Воскресенье, 1 августа, 2021
Домой Gamezone Metroid Samus Returns: Как победить Диггернаута

Metroid Samus Returns: Как победить Диггернаута

10
0


Во время своих путешествий по франшизе Metroid Самус Аран встречала множество свирепых врагов, но немногие из них столь же устрашающи, как механические враги в Metroid: Samus Returns.

Яндекс

Diggernaut, пожалуй, самый страшный, что удивительно, учитывая, что игра заполненный с многочисленными Метроидами и еще одной версией Ридли. Это руководство покажет вам, как победить диггернаута в бою на планете SR388.

Ваша первая встреча с диггернаутом

Ваша первая встреча с Диггернаутом заключается в том, что Самус случайно освобождает его из кучи обломков в Зоне 3. Вместо того, чтобы быть благодарным за это, механоид решает ворчать и убегает на задний план.

Ваша вторая встреча с диггернаутами

Ваше второе столкновение с Диггернаутом будет немного более жестоким, чем первое. Как и ты спрыгните под разрушенную статую Чозо и станцию ​​спасения в Зоне 4., Diggernaut начнет бурение с левой стороны экрана, заставляя вас бежать, спасая свою жизнь, через следующий набор комнат.

Это может занять несколько попыток, но Быстрая тяга с разрушением блоков и борьбой через пропасти поможет вам выжить испытание. Погоня заканчивается, когда вы забираетесь в маленькую дыру размером с Морфо-шар в стене на дальней правой стороне длинного туннеля.. Диггернаут будет рычать на вас в гневе, но, к счастью, он выплевывает апгрейд Space Jump чтобы сделать вашу жизнь немного проще.

Читайте также:
Измените свою прическу Cyberpunk 2077 с помощью этого мода

Ваша третья встреча с диггернаутами

В третий раз вы встретите Диггернаута, он находится в процессе уничтожения еще одной статуи Чозо в Зоне 6 (Это В самом деле не хочет, чтобы ты становился сильнее).

Как победить Диггернаута

Ваш четвертая и последняя встреча с Диггернаутом на хвостовая часть Зоны 6 после битвы со своим первым Омега Метроидом. На этот раз Диггернаут решает сразиться с вами напрямую, вместо того, чтобы возиться с вами, крадя ваше улучшение, когда оно находится в пределах досягаемости.

Битва состоит из нескольких фаз и требует от вас некоторой сноровки, так что приготовьтесь к сложной.

Битва с боссом-диггернаутом — Фаза 1

Битва с боссом Диггернаут начинается с того, что он вытягивает свои буровые руки в одном из двух способов..

В одном из них он выдвинет оба сверла перед собой, чтобы создать две вертикальные опоры в центре экрана. Он раздвинет оба сверла наружу, а затем несколько раз назад внутрь. Чтобы этого избежать, просто Пространство многократно прыгайте через руки пока не закончит атаку.

Другой образец будет вытягивать упражнения в двух точках, разнесенных друг от друга на одной стороне экрана, а затем перемещать их обе плавными движениями по арене, чередуя каждое упражнение вверх и вниз в зависимости от длины волны. Выбирайте время для прыжков через нижнее упражнение, чтобы избежать атаки.

После того, как вы избежите обеих атак, Диггернаут вытягивает голову к экрану и испускает красный лазер из глаза, вращаясь.. Избегайте лазера и стрелять в голову с Супер Ракетами, чтобы нанести наибольший урон.

Читайте также:
В прошлом году Overwatch собрал 10 миллионов игроков, несмотря на отсутствие новых героев или режимов.

Это будет единственный шанс на этой фазе повредить голову.!

После завершения лазерной атаки на глаз Диггернаут время от времени вонзает оба сверла в потолок, бросая большие фиолетовые шары. На самом деле это хорошо, потому что уничтожив их плазменным лучом, вы восстановите часть потерянной энергии и ракет..

Как только вы нанесете достаточно урона, Diggernaut отшатнется и разместит свои сверла по обе стороны экрана. Сосредоточьтесь на левом сверле и подождите, пока сегменты повернутся в нужное положение, чтобы плоская поверхность была обращена к вам.

Шар паука вверх по поверхности к верхнему сегменту и медленно скатывайтесь вниз по центру, когда путь к буровому стержню совпадет. Спрыгивайте на розовое сверло и сбрасывайте бомбы, чтобы уничтожить его..

Битва с боссом-диггернаутом — Вторая фаза

Diggernaut теперь начнет добавлять новые атаки после того, как вы повредите его ядро. Это запустит большой вакуум и проведите пальцем от одной стороны экрана к другой. Переключиться на Морфо-Шар режим и сбросить бомбы на пути вакуума, заставляя Диггернаут вдохнуть их и повредить себя.

Как только вакуумная атака начинает загонять вас в угол, прыгайте через нее. и повторить бомбардировку. Если это засасывает вас, это будет делать много повреждений, так что избегайте этого любой ценой.

Диггернаут также начнет стрелять из следящий лазер пока он сбрасывает фиолетовые шары с потолка. Просто избегайте лазера, пока восполняете потерянную энергию, здесь ничего особенного.

Читайте также:
Fortnite: как выполнять квесты на шпиле Раза

Атака глазного лазера теперь добавила третий лазер на этом этапе., эффективно ограничивая ваше движение меньшим пространством, чем раньше. Продолжать Космический прыжок вокруг головы стреляя по нему Супер Ракетами, чтобы повредить его.

Как только вы нанесете достаточно урона Диггернауту, он отдайтесь и снова опирайтесь на сверла. На этот раз сконцентрируйте свое внимание на сверле справа и подождите, пока поверхности снова не выровняются.

В время на этой стороне немного сложнее чем слева, так что лучше используйте способность фазового дрейфа, чтобы дать себе время сосредоточиться на движениях. Как и раньше, бросайтесь к розовому сверлу и бомбите его, чтобы уничтожить.

Битва с боссом-диггернаутом — Третий этап

Немедленно после разрушения правого бура, Диггернаут будет испускать красные лазеры по обе стороны экрана. Обратите внимание на то, где они выстроились, и перепрыгивайте между ними, чтобы избежать атаки.

Диггернаут последует за лазерами для глаз с помощью молотый фунт чередующиеся удары по центру комнаты и по бокам комнаты. Он поднимает сверла довольно высоко, так что бегать под ними, когда они проходят, затем перепрыгните через ударную волну на полу.

Когда это протягивает голову к экрану на этом этапе Диггернаут электризует себя, так что подожди пока электричество рассеется перед использованием вашего Шар паука прикрепить к его голове.

Ваша цель — бомбить три розовых узла, которые теперь открыты поскольку броня разрушена.

Читайте также:
Dorfromantik - это небольшая деревенская головоломка с видом на город

Помните о где синие огни поскольку они вращаются вокруг головы, потому что центральное ядро ​​будет повреждено только при наличии прямой путь к нему от розовых узлов на внешней стороне.

Разрушив центральное ядро, Диггернаут рушится и роняет улучшение Power Bomb прежде, чем Самус закончит.


Rambler's Top100