при поиске любого материала, — но попытка найти натуральный каучук естественным образом займет неприличное количество времени.

Покупка натурального каучука

Nier Seafront

Для тех, кто не хочет усердно шлифовать натуральный каучук по старинке, материал можно купить в магазине на набережной по цене 700 золотых за штуку. Для побочных квестов в игре необходимо не менее 5 натуральных каучуков, поэтому с тех, у кого нет натурального каучука, нужно будет сбросить 3500 золота.

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: где найти орлиные яйца

Натуральный каучук доступен для покупки, как только вы достигнете набережной, что также означает, что оптовые закупки на какое-то время выйдут за рамки вашего ценового диапазона. Простой способ быстро заработать деньги — убить гигантских пауков за пределами поместья, ведущего к набережной. Из них выпадают шелк гигантского паука и шелк радужного паука, которые продаются по хорошей цене (и не нужны для каких-либо побочных квестов). По пути также есть точки сбора урожая, которые могут дать натуральный каучук.

Новый торговец в городе

Новый торговец в городе

Новый торговец в городе — это относительно ранний побочный квест на набережной, в котором Ниер помогает местному жителю пополнить свой магазин. Новый торговец просит Ниера принести ему 10 шерсти, 10 козьих шкур и 5 натурального каучука. Шерсть падает с овец, которых в большом количестве можно найти на Северных равнинах. Козьи шкуры — редкость, которую выпадают с коз (также встречаются на Северных равнинах), но их быстрее обрабатывают на Восточной дороге.

Что касается натурального каучука, просто обязательно придерживайтесь метода поместья. Вы заработаете достаточно денег, чтобы купить натуральный каучук, сэкономив драгоценное время на шлифовку и нервное расстройство. Как только все материалы будут собраны, возвращайтесь к торговцу и доставьте предметы. Теперь покиньте Морскую набережную, вернитесь и поговорите с ним еще раз, чтобы получить награду в 10 000 золотых. Цепочка побочных квестов нового торговца позже будет рассмотрена в Части 2 с Learning a Trade.

Повышение веры

Nier Replicant Faith

Поскольку подавляющее большинство одноручных мечей можно получить во время Части 1, очень мало оружия складывается по сравнению с Двуручными мечами и копьями в Части 2. Тем не менее, Вера выделяется как одно из лучших оружий в игре. . Вера открывается после прохождения всех эпизодов «Смертельный сон» в Лесу мифов во время Части 1 или покупки в Гроне в Части 2 за 18000 золотых.

В то время как вам нужно измельчить титановый сплав, чтобы полностью обновить оружие, для Faith требуется только один натуральный каучук во время его цепочки обновлений. На 4-м уровне Вера — сильный нападающий, который усиливает магию и поможет вам с комфортом убивать врагов до конца вашего первого прохождения.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Nier Replicant

Я смотрел первый эпизод аниме PaRappa the Rapper, и да, это было странно
Читайте также:
Resident Evil Village Сокровищница на берегу реки: как решить загадку
Rambler's Top100