«Должен быть более простой способ зарабатывать деньги», — сказал каждый игрок No Man’s Sky в какой-то момент. Любой, кто когда-либо играл в космическую приключенческую игру с открытым концом, знает, насколько сложно может быть серьезно потратить время даже на пару миллионов юнитов. К счастью, игра предлагает массу помощи и направлений в сельском хозяйстве, добыче полезных ископаемых, продаже и торговле различными предметами. К сожалению, соблазн купить этот экзотический корабль, как только он приземлится, заставляет многих игроков быстро потратить эту с трудом заработанную валюту.

Помимо заманчивого количества управляемых кораблей, которые можно добавить к флоту, грузовые корабли и фрегаты начинают становиться дорогостоящими, поскольку более качественные корабли все чаще встречаются по всей галактике. Бесконечный цикл покупок продолжается, поскольку игроки ищут самые быстрые способы заработать единицы. Как и большинство повторяющихся процессов, это иногда приводит к выгоранию игры, и игроки постоянно приземляют свои космические корабли, не понимая, что именно No Man’s Sky должен предложить.

Яндекс

Как быстро заработать деньги в No Man’s Sky (без майнинга)

Обновление no man's sky expeditions

No Man’s Sky нужно многое понять, но благодаря системе линейной экономики требуется лишь небольшое количество этой информации, чтобы получить полноценный опыт игры. Однако, прежде чем любой игрок сможет в полной мере воспользоваться экономической системой, ему нужно будет приобрести корабль, который может вместить Emeril, Cadmium и Indium Drive, шесть обновлений S-Class Hyperdrive и экономичный сканер. Может показаться, что это много, но на самом деле игра проводит игроков через приобретение всех этих предметов. Эти предметы позволят игрокам отправиться в систему любого цвета звезды, выяснить ее экономичность и путешествовать на большие расстояния с низкими расходами на топливо гипердвигателя.

Читайте также:
Реструктуризация Micro Star - GameSpot

Как быстро заработать в No Mans Sky?

После того, как на корабле игрока появятся все эти предметы, пора открыть карту галактики и установить фильтр экономики. Первая система, которую нужно искать, — это система с красной звездочкой с тремя звездами рядом со значком, напоминающим вилку. Трехзвездочная экономика в Ничейное небо предлагают самые высокие награды, так как материалов обычно бывает много или мало. Приземлитесь на космической станции. Подойдите к продавцу и купите как можно больше Искровые баллончики, промышленные аккумуляторы, омический гель, жидкость для экспериментов, а также Ядра термоядерного синтеза насколько возможно. Вернитесь с космической станции, откройте карту галактики и найдите трехзвездочную оранжевую звездную систему (на ней будет кирка, указывающая, что это система добычи полезных ископаемых).

Как только корабль дойдет до космической станции системы оранжево-звездной системы, подойдите к этому продавцу и продайте все, что было куплено в системе красной звезды. В то время как в системе красной звезды было слишком много предметов и она должна была продаваться по низкой цене, система оранжевая звезда практически не имела их и была готова покупать дорого. Продайте все, и вы получите много прибыли (даже если раньше все нельзя было купить). Перед покупкой следующих предметов зайдите к продавцу Экзокостюма на другой стороне космической станции. Используйте часть заработка, чтобы купить дополнительный слот для хранения в экзо-костюме, так как он позволит хранить больше предметов для следующей покупки.

Читайте также:
Days Gone: Руководство по заражению лагерей Шермана

Вернитесь к продавцу материалов и купите каждый Грязь, неочищенная пиритная смазка, бромидная соль, полихромный цирконий, а также Повторно решетчатый дуговый кристалл доступны для покупки. Покиньте космическую станцию ​​и снова откройте карту галактики. На этот раз ищите трехзвездочную желто-звездочную экономику системы (символ экономики — пара шестеренок). Летите туда и продавайте предметы, приобретенные в системе оранжевой звезды. Как и раньше, оставьте продавца материалов в поисках апгрейда экзо-костюма у продавца экзо-костюма. Вернитесь к поставщику материалов и приобретите каждую Огромный металлический зубец, поршень с антипригарным покрытием, сетчатый разъединитель с шестью зубьями, голографический коленчатый вал, а также Векторный компрессор большой мощности. Покиньте космическую станцию ​​и снова откройте карту галактики.

Затем найдите трехзвездочную систему с голубыми звездами (обозначенную символом микрочипа). Лети туда и продавай все, что куплено в системе желтой звезды. Купите еще одно улучшение экзокостюма. Вернитесь к продавцу и купите каждую Печатная плата, выведенная из эксплуатации, сварочное мыло, ионный конденсатор, Блок автономного позиционирования, а также Квантовый ускоритель. Покиньте космическую станцию ​​и снова найдите новую трехзвездочную систему красных звезд. Повторите процесс отсюда.

Кроме того, как было описано, этот метод позволяет игрокам одновременно улучшать свои экзокостюмы, исследуя галактику. В любой момент игроки могут прервать покупку и продажу, чтобы просто изучить систему, а затем перейти к следующей звездной системе. Этот метод также предоставляет игрокам максимальное количество кораблей. Когда все покупается и продается от одного продавца к другому, не тратя времени на изучение, награда составляет около 100 миллионов единиц в час. Однако остерегайтесь пиратов. Им нравятся игроки, у которых много ценных материалов.

Читайте также:
Как путешествовать во времени в уютной роще