Событие Solstice сопровождается множеством нового контента в Pokemon Go. Это руководство покажет игрокам, как подготовиться к текущему событию.

Яндекс

Событие Солнцестояния в настоящее время происходит в Покемон идут. Это руководство покажет игрокам, как они могут подготовиться к этому событию. Наступил июнь, а это значит, что пришло время окончательного начала лета. Покемон идут будут проводить еженедельные мероприятия, каждое из которых будет посвящено новым покемонам и будет посвящено планам Niantic по внедрению в игру. Только июль знаменует собой возвращение Go Fest, большого музыкального фестиваля, на котором игроки смогут поймать эксклюзивных покемонов и раскрыть Мелоэтту, легендарного покемона региона Юнова. До тех пор, Покемон идут проводит мероприятие «Солнцестояние», в котором принимают участие несколько региональных эксклюзивных покемонов. Это руководство покажет игрокам, как лучше всего подготовиться к этому событию.

Связанный: Как получить больше покеболов в Pokémon Go

Событие солнцестояния будет проходить с четверга 17 июня по воскресенье 20 июня. В этот период покемоны из северного и южного полушарий будут меняться местами. Обычно игрокам необходимо отправиться на другой конец света, чтобы поймать этих покемонов. Хотя не каждый региональный покемон является частью этого события, небольшую горстку из них довольно сложно отследить при нормальных обстоятельствах. Это лучший способ заполнить эти недостающие пробелы в вашем Pokedex. Вот как игроки могут подготовиться к этому событию.

Как подготовиться к солнцестоянию в Pokemon Go

Вот все, что нужно знать игрокам, чтобы подготовиться к этому событию.

  • Глобальное возрождение: Игроки смогут найти Лунатона, Солрока, Сфила и Снорлакса в дикой природе.
  • Глобальные рейды: Lunatone, Solrock и Klink появятся в рейдовых сражениях по всему миру.
  • Северное полушарие: Янма, Чимчар и Летняя форма Дирлинг начнут появляться для игроков в северном полушарии. У Блестящей Янмы также увеличена скорость появления.
  • Южное полушарие: Snorunt, Snover и Winter Deerling начнут появляться для игроков в южном полушарии. Shiny Snorunt имеет повышенную скорость появления.
  • Северные рейды: Алолан Маровак, Янма и Петилил появятся в рейдовых битвах.
  • Южные рейды: Лапрас, Пилосвин и Снорунт появятся в рейдовых битвах.

Лучший способ найти этих потенциальных блестящих покемонов — выполнить задачи полевых исследований. Все задействованные покемоны имеют в игре свои блестящие формы. Не только это, но и независимо от полушария, Regigigas появляется в 5-звездочных рейдовых битвах. Это лучший шанс найти и его блестящую форму. Не пропустите это событие и сделайте все, чтобы пополнить этот Pokedex.

Подробнее: События Pokémon GO: добавление блестящих реггиг и блестящих бидо

Покемон идут теперь доступен на iOS и Android.

Трейлер 4-го сезона Call of Duty Warzone

Call Of Duty: Стример Warzone ограбили во время прямой трансляции

(Опубликовано 1853 статей)

Читайте также:
Как работают награды, персонажи и золотые слитки Fortnite